Кто нибудь принимал ДЕПРИМ ? Как эффект?
я принимала его .по мне так фигня.сначала вроде полегчало а потом какая то нездоровая активность появилась-все время хочется что то делать.И еще я стала очень агрессивной и нервной.Попробую лучше негрустин
1+1 в плане активности. но активность вполне здоровая и оч меня радовала, тк до этого была полная аппатия ко всему. настроение хорошее до пофигизма.
а мне помог,улучшилось настроение,прошла внутренняя напряженность.
Кто бы мог подумать! Всего лишь экстракт зверобоя в таблетках. Чаек, наверное, поэффективней будет!
Это хорошо. отзывы радуют. Начала принимать. Спасибо
нет, чаек точно не поможет
там стандартизованный экстракт, в чайке такой концентрации не будет
сама лично пью деприм уже вторую весну (где-то февраль-март), т.к. самое для меня депрессивное время
как-то невропатолог прописала - теперь сама повторяю ежегодно эти курсы
эффект есть, ничего не бесит вокруг без причины, не взрываешься по мелочам.. также чувствуется активность, появляется мотивация. из негативных факторов - это неподвижность взгляда, скованность, расслабленность. но всё это пустяки по сравнению с плюсами
А через какое время приема появляется эффект?
Я вчера тоже начала пить Деприм. Посиотрим,что получится.
Нашел в просторах сети "Лечебное действие препарата Деприм проявляется спустя 10-14 дней"
Тоже спешу начать принимать, но скоро новый год и гулянка масштабная 22 числа, а там не пить не катит...
п╩я─
так скажи пож. точнее спасает он от дипресси или нет?
Народ, ну про какой чаек Вы говорите, этот препарат не просто экстракт зверобоя, а содержащий еще в своем составе гиперицин 0,3 мг, что очень важно при лечениях депрессий и влиянии на действие сератонина.Препарат оч хороший по сути, сам его принимаю и мне оч помогает
Я принимала много депрессантов, в том числе и транквилизаторы и проч. фигню! Даже таблетки, которые пил М.Джексон :-)))
А вот деприм - отличный препарат! Эффект наступил уже через день... правда я пила по 2 табл.
Затем дозировку снизила и сейчас чувствую себя нормально!!!
И я пью второй день!!!! Посмотрим что получится)))))))
И опять я начала пить Деприм
Подскажите пожалуйста, кто пил Деприм, привыкание существует или нет? Заранее благодарю.
И еще вопрос, является ли этот препарат - антидепрессантом???
Пью полгода. Только так спасаюсь от аны. Не могу отойти ещё, но препарат поддерживает..
Почему во период применения Деприма нужно отказаться от алкоголя? Какие могут быть последствия,если все-таки выпьешь бокал вина (к примеру)..
Сегодня приобрела Деприм, надеюсь, поможет =)
Прочитал всё выше написанное.......... ничего интересного не увидел
Сообщение было удалено
Я не читала инструкцию, иногда пила пиво, вроде ничего..никаких побочных эффектов не заметила.
подскажите, он не обладает сонливым эффектом?
Сообщение было удалено
Он обладает седативным действием и нежелательно его пить перед тем, как нужно совершать какие-то активные действия. В общем я его пью перед сном и сон прекрасный. Пить перед тем, как садиться за руль, не рискую.
Я его пью в любое время и даже когда за рулём .
Единственное что его лучше не принимать в летнии солнечные дни.
А то будут пигментные пятна! принимайте лучше зимой. Или на замену Персен.
Эффект начался после одной выпитой таблетки!))Уже назавтра!Может внушение конечно и настрой, что выеденый и высушеный мозг и постоянный ком в душе нужно действительно ЛЕЧИТЬ, как простуду...может это добавило свою лепту в экстракт зверобоя))Но в любом случае-это результативно!!!
мне назначели деприм.перед этим пила нервохель,седафитон,но нервы далее здают.нервничаю по пусьтякам,иногда поднимается давление,это приводит меня в шок.всякая надежда угасла.поможет ли мне деприм.
а у меня очень голова от деприма болит
начала пить...посмотрим..
А сколько он стоит?
а можно ли без газначентя врача его гачать принимать?если до этого принимала афобазол и не очень то он помог,то деприм посильнее афобазола будет?еленаел
его цена колеблется от 170до 250руб.
Я сегодня купила за 140 руб.
Добрый день всем!
У меня железные нервы, но повышенный синдром тревожности. За семейных. Прописали сонапакс, но он серьезный, спишь как отрубленный, и бабы в аптеках смотрят подозрительно. Прочла про Деприм, надо попробовать. Вот разве что про неподвижный взгляд не понравилось. Будешь так ходить с таким взглядом... :)
Деприм желательно сочетать с глицином,
привет.
в свое время перепробовала кучу средств, покупала в основном услышав из рекламы и от знакомых. к врачу вроде бы не пойдешь с такой "фигней" как депрессия. когда совсем накрыло, зашла в аптеку и попросила у продавца антидепрессант лишь бы помог! она дала деприм. дома прочла что зверобой и не поверила, но через неделю ощутила значительный эффект при отсутствии побочных! очень довольна препаратом, хотя советовать не стану,т.к. каждому нужно "свое" лекарство. желаю всем не хворать!
так, а деприм же седативный, на меня вот плохо успокоительные действуют,не буду ли я после деприма такой вот вялой и через чур спокойной?
Пила деприм в прошлом году, очень хорошо помог.
Потом он у нас (Украина, Киев)пропал в аптеках. Сейчас не могу нигде найти(((
Хорошо помог, но видимо рано бросила 2 недели
пью з-ий день ещё больше чувствую усталость лень безразличие кто нибудь ощущал себя также
Отличный препарат. Может, конечно, кому как подойдёт. Пью Деприм, приходит спокойствие, день проходит без "нервов", тревог, беспокойства. Действительно появляется интерес к жизни, хорошее настроение. Только одно волнует, собрались ехать на море отдыхать, а при приёме деприма солнце не рекомендуется, боюсь покрыться пигментацией
тоже пью 3..сегодня будет 4й день.спокойна как удав.а ранее были мысли даже о самоубийстве.но минус есть-чего то нет пока активности...только и хочется делать что спать.
скажу чесно..на пигментацию даже наплевать...а работать под солнцем приходится.лишь бы к жизни вернуться
а ещё пью беллатаминал..и глицин.беллатаминал утром после завтрака.деприм после ужина,а глицин в теч.дня..вот так.
хороший http://prizvanie.su препарат
Выпила деприм, через некоторое время начала убираться, пылесосить ковер и невольно пришла к мысли. что меня совершенно не раздражает, как шум пылесоса, так и то, что он иногда опрокидывается , щетка не так гладко ходит по ковру, трудно пролезть в углы. Я была абсолютно спокойна и мне хотелось сделать побольше и не было желания скорее отвязаться от уборки. Я даже не уставала. Но на второй день почему то я стала часто зевать, однако состояние спокойствия и ровного настроения оставалось стабильным. Немного сомневаюсь стоит ли продолжать, у меня нет такой уж депрессии, слава всевышнему. Лишь бы потом неотработанные эмоции не вылезли как шипы у розы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне он вообще не помогает, был сильный стресс, и начала его пить, пью неделю и все время плачу! Может дозу увеличить?
А меня беспокоит его "мутагенное действие на яйцеклетки и сперматозоиды". Боязно как то. Или уже по-фигу будет, если урода родишь? Выпьешь еще этого деприма и по-фигу?
"мутагенное действие на яйцеклетки и сперматозоиды". - это вы откуда взяли? в инструкции ничего подобного не написано вроде
Не помог абсолютно, также как и негрустин, кстати. Вообще как плацебо какое-то, ни пользы, ни побочек, ничего.