Гость
Статьи
Эндокринолог

Эндокринолог

Скажите ,что в себя включает осмотр у эндокринолога?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
мики

Куча вопросов, пальпация щитовидной железы.

Irinka

... и направление на сдачу крови из вены на гормоны и из пальца на сахар

Гость

...и к нему лучше сразу идти от гениколога - все равно отправит

7

да што ж за врач-то такой - гЕнИколог?

Гость

спасибо,меня гинеколог и отправила к нему(после замершей беременности).Сделать УЗИ щитовидки и на прием..Просто слышала что там до трусов раздевают и осматривают всё тело,интерсено зачем?

Гость

Раздевают до пояса, смотрят грудь, подмышки, шею, распустят и подергают за волосы(не выпадают ли) проверят отеки на руках, лице и ногах, посмотрят на то как вы стоите с вытянутыми руками и закрытыми глазами (не дрожат ли руки) , послушают сердце и пульс. Это физический осмотр. Еще куча вопросов, узи, кровь на гормоны.

Гость

Первый раз слышу не разу меня у эндокринолога не раздевали) просто щупали шею, да и руки просили вытянуть, пульс проверяли и все, у меня проблема со щитовидкой, так что не раз была у этого врача, может у нас врачи такие) и меня только на 2 анализа посылали, и то о втором я попросила, а так ттг( это кровь из вены на гормоны) и узи все время направляют.

Гость

7 да,нужно,могут быть например пятна на теле при сбое в работе надпочечников

Гость7

8, Спасибо, понятно, но наши врачи так не делают, скорей всего потому, что в этом не смыслят.

Гость

гормоны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я была у эндокринолога на той неделе. Она выписала кучу анализов на гормоны. Приём обошёлся 750 руб. Анализы: 3650 руб. Три колбы кровью из вены набрали.

Форум: Здоровье
Всего: 207 856 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем
Предыдущая тема