Гость
Статьи
Помогите!!!сожгла рот …

Помогите!!!сожгла рот содой.

Девушки,тут болела ангиной на днях.врач сказал полоскать горло содой.а я сдуру набухала в стакан 2 ложки соды.после полоскания,язык распух,облезает теперь,губы тоже сухие и красные по краям.чем помазать или что-ниб еще кто знает??очень больно,кушать невозможно(

nook
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте бальзам "Спасатель". Бело-зеленый полосатый тюбик, продается в практически любой аптеке. Должен помочь

УриноТерапевтка

Автор, если вы небрезгливая, попробуте поплоскать рот свежей мочой. Раз кушать вы все равно не можете, выпейте побольше водички и полоскайте несколько раз теплой мочой. не бойтесь, что моча будет вонять, если вы до этого давно ели, моча не будет концентрированная. Я с тех пор, как познакомилась с уринотерапией, экстренные стлучаи только так и лечу.

УриноТерапевтка

Моча восстанавливает слизистую моментально. Вот еще мой рецепт от мозолей. Чтобы мозоль зажила, надо смазать ее свежей мочой (немножко) и заклеить свециальным пластырем, с прослойкой из хлопка (извините, не знаю, как называется по научному). Ложитесь спать. На следующий день увидите результат. Он превзойдет все ваши ожидания.

Не ангел

Автор, 2-3 права на 100%. У меня приятельница так лечилась, когда по дурости решила самоубийством жизнь кончать - уксуса хлебнула (хорошо, что 30%), а глотнуть не смогла - опомнилась. Вылечилась мочой. Я б ещё алоэ посоветовала, но его без мёда в рот не вгонишь - а с мёдом - я не уверена, что можно.

Гость

Да ничего не делать. Ромашкой полоскать, календулой. Набратьв рот солкосерила или актовигина и просто рассосать.

У меня та же историю, но я переела ананас..Блииин, реально как губу до мяса рассекли, ну и по углам тоже, разумеется. Открыть рот вообще не могу - больно. Выглядит так, как будто я очень весело провела 9 мая и мне кто-то хорошенько съездил по лицу..

ПрЫнцесса

6, у вас аллергия на ананасы? Ужас какой! :-о

Тугоркан

nook, маслом подсолнечным мажьте каждый час. + можете ретинола ацетат в капсулах купить и разсасывать по 2 штуки в день. (ни в коем случае не больше)

nook

Спастбо большое всем за советы.лечусь потихоньку

Гость

Лечиться мочой???? Вот убогие!!!!!!!! Мой муж врач и расскзыват такую историюю Дедок в больнице сам себе мочу в глаз закапывал. развилось воспаление и глаз пришлось удаллить.

Гость

10 а вот моему мужу хирург предложил оттяпать палец,но муж вылечил его мочевыми компрессами плюс сел на диету и принимал мочу внутрь,хирург был поражен

Гость

11, семья идиотов

Мажьте облепиховым маслом. И не противно, и поможет 100%. Я дочке так опрелости лечила в грудном возрасте, а себе губы обветренные и ранки небольшие.

Гость

хирургам лишь бы отрезать))) а народную медицину они все отрицают ) а за хамство -1 ) голова просто маленькая у дамы ))))

Мария

Зашла на сайт в надежде увидеть реальный совет, что делать если с содой переборщила, а в итоге меня вырвало. Моча? вы серьезно? 2015 год!!! А вы пьете мочу! Походу меня сейчас снова вырвет!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Рыгайте скорее,пока моча через рот не пошла.

Клоп
Не ангел

Сообщение было удалено

И главном ещё помжте,чтобы наверняка вылечиться.

Гость
УриноТерапевтка

Автор, если вы небрезгливая, попробуте поплоскать рот свежей мочой. Раз кушать вы все равно не можете, выпейте побольше водички и полоскайте несколько раз теплой мочой. не бойтесь, что моча будет вонять, если вы до этого давно ели, моча не будет концентрированная. Я с тех пор, как познакомилась с уринотерапией, экстренные стлучаи только так и лечу.

Самое грязное это моча и кровь

Гость
Anonymous

У меня та же историю, но я переела ананас..Блииин, реально как губу до мяса рассекли, ну и по углам тоже, разумеется. Открыть рот вообще не могу - больно. Выглядит так, как будто я очень весело провела 9 мая и мне кто-то хорошенько съездил по лицу..

А вы с юмором)))

Гость
Мария

Зашла на сайт в надежде увидеть реальный совет, что делать если с содой переборщила, а в итоге меня вырвало. Моча? вы серьезно? 2015 год!!! А вы пьете мочу! Походу меня сейчас снова вырвет!

Уже 2020,а все про мочу

Гость
Гость

Уже 2020,а все про мочу

Уже 2021

Гость
Гость

Уже 2020,а все про мочу

Уже 2021

Гость

2022

Гость

2024 и вещде моча?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Anonymous

Мы много съели свежего ананаса... У меня (+ мамы и папы) язык от ананаса разъело до крови.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы