Девушки,тут болела ангиной на днях.врач сказал полоскать горло содой.а я сдуру набухала в стакан 2 ложки соды.после полоскания,язык распух,облезает теперь,губы тоже сухие и красные по краям.чем помазать или что-ниб еще кто знает??очень больно,кушать невозможно(
Попробуйте бальзам "Спасатель". Бело-зеленый полосатый тюбик, продается в практически любой аптеке. Должен помочь
Автор, если вы небрезгливая, попробуте поплоскать рот свежей мочой. Раз кушать вы все равно не можете, выпейте побольше водички и полоскайте несколько раз теплой мочой. не бойтесь, что моча будет вонять, если вы до этого давно ели, моча не будет концентрированная. Я с тех пор, как познакомилась с уринотерапией, экстренные стлучаи только так и лечу.
Моча восстанавливает слизистую моментально. Вот еще мой рецепт от мозолей. Чтобы мозоль зажила, надо смазать ее свежей мочой (немножко) и заклеить свециальным пластырем, с прослойкой из хлопка (извините, не знаю, как называется по научному). Ложитесь спать. На следующий день увидите результат. Он превзойдет все ваши ожидания.
Автор, 2-3 права на 100%. У меня приятельница так лечилась, когда по дурости решила самоубийством жизнь кончать - уксуса хлебнула (хорошо, что 30%), а глотнуть не смогла - опомнилась. Вылечилась мочой. Я б ещё алоэ посоветовала, но его без мёда в рот не вгонишь - а с мёдом - я не уверена, что можно.
Да ничего не делать. Ромашкой полоскать, календулой. Набратьв рот солкосерила или актовигина и просто рассосать.
У меня та же историю, но я переела ананас..Блииин, реально как губу до мяса рассекли, ну и по углам тоже, разумеется. Открыть рот вообще не могу - больно. Выглядит так, как будто я очень весело провела 9 мая и мне кто-то хорошенько съездил по лицу..
6, у вас аллергия на ананасы? Ужас какой! :-о
nook, маслом подсолнечным мажьте каждый час. + можете ретинола ацетат в капсулах купить и разсасывать по 2 штуки в день. (ни в коем случае не больше)
Спастбо большое всем за советы.лечусь потихоньку
Лечиться мочой???? Вот убогие!!!!!!!! Мой муж врач и расскзыват такую историюю Дедок в больнице сам себе мочу в глаз закапывал. развилось воспаление и глаз пришлось удаллить.
10 а вот моему мужу хирург предложил оттяпать палец,но муж вылечил его мочевыми компрессами плюс сел на диету и принимал мочу внутрь,хирург был поражен
11, семья идиотов
Мажьте облепиховым маслом. И не противно, и поможет 100%. Я дочке так опрелости лечила в грудном возрасте, а себе губы обветренные и ранки небольшие.
хирургам лишь бы отрезать))) а народную медицину они все отрицают ) а за хамство -1 ) голова просто маленькая у дамы ))))
Зашла на сайт в надежде увидеть реальный совет, что делать если с содой переборщила, а в итоге меня вырвало. Моча? вы серьезно? 2015 год!!! А вы пьете мочу! Походу меня сейчас снова вырвет!
Сообщение было удалено
Рыгайте скорее,пока моча через рот не пошла.
Сообщение было удалено
И главном ещё помжте,чтобы наверняка вылечиться.
Автор, если вы небрезгливая, попробуте поплоскать рот свежей мочой. Раз кушать вы все равно не можете, выпейте побольше водички и полоскайте несколько раз теплой мочой. не бойтесь, что моча будет вонять, если вы до этого давно ели, моча не будет концентрированная. Я с тех пор, как познакомилась с уринотерапией, экстренные стлучаи только так и лечу.
Самое грязное это моча и кровь
2022
2024 и вещде моча?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня та же историю, но я переела ананас..Блииин, реально как губу до мяса рассекли, ну и по углам тоже, разумеется. Открыть рот вообще не могу - больно. Выглядит так, как будто я очень весело провела 9 мая и мне кто-то хорошенько съездил по лицу..
Мы много съели свежего ананаса... У меня (+ мамы и папы) язык от ананаса разъело до крови.