Очень хочу попробывать бегать по утрам, но раньше никогда не бегала. Вот и хотела поинтересоваться в какое время вы бегаете? Сколько по времени? Где? И что изменилось в вашем здоровье после того как вы начали?
лучше вечером, часов в 9-10. воздух лучше.
А может стоит бегать по вечерам? за целый день и так набегаетесь на работе, нет?)
Бегала 3 года с 7 утра по 40 мин. Вдоль берега озера в Швейцарии. Пока бегала - ежеутренне себя заставляла, просто насильно, надо бежать, для здоровья. Поначалу думала привыкну, втянусь, будет доставлять радость. НИфига! Бросила, занимаюсь йогой, -вот где счастье! Так что бегайте, если реально это вам нравится, если вам приятно пробежаться, а если вы решили, потому как надо или вот Маша бегает и мне надо - то это тока мучение одно.
Я бегала, мне не понравилось. Очень сиськи трясутся. Бежишь себе, трясешь сиськами, и все мужики вокруг свистят и слюни пускают. Тут уж не до спортивных достижений.
Да... возле озера в Швейцарии я бы побегала, а по собачьему дерьму в Москве как-то не очень..) А по сиськи все верно!!!))))
Да... возле озера в Швейцарии я бы побегала, а по собачьему дерьму в Москве как-то не очень..) А по сиськи все верно!!!))))
Раньше по утрам тоже бегала. Сначала заставляла себя, а потом в привычку вошло и уже не могла без утренней пробежки
5: )))))))))))
Про Это - вот и мне так казалось, ан - нет! Я тож думала, люди вон чутьли не по Тверской бегают, смогом дышат - а тут бегай, альпийский воздух дыши!Если не нравится полюбить и привыкнуть бегать невозможно. Хотя и спорт люблю и нордик-ходьбой увлекаюсь., ну такая с палкми быстро ходить.
а я бегаю по утрам по вторникам и по пятницам! просто супер все мышцы в тонусе! лучше по утрам!
я бегаю по утрам на беговой дорожке по 40 мин.три раза в неделю, похудела, фигура подтянулась, если не побегаю, то чувствую себя плохо. правда я еще танцами и йогой занимаюсь.
а чтоб сиськи не тряслись, есть специальное белье
я только на прошлой нэдэлэ начала по утрам бэгать. Бэгаыу каждый дэнь с 7 до 7.40. Мнэ нравится. А что бы нэ тряслось ничэго, дэйствитэльно эсть спэциальноэ бэльэ. Мэня тэпэрь только мучаэт вопрос, как надо правильно дышать во врэмя бэга, что бы развивать дыхалку.
забавно работает транслит )))
Утренняя пробежка - это каааайф! За зиму так надоедает спорт.зал. Я летом всегда бегаю на свежем воздухе, с 6.30 минут 40. Дождаться не могла, когда тепло станет. Живу в районе набережной, по утрам там много таких "спортсменов" и собачников. Я музычку в плеер подинамичнее ставлю и вперёд. очень нравится! )))
я тоже по утрам бегаю. Минимум 5км. По лесу - красота! Дышать лучше всего на 3 счета (вдох-вдох-выдох).
Везет тем, у кого воздух! А у меня, деушки, центр Москвы. Сама себе не завидую. Это ужас. Люблю я гулять быстрым шагом в европейских санаториях, которые в лесу, в горах! АХ! Вот там мне нравится, отдышусь - и опять в Москву. Потому - Родина здесь.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я бегала в турции на отдыхе по пляжу все 2 недели пока там была. нифига не похудела, зато не поправилась. но это был реально кайф! побегаешь 40 минут, потом в воду. парное молоко. покой и тишина. никого кругом. а в москве я бы бегала, но боюсь собак и маньяков. поэтому купила велотренажер и дома бегаю.