Вот уже примерно пол года я плохо чувствую запахи... К примеру если захожу в помещение, в квартиру, где запахи слабые то я ничего ни чувствую, а если источник запаха сильный то всё хорошо. Вот даже не …
Мне уже 57 лет,где-то в 20-ть ,обращалась к врачам,они так просто мне обЪяснили,это как музыкальный слух,он либо есть.либо его нет,но это не означает ,что вы глухой,вот с тем и живу....
Сообщение было удалено
вот как назвать кто даёт такие комментарии?не ощущаю запахи пол года,немогу насытится едой,немогу чувствовать запах утра,росы,запах своей женщины.а как дальше??обращение к врачам это надолго??подскажите лечение!!
Везет же некоторым мужикам. Иметь такую безнюхатую жену. А вот моя нюхастая не то слово. Всё учует. Носки, перегар и т.д )))
Вот и я пополнила ряды нечувствующих, уже пол года не чувствую запахи. Раньше нюх был как у ищейки и очень напрягало что вечно чувствовала всё подряд и очень остро. Недавно на секунду почувствовала запах кошканского д..ерь..ма, а у меня две любимые кошки ))) и подумала да и хр...ен с этими запахами, лучше ничего не чувствовать. ))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как по, мне это плохо