Два меняца в универе не ходила на физ-ру. Есть чистый бланк справки, в который осталось только вписать заболевание. Только вот что написать я и не знаю. Бланк от обычного врача, поэтому травма не пойдет. Умоляю может кто знает чем можно болеть 2 месяца, чтобы было противопоказано ходить на физ-ру. Всем заранее спасибо за внимание!
острый ,гнойный перехитрит
я всю жизнь косила от физры.
писала ВСД. даже тонзиллит прокатывает. типа, задыхаешься, когда бегаешь. гастрит.
это все я пробовала сама. девочка одна ещё откашивала плоскостопием :D
У меня всю жизнь были противопоказания физры при пиелонефрите. Только охота вам на себя болячки наводить?:)
Вот при ВСД очэнй часто врачи как раз и прэписывают ф изичэскиэ упразнэния и активный образ жизни. Хроничэский танзилит-да, прокатит 100:):)
прокатит 100%
Затяжные месячные
Пиши беременность...
Всегда писала хронический пиелонефрит,обострение и бай бай физ-ра
Всегда писала хронический пиелонефрит,обострение и бай бай физ-ра
ой, спасибочки всем, наверное напишу тонзиллит
Кира, я с настоящим хроническим пиелонефритом ходила на физру и в школе и в институте - никаких освобожений мне никто не давал
инфекционный мононуклеоз,потом на полгода освобождают.
хронический тонзиллит! главное - проверить нельзя. Скажете, что как только бегать/прыгать начинаете то ложитесь потом с температурой. у меня канало.
пиелонефрит однозначно. При физической нагрузке может пойти песок или камни,поэтому и освобождают
15, а что общего между пиелонефритом и песком с камнями? спрашиваю как обладатель данного диагноза с 7 лет?
у меня тоже пиелонифрит. так вот в моей настоящей (!) справке диагноза не было. мне кажется, сейчас вобще не пишут диагноза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что при пиелонефрите разрешена только лечебная физкультура под присмотром доктора, а таковой в учебных заведениях нет:) А с тонзилитом у нас треть класса было, все занимались.