В рекламах не раз видела, как просыпаясь девушка лезет целоваться с парнем в засос, я так не могу, с утра какой то запах изо рта неприятный, язык немного белый, я даже не знаю от чего это зависит и …
купите в аптеке перекись водорода,2 % ,это очень слабая концентрация,ею раны обрабатывают.
1 чайн .ложка на 1\3 стакана тёплой воды,полощите рот.
дезинфекция прекрасная,особенно по утрам.
у меня бутылочка перекиси всегда в ванной.
Народ не тупите с глупыми советами!!! Все дело в вашем питании и переживаний кишечного тракта!!! попробуйте дня два питаться травой и все пройдет!!!
Гость, да не слушайте, вы Лору, у каждого все индивидуально, совсем не обязательно, что и у вас проблемы с печенью, существует тысяча причин неприятного запаха изо рта.А вообще это все естественные процессы организма!У каждого человека по утрам пахнет изо рта....Так что Лора, не рассказывайте тут сказки....
Сообщение было удалено
Совершенно с вами не согласна!!! 100% нет нет и нет - у здорового человека ни утром ни когда либо ещё не должно пахнуть изо рта!!! До 17-ти лет у меня по утрам никакого запаха не было!!!
Сколько себя помню- всегда была эта проблема. Проверилась по максимуму: все в норме. Однажды совершенно для других целей проводила лечебное голодание-поразилась- запаха утром не оказалось.
Сообщение было удалено
У моего ребенка запах периодически появлялся и в год, и в два... Сейчас ему семь- запах имеется. Абсолютно здоровый ребенок, никаких проблем с пищеварением.
Сообщение было удалено
Проверяли ребёнка у врача?? Сходите обязательно если нет!!! В таком возрасте всё можно исправить всего лишь диетой!!! то есть здоровой и полезной едой!!!
Сообщение было удалено
я так делаю =DDDDDDD
ой я вот встретила парня такого что у него по утрам вообще не пахнет лезет целоваться с утра, а я бегу как бешенная чистить зубы потому что пахнет с утра только . зубы почищу и всё ок
я лет 10 назад сидела на сыроедческой диете. так вот после нескольких месяцев чистого питания мой МЧ мне сказал утром что я стала меньше пахнуть и мой язык стал чище. Мне было очень стыдно, так как я раньше и додуматься не могла, что я как-то "пахла", тоесть я до этого просто не замечала своего запаха.
Время прошло, вернулась к обычному образу питания и запашок ушудшается с каждым годом...
так что мне кажется, все это шлаки и нездоровая пища...
мне кажется, что после чистки зубов мой неприятный запах уходит. Но недавно мой брат радостно сообщил мне, что я все равно пахну :( -- тоесть в перерыве между чисткой зубов и завтраком
я заметила, что почти все (особенно с возрастом) люди пахнут если долго не кушали..
если долго общаться с группой людей без возможности перекусить (например поход), то сначала близко общаешься со всеми и все ок... но чем дальше идем и дольше мучаемся, чем голоднее, тем больше в дыхании появляются неприятные нотки, хоть все и воду пьют..
так что я могу представить, что происходит ночью..
ребята сколько я себя помню меня мучала эта проблема. уже месяц как я решилась исключить из своего рациона мясо. кстати по совсем другим причинам. и не поверите...запаха больше нету!
у меня такая же проблема.уже где то года три.это мешает нормально общаться с людьми.у меня чувство извините"помойки"каждый раз.даже когда почищу зубы,через минут десять,опять появляется запах.или после еды,спустя время снова воняет..это просто ужасно.ходила неделю назад к зубному сказали что зубы в хорошем состоянии.почитала ваши комменты,думаю надо посидеть дня три на молочке.и посмотреть.я курю,но это редко.пью тоже редко.я девушка сама по себе симпатичная на внешность,но это проблема,меня гнобит.
Сообщение было удалено
сама мучалась как вы...сдавала анализы на паразиты, лечила их, сдавала фгс - лечила хелик и гастрит.... временно стало лучше...а вот недюавно опять обострение желудка и такой запах..ужас... стала пить льняное масло по утрам по чтоловой ложке, днем обязательно бутылочку актимель или иммунеле и можно ойгурт активии скушать, на ночь чайную ложку масла грецкого ореха и масла расторопши..ТТТ намного лучше стало... и побольше зелени...да и мясо конечно желательно поменьше, лучше рыбку.... я вот в турцию скоро полечу..так там толи от моря толи от питания - запаха совсем нет..... там я ем только овощи и рыбу..мясо как то брезгую.... проверено - запаха совсем нет даже по утрам....
вот еще бы мне печень почистить.... было бы хорошо..хотя масло расторопши как раз чистит печень и еще хочу потом тыквенное масло попить...
пробовала неделю полоскать перикисью с водой.по началу думала помогает.ужасно обрадовалась.щас все так же как и было.вычитала что от неприятного запаха пьют трихопол.кто нибудь пробовал?
А яблочко на ночь перед сном помогает реально, а я и не знала раньше)) Спасибо за совет ya.
Мне помогает такой способ : 0.Обязательно делать разгрузочный день (не увлекаться едой, пить больше :) 1. На ночь обязательно почистить зубы (3 минуты - правильно) 2.На ужин не кушать тяжелую пищу (жирную...острую :) 3. Ополаскиватель здесь http://www.amway.ru/product/9949,glister-koncentrirovannaja-zidkost-dlja-poloskanija-polosti-rta Помогу.
Правильно чистить зубы-это и чистить корень языка тоже:)
Дело в печени нужно её почистить
А так если лень то на первое время можно съедать кусочек лимонной корки реально помогает сам так делаю)
Я по утрам против запаха изо рта полоскаю рот Мексидол дентом. Он меня очень спасает. Можно утром целоваться))
Сообщение было удалено
у меня та же фигня. Раньше никогда не замечала за собой. А сейчас как с утра просыпаюсь, так туши свет, еще и привкус аж ощущается. Сразу несусь зубы чистить, полощу, и все равно пока не поем, этот дискомфорт ощущается. Что за нафиг?
то, что вам предлогают это развод на деньги и не чего вам не поможет! я почти как 2 года назад избавился за одну ночь и все нормально до сих пор.
хоти знать как?
Почистить зубы,язык обязательно и тщательно,потом прополоскать раствором малавита.Не курить.С утра тогда во рту хорошо вполне))Кто пишет про свой нейтральный запах с утра-фигня.Свой запах не всегда чувствуешь,как и духи,которые тебе подходят))Салат с чесночком поешь,и зубы почистишь и время прошло,а вечером к тебе вопрос-блинн..опять чеснок ела?! А по мне вроде б и не пахнет совсем..
Многие будут возмущаться,но у всех нас внутри, и по ночам тоже-га....,а не ландыши.С чего ж с утра -то благоухать?!))) Санированная полость рта,здоровая печень и гланое-желудок,отсутствие гайорита,правильная еда,гигиена рта,да куча факторов - это в идеале
У детей запах изо рта может быть из-за разрастания аденоидов
у меня друг бухает и курит, питается не особо и у него не воняет так, что не надо мне тут про питание втирать. тут вопрос как избавится и есть способ очень быстрый.
Андрей,ну так напишите ,плиз,этот волшебный способ!
идешь в аптеку и покупаешь сафоцит, и проблема решена! даже десна перестают кравоточить как ты их щеткой не натирал. цена вопроса около 500 рублей ну может сейчай поболее, но фактт в том, что это работает, причем быстро! проснешься утром и не будешь ощущать, как будто тебе кошки врот насрали)))
язык почистите перед сном
Андрей,а этот Сафоцид всем можно пить? я тут вычитала,что это противогрибковое средство,чего им только не лечат! да и вроде по рецепту врача только!
Сообщение было удалено
мне помогло! знакомым помогло! хочешь избавится от запаха значит прими сафоцид, не чего с вами не случится! там написано кому можно и всяки побочные эфекты, у меня не чего не было вс в порядке.
вы луше примите, а потом напишите как помогло? а не задавать всякие вопросы!
биллирубин- цветная масса)) красная, синяя) ахахаха)) Кто вам такое сказал? Он содержится в крови, продуцируется печенью. Должен быт в норме. При резком увеличении обычно развивается желтуха. Чтобы узнать в норме он у вас или нет необходимо сдать кровь на биохим. анализ. Лучше узнать в норме ли такие показатели как биллирубин, и трансаминазы.
Семечкииии ... вот что помогает
От запаха изо рта понятно как избавиться а-как от кишечных газов освободится?
Сообщение было удалено
Вы в своём уме, Андрюша?
Ребят, это как правило проблемы с жкт.У кого гастрит - то вернее всего запах изо рта будет.Плюс налет на языке( тоже как следствие гастрита) - его надо чистить, тк он может тоже сам по себе являться источником плохого запаха.А вообще - вылечите гастрит( или доугие проблемы с жкт), налет сам пропадет с языка, соответственно и запах уйдет.Ну и конечно гигиену полости рта никто не отменял.
А я заметил странность такую: в 4 утра как правило просыпаюсь сходить в туалет, изо рта ваще не пахнет. А через 3-4 часа кошда встаю запах появляется.
Сообщение было удалено
Может пахнуть не изо рта , а из горла или из желудка . Например пробки в миндалинах пахнут ужасной гнилью . Ну и проблемы могут быть в желудке .
Вы что совсем ?какие болезни ,этот запах по утрам практический у всех есть, без исключения, даже если вы перед сном почистили зубы,этот запах от разложившийся еды которую вы употребляли несколько часов до сна, или микробов которые скапливаются во время сна и активируются, поэтому на утро бывает такой неприятный запах....
Нет запаха, если все в норме. Тут кто-то на форуме достал уже разъяснениями о том, что его запах это норма. Ненормально это! Лечите зубы, желудок, носоглотку, ищите причину.
Сообщение было удалено
Смотря от чего они у вас. Кислотность проверьте, работу желчного пузыря, может рацион поменять надо.
Например, тмин помогает. В Эстонии по традиции пекут хлеб с тмином. Его рекомендуют именно при таких проблемах, а старикам так всем поголовно.
ааа
В общем у меня тоже была такая проблема с запахом с утра около 5 лет точно, читал и у вас на форуме.
Мне 27 лет.
Решил проблему голодовкой 30 дней. Пил только соки, пил чай с добавлением кусочков корок граната (убивают различные кишечные бактерии).
Результаты после 30 дневной голодовки:
Плюсы:
Почти пропал белый налет с языка.
Желч перестала попадать в желудок и окрашивать язык в желтый цвет
Язык стал чистый, почти как у младенца)
Пропал утренний запах изо рта.
ЖКТ работает как часики.
Из заметных плюсов пока все.
Из минусов:
Похудел на 8 кг.
Начал побаливать левый бок, скорее всего поджелудочная железа, в медицине его кличат панкреатитом. Причина либо старая болячка т.к. помнится были малозаметные боли и раньше, либо из за быстрого перехода на грубую и жирную пищю.
В общем не повторяйте моих ошибок с быстрым возобновлением приема грубой и жирной пищи, это ОЧЕНЬ серьезно и смертельно опасно.
слушайте, а у моего парня очень сильный запах изо рта, без разницы что он ел (хотя он вегетарианец) и что делал. НО! с утра как будто младенец, запаха совсем нет!! а у меня есть. Как так??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая проблема, когда я чистила зубы обычной щеткой. Потом брат купил электрическую щетку (Oral B вроде) и отдал мне. Когда я стала чистить ей зубы постоянно, я заметила, что с утра не воняет как будто, пардон, "кошки насрали", а так, нейтрально. Так что если десна не кровоточат и эмаль нормальная, то можно попробовать.
Кушайте зубную пасту меред сном:-D
Очень хорошо мне помогает ополаскиватель СВ 12. Я им не только утром полоскаю, чтобы весь день запаха не было, но и на ночь. После этого по утрам не так воняет изо рта.