Гость
Статьи
Нашли уреаплазму и …

Нашли уреаплазму и гарднереллу

Нашли уреаплазму и гарднереллу, скажите, пожалуйста, какими лекарствами личелись Вы?

Евгения
20 ответов
Последний — Перейти
Аноним

Такими, которые доктор прописывал :-))

Anonymous

сначала пересдайте в независимой лаборатории. В инвитро или в цмд. А вообще это не всегда нужно лечить.

Anonymous

возможно, с вас просто тянут деньги за лечение.

Автор

анализы я сдавала в цмд, А как это не лечить????

Anonymous

4 Сдай посев (на сайте цмд не написано что они его делают) При высеивании сразу определят чувствительность к антибиотикам -- ими и нужно лечиться.

Anonymous

Кстати, "деньги за лечение" тут тянуть тяжело, разве что за сам анализ, лечение это антибиотик + нистатин или трихопол.

автор

ух! наконец-то можно писать=)) Хотелось бы просто узнать какими антибиотиками кто лечился=)

Anonymous

Я лечила уреаплазму - 2 недели юнидокс салютаб + 7 дней офлоксацин.Принимала ещё много всего поддреживающего для флоры, против грибов и свечки всякие.

anonimus

Конечно лекарствами лечить, но еще для профилактики и лечения используют женские лечебные прокладки. Подробная информация на сайте: http://winalite.ucoz.net/.

Гость

6,_______________ деньги можно тянуть вполне))____________во-первых, не факт, что это требует лечения-в инет загляните..., ____во-вторых, как это вы забыли про препараты которые принимаются совместно с антибиотиком, чтобы не заполучить дисбактериоз после лечения..., в-третьих, почти любая клиника сейчас назначает иммууно-стимулирующие препараты совместно с любым лечением....__________сумма, по крайней мере утраивается(на самом деле- гораздо больше...потому, что восстанавливающие стредства и иммунно-стимулирующие стоят на 2 порядка больше, чем антибиотики((_______________Кстати, современные врачи(за редким исключением)- не применяют трихопол и нистатин....- а , следовательно, сумму за современный антибиотик и противогрибковый препарат можно умножить на 2

Гость

10 может оно все и так, но каким образом врачебное учереждение при этом тянет деньги? А по поводу "не лечить" это только врач скажет, осмотрев половых партнеров.

Гость

Дорогая Женя, по поводу уреаплазмы и гарднереллы - сходите к доктору с анализами. По консультации пишите на аську 490349934

макс

сдал анлизы, результат: герднерелла и уреаплазма. Курс лечения назначен доктором следующий: доксициклин, трихопол, нистатин...всего то 10 дней таблетки принимать и вся недолга..прокомментируйте люди добрые..эффективно ли лечение такое???

катя

эффективным может быть двухэтапное лечение- 7 дней кларитромицин по 250 мг 2 раза в день,еще 7 дней -левофлоксацин(таваник)500 мг 1 раз в день или моксифлоксацин (авелокс)400 мг 1 р. день

катя

в последнюю неделю-вагин.таблетки клотримазол 1 на ночь 6 дней,после - свечи ацилакт 10 дней для восстановления флоры

Оля

Кто то тут говорил, что тяжело тянуть деньги за лечение? Мне сегодня после ряда анализов в купе около 10к (сдавала не только на скрытые, планируем беременность), врач платной клиники огорошила курсом лечения гарднереллы и уреноплазмы в 26 тыс руб - и это только для меня, не считая лечения мужа и всяких повторных анализов.

Решила сходить в районный КВД или в другую клинику... очень уж велики подозрения, что они просто тянут деньги. К тому же никаких жалоб нет ни у меня, ни у мужа, и других партнеров у нас не было уже 8 лет.

Гость

У меня ВПЧ 31, 51 тип, цитамегаловирус и уреаплазму. Врач платной клиники выписала Элефлокс (1 таб. вечером.), Бифиформ 1таб.*3 раза, Баксин 2т*2раза в день, вагилак 1т*2 раза, панавир свечи (рект.) 1 шт на ночь, и свечи вагинально (забыла название), затем еще свечи БЕТАДИН 2 туки-2 раза в день. Лечусь послушно. Боюсь очень за свое здоровье. Хотим с мужем деток. Но на всякий случай пойду в бесплатную консультацию, потому что цены на эти лекарства немыслимые просто!

Куляшка

Тоже самое,

Ну как дела?

Олеся
Оля

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся

Это что... Вот меня огорошили, так огорошили курсом лечения гарднереллы и уреаплазмы в 51 095 руб. Волосы до сих пор дыбом.

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем
Предыдущая тема