посовоетуйте, кто пил, что вы параллельно принимали для желудка? нужен ли нистатин?
трихопол теперь от желудка прописывают? мдяяя
а при чем здесь желудок??странно! у вас побочный эффект? если да то надо к врачу, а просто так пить не надо.
трихопол надо принимать и внутренне и наружно. наружно свечи, а внутренне таблетки.
трихопол не антибиотик, нистатин не нужен.
Трихопол как раз антибиотик насколько мне известно....Нистатин нужен...и лактобактерин
А что же такое трихопол, если не антибиотик?!!!!
Девушки, не знаете - не говорите. Трихопол НЕ антибиотик, хотя и схожего спектра действия. Для желудка его прописывают, язву, например, им лечат. Пейте без доп. лактобактерий. Главное, только после еды, будет болеть живот - запивайте молоком.
Интересно, почему же именно этим НЕантибиотиком лечат скрытые инфекции????
Таша, потому что трихопол имеет очень ярко выраженное антибактериальное и антимикробное действие. Его назначают по куче показаний от стоматологии, до дерматологии, само-собой венерологии и даже, не поверите, для повышения иммунитета.
Епт...Все...иду в медицинский))))
sneginka [39687375], 3, как это свечи - наружно?
я пью трихопол, дополнительно ничего не рекомендовали, побочек нет никаких
представьте себе,для желудка тоже назначают трихопол!!!Не нужен нистатин,автор.
Я пила трихопол,чтобы не посадить желудок,пила эубикор. Прописала врач.
трихопол НЕ антибиотик...если у вас побочные эффекты - консультируйтесь с врачем...я пила потом хилак форте.... может быть имеет значение диагноз..от чего пьете трихопол?
и про молоко правда...запивать им правильнее чем водой
У меня тоже были проблемы с желудком, назначили трихопол (так стремно было, пила чтоб никто коробочку не видел) Так вот через пару дней я вся покрылась красными,очень мелкими пятнышками. Бросила принимать. Да ну его нах....
Чего вы все так этого названия стремаетесь? Его врачи даже на зуб кладут при воспалении!
трихопол при язвах и гастритах назначают при хеликобактерной инфекции
спасибо всем ответившим. приятно сознавать, что врач был прав во всем:)
Для желудка ничего не пила, а для печени - эссенциале. То что нет видимого побочного действия ни о чем не говорит, лучше подстрахуйтесь!
назначили трихопол -- это было отвратительно: тошнило несколько дней подряд, похудела на 3 кило, так и не набрала их.((параллельно назначили Линекс, чтобы смягчить действие трихопола - с ним лучше,но вообще для меня трихопол - это было очень злое лекарство
22- А можно трихопол принимать, чтобы вес сбросить?
А меня вот смущает и пугает сильно в аннотации среди побочек указаны: цистит,дезурия,НЕДЕРЖАНИЕ МОЧИ.Вот самой назначили-начала пить и боюсь-как то не хотелось бы в 20 лет писаться под себя...И вообще ведь трихопол назначают и при циститах,как же препарат,который должен лечить цистит,может его и вызвать????
А меня вот смущает и пугает сильно в аннотации среди побочек указаны: цистит,дезурия,НЕДЕРЖАНИЕ МОЧИ.Вот самой назначили-начала пить и боюсь-как то не хотелось бы в 20 лет писаться под себя...И вообще ведь трихопол назначают и при циститах,как же препарат,который должен лечить цистит,может его и вызвать????
23, я про трихопол ничего не знаю, но ташу рвало несколько дней, судя по посту, вот она и похудела. вы тоже так хотите? съешься лучше селедки с молоком.
Мне врач трихопол вместе с нистатином выписывал.
а я позволи себе после трихопола выпить немного шампанского, по случаю свадьбы знакомой. теперь лежу с температурой 38 39 третий день. может у кого было похожее. подскажите чем сбивали.
терапевт однозначно уверила что Трихопол - это НЕ антибиотик!!!
да уж.. то что я читала про трихопол мне очень внушило доверие, но на следующий день его приема у меня была температура под 40, тошнота, рвота, понос - в туалет бегала каждые пять минут, сегодня уже лучше - но уже четвертый день не могу ничего есть.. очень жаль((( видимо не всем подходит. Но мне грешить больше не на что!
Пропила трихопол полторы недели назад. До сих пор срусь...
menya ppc kak rvet i townit ot trihopola, ploho em, zastavlyau sebya kuwat', golovkrujeniya i ustalost'! vsem udachi)
Помогает ли трихопол от гонореи?
у меня подруга и ее мама забеременели после приема трипола
ТРИХОПОЛ не антибиотик. Запомните раз и навсегда.
При серьезных заболеваниях, его никогда не назначат. Спектр действий у него схож с антибиотиками, но не такой сильный.
Сама когда то заинтересовалась этим вопросом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!