Гость
Статьи
ОХ!!!! как больно!!!!

ОХ!!!! как больно!!!!

:) если коротко- правый бок, внизу боль такая как будто боль и колит одновременно что ли.. когда писаю больно жуть в этом месте, боль проходит вниз,как будто или яичники или апендикс, у мамы в этом месте в моём возрасте была кита, была операция, через 3 дня месячные у меня. было такое болело 2 дня, прошло сейчас опять началось. 17 лет, смысл идти к гинекологу? проверить полноценно не сможет, а руками что там нащупает? у кого было так, ходили к доктору что сказали? пойду к врачу после месячных.

мЭри поППинс
21 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

Скорую вызывай ***!!!Дойдент до перитонита и могут не довезти до больницы!!!

ИЗЮМ

"смысл идти к гинекологу?" - Вы смыс жить видите?

Angi

ой дура..... ну иди к врачу после месячных, торопиться то некуда, а можно вообще ещё на пару месяцев отложить... если, конечно ходить вообще куда сможешь

Речная галька

может быть - аппендицит, холецистит. К врачу! бегом!

Anonymous

такая дууура...

Anonymous

У меня было такое. Само прошло через 2-3 дня.

тата

У меня тоже такое было, прошло само через неделю. Врачи ничего не сказали , потеряла впустую 3 дня на сдачу анализов, очереди в поликлинику.

мики

А что, мысль, что у Вас может быть аппендицит, Вам в голову не приходит ??:))Дурдом

Fly

"руками пощупает"...А про УЗИ не слышали никогда? Сегодня же идите и обследуйтесь!

Эхо

сходите к хирргу, гастроэнтерологу и геникологу..

Ольга

точно, от аппендицита и помереть можно, девушка. Чего Вы боитесь больше, впустую потраченных деньг или реанимации?

Ольга

денег

Anonymos

Может быть внематочная беременность.

Жильберта

Когда аппендицит, весь живот болит. И если б у автора был аппендицит под угрозой перитонита, она б тут не сидела и темы бы не создавала, а с зеленым лицом бы ждала скорую. У моего знакомого был аппендицит, ему даже обезболивающее не помогало.

Anonymous

А у моей подружки дочку с перитонитом увезли и еле спасли. Не уследили!

Anonymous

chto wi dewochku pugajete?? pri apendezite WSEGDA est temperatura!! Post 13-awtor ge skazala, chto eshe dewstwenniza!! kakaja beremenost?? Moget awtor prosto prostudila sebe chto to po genski sidja na xolodnom! Tem ne menee awtor, wi objazani obratitsja k wrachu!

Мышь скуластая

Ха, внематочная, автору 17 лет и она девственница. Я бы сходила для начала к терапевту.

Тугоркан

злые тётки, про перитонит не пугайте. симптомы у него намного тяжелее. по теме:сдать общие анализы мочи и крови для исключения почек/аппендицита. потому - к геникологу. если девственница, очень желательно сделать клизму, т.к. калловые массы могут затруднить ректально-абдоминальную пальпацию.

Тугоркан

Fly, засуньте свое узи куда поглубже. пальпацию пока еще заменить нечем.

Бригетта

13, при аппендиците не "всегда весь живот болит", а чаще всего боль локализуется именно в правой подвздошной области, хотя может и иррадиировать куда угодно, в зависимости от расположения червеобразного отростка и индивидуальных особенностей организма. 16, при аппендиците опять же не всегда есть температура, да чаще всего субфебрильная температура, может подниматься и до фебрильных цифр. Но еще раз: все индивидуально. Автор, бегите к врачу скорее! Даже если это и не острый живот и не гинекологическая патология, в таких случаях лучше перестраховаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

смайлик.

Ага, самое рассосется. Где ваш ум барышня? Я так с почками играла, а когда в больницу привезли врач сказал, что вовремя, еще бы так день или два повыпендривалась, то стала бы инвалидом. Включите голову.

Форум: Здоровье
Всего: 208 588 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 829 тем