Кто делал? Говорят после zoom через год может быть ещё хуже, а лазерное практически на всю жизнь? Это правда?
Я не делала, но собираюсь. У меня знакомая сделала лазер года 3 назад - очень довольна. Пьет кофе, а зубы не пожелтели. Эффект до сих пор. Говорят эффект от лазера длится 10-15 лет и вред для эмали - минимальный. А ЗУМ может с первого раза не отбелить как следует - придется делать еще одни или две. Хотя...все индивидуально, смотря какой цвет зубов у тебя. Я все-таки коплю денюжку на лазер.
Сколько примерно стоит лазерное отбеливание?
я собираюсь делать в той клинике, где и знакомая делала - готовлюсь расстаться с 25 000 руб
Девочки, подскажите можно ли отбелить зубы если на передних стоит пломба? Ставить новую? Расскажите если был у кого-то такой опыт плиззз!!
Лена пломба не будет отбеливаться, по этому будет желтое пятно, лучше снять ее, отбелить зубы, а потом наложить новую под тон зубов!
подскажите пожайлуста где делают лазерное отбеливание в Москве?
5, стоматолог меня отговаривает отбеливать именно из-за пломбы на передних зубах. Сказал что надо будет ее потом заменить, а она большая, почти ползуба нарощено, и соответственно ее лучше не трогать. Блин ну неужели я теперь никогда из-за этой пломбы не смогу пойти на отбеливание..
Лена а стоит оно того? что такие желтые зубы?
Не такие уж желтые. Но по весне почему-то всегда хочется отбелить))
вениры ставьте. и зубы сохраните и эффект получите.
10,винирами вы зубы как раз ПОТЕРЯЕТЕ!
10, О, дааа! Виниры на все зубы. Здесь чё арабские шейхи сидят, по-твоему?
Юля напишите, пожалуйста, название клиники.уже который год ношусь с идеей отбеливания, но начиталась страшилок-не могу решиться.спасибо.
10, ага обтачивают, огрызки оставляют, это "сохраните"? Эмаль снимать?
вся разница только в длине используемого луча
zoom - это фотоотбеливание, активация отбеливаюцего состава происходит под воздействием ультрофиолета с длиной луча 300-400, а лазерное - под воздействием диодного лазера с длиной 800, есть еще Beyong отбеливание - там длина луча 420-500, о свойствах ультрофиолетого и инфрокрасного (лазер) излучении поищите в нете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лазерное лучше. Ребята, не платите лишние деньги, процедура вполне приятная и эффективная. Я делал дешевле со скидкой благодаря купонным сайтом и моя жена тоже. на КупоКлуб есть на первой страничке такая услуга. Но если хотите по настоящему белых зубов, попробуйте другое. Зато после зума эмаль не крошится...