Гость
Статьи
Платные клиники в …

Платные клиники в Москве

На кого они расчитаны? на богатых или дураков? После посещения клиники "Мирамед" я задалась этим вопросом. Сама вынуждена была обратиться к аллергологу, проторчала там 2,5 часа, но так к нему и не …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Николай

Может заинтересует - есть ещё такая клиническая больница (был там сам один раз, мне нужна была консультация)

http://www.kb119.ru/about.html

оказываются платные услуги, выдержка с их сайта: в больнице более 10 лет организовано оказание платных медицинских услуг россиянам, жителям ближнего и дальнего зарубежья.

Гаст

Понравилась клиника "Медстайл" на Цветном.

Достойные цены и квалифицированные врачи.

Очень доволен Главврачом и урологом!

Anna

Да-да...у меня сегодня туда подруга пошла..с ангиной- очень горло болело...чуть на 23 тысячи не попала..отделалась 750 руб...но только чтобы уйти..Кошмар просто!!!! Медхелп просто труба. А в Моситалмед я по страховке год ходила. Только хорошие впечатления..но может от того, что платно не сталкивалась??...

Алиса

Есть и хорошие клиники. Я сама обращалась в Медси, там хорошие врачи, которых волнует здоровье их пациента. У них большое количество услуг, уютные палаты (я там на стационаре была), плюс они делают все виды анализов...

Вот их телефон (495) 7 800 500

Аня

медхэлп-вселенское зло, не ходите туда! и всем друзьям скажите, чтобы не ходили. про он-клиник читала-аналогично.

на собственном опыте могу посоветовать Первый доктор на м.студенческая. там хороший лор, уролог, гинеколог (спросите женщину с фамилией Карлы, она там лучшая).

еще есть одно место, МЦ "Южный" называется. там все конкретно и по делу.

Татьяна

Да Медхэлп это ужас. Я не понимаю одного. Почему такие клиники не закрывают. На них уже многие писали в министерство здравоохранения. И ничего. Я там сам попала на 20 тыс одних анализов, сама не знаю как.Анализы брали в шесть часов вечера и совсем не натощак и никто и не спрашивал, и на гормоны. Пришла на след день разоралась. Разрешили пересдать. Так результат потом еле забрала, после скандала. Вообщем еле удрала оттуда. Лечусь теперь все время у гинеколога платно в Поликлинике министерства по налогам и сборам на Нижегородской. Вполне прилично. Но и там врачи по квалификации разные.

Анастасия
Ы

Сообщение было удалено

За всех врачей я, конечно, не скажу, но я там делала 2 операции у зав.гинекологией Запорожцева. Очень довольна, прекрасный хирург. И не я одна такого мнения, соседке по палате он здоровенную миому удалил лапараскопически, в других центрах не брали, только полостная операция говорили.

Полностью поддерживаю автора, что Мерамед- просто ужас. Была у них лет 6 назад, повелась на рекламу по телевизору, хотела похудеть. Мне там насчитали астрономическую сумму (хотя сама по себе я довольно стройная) и развели на мезотерапию от которой толку вообще не было. В общем ужас полный.

Крис

клиника доктор плюс (у них еще сети есть другие) полный развод денег! за то что бы врач написал мне как лечиться содрали 3 штуки. а просто поговорить 800 рублей!!!!!!!!

Chaki

МЕДЦЕНТРСЕРВИС. "Отправили" на аборт

Была задержка неделю. Пришла на УЗИ на м. Аэропорт ул. Черняховского, д.8 с положительным тестом. Тут же обнаружили плодное яйцо и записали на вакуум через день, т. к. сейчас не можем позволить ребенка, без анализов, вообще без всего. Заподозрив неладное, пошла в другую клинику: никакого плодного яйца еще в матке нет, только желтое тело в правом яичнике. Смотрели аж 3 врача, потому, что принесла УЗИ из МедцентрСервиса этого.

Вот так коновалы данной организации косят бабло на нашем здоровье и в без того сложной и тяжелой ситуации. Вкатят наркоз, а дальше лечись - не хочу! И чтобы бы было со мной потом? Бесплодной остаться совсем не надо.

Так что, девушки, женщины, дамы - ОСТОРОЖНЕЕ!

Ксена_1978

Тем, кто живет в Москве, могу посоветовать UMC (Юнайтед медикал центр). Обратились туда после родов, нужен был толковый педиатр. Нареканий нет, приезжает домой. Если нужно сдать анализы, ехать никуда не надо – заборы крови, мочи, кала – дома. ЭКГ – тоже. Спустя месяц стали на учет у семейного доктора там же (тоже гуд), т.к. муж гипертоник, вызываем часто скорую (их собственную). Приезжают быстро, пару раз госпитализировали. Работали четко и слаженно, никаких задержек в приемном покое, один раз возникал спорный момент по поводу лечения, организовали консилиум с каким то швейцарским светилом. В общем, хотите почувствовать себя человеком, вам туда

Ярослава

Посоветуйте, пожалуйста, где найти хорошего уролога. У мужа подозрение на камни в почках. Ходили вплатную а Натали-мед, но не понравился специалист. Куба пойти не знаю и прописку Тульская? Подскажите, пожалуйста.

Я тоже в постоянных поисках

Я уже давно с клиникой определилась, хожу в Ниармедик, там реально все специалисты хорошие, а не один два врача.

Мне бы хорошего педиатра отыскать, а то дочурка болеет частенько, мне кажется нас в поликлинике залечили уже.

На маросейке есть отличный педиатр Афанасьева, мы с рождения к ней ребенка водим. А чтоб удобней было на ребенка даже программу оформили Непоседы стандарт, у них программы для всех возрастов и на любой вкус, мы выбрали именно ту которая нам наиболее подошла.

Тоже поделюсь опытом - была в СМ-клинике у гинеколога - порекомендовали сдать кучу анализов на ВПЧ (дорогущих!) и хирургическое лечение по поводу кондилом, тоже дорогое. Причем вопросы были в духе:
- Зуд, жжение беспокоят?
- Нет...
- Ну что вы, беспокоят же, наверное вы просто внимание не обращаете!
Я потом когда вспоминала - сама смеялась, а там как под гипнозом была ))
Под впечатлением анализы сдала, ничего тогда у меня не нашли, на хирургию денег не хватило, решила отложить. А потом уже попала к гинекологу клиники "Чайка" - и там ничего не нашли )) Взяли дежурные мазки и все! По анализам все нормально, нет жалоб - нет вопросов! Так что СМ - явно минус, Чайка - плюс )))

Ну и еще подруга обращалась в частную клинику - Европейская клиника в Духовском переулке по поводу родинки, осталась очень довольна. Может быть, не дешево, зато онкологи занимаются своим делом. Если есть какие сомнения - то лучше к ним!

Rioma

Сообщение было удалено

А врачи ниармедика если что на дом выезжают? А то бывает не всегда есть возможность отвести ребенка на прием к врачу.

Конечно приезжают. Это входит в любую программу, ну и так по вызову если надо приедут. И по телефону если что проконсультируют, намного удобней, они даже забор анализов нам на дому делали.

Олеся

А я своей клиникой довольна:-)) Может быть я не ищу зло где его нет, а может быть мне просто повезло с клиникой. С января являюсь клиентом ДокторМир и ни разу не усомнилась в добрых намерениях персонала этой клиники:-) Возможно, что такое отношение к пациенту пока клиника новая и нарабатываются клиенты, но я не против:-)). Отличнейшая клиника с командой профессиональных и внимательных врачей, регистратура, процедурный кабинет- всё на пять с плюсом.

Сейчас много изменилось. И скорая, уже денег не берет, чтобы руку зашить, да и в обычную поликлинику не всегда попадешь. А в платных, конечно, нужно знать к кому и куда ходить.. Я хожу за своим врачом. Сначала она в одной клинике работала, потом в другой, ну и я за ней. Знаю, что где бы она не работала лишнего мне не назначит, да и пугать не будет. Так уж, в самом крайнем случае, если засомневается, то с другим врачом будет советоваться, но это не всегда. Меня всё устраивает в принципе. Ещё ни разу у меня там ничего страшного не находили)) И лишних анализов не назначали. Только был такой момент, что отправила меня мой врач-гинеколог делать анализы в лабораторию на скрытые инфекции. Насдавала анализов тысяч на пять. Лаборатория к клинике не имеет отношение. Ничего не нашли! К счастью, конечно. Но вот деньги потратила. Учитывая, что к врачу-гинекологу у меня высокое доверия, я думаю она всё-таки имела некие подозрения, потому мне и порекомендовала сдать анализы. А так вообще в частной тн-клинике всё проще как-то. Записаться легче, нет очередей, всё по записи. Отношения врачей и мед.персонала доброжелательное) Приятно очень) Хотя лучше вообще не болеть и не ходить по врачам)))

Светлана

Я была в клинике "НувельКлиник" в районе перово в Москве. Мне очень понравилось. Там потрясающие косметологи, я была вообще в восторге. Впервые увидеола косметологов которые активно участвуют в международных конференциях, очень активно учатся у западных коллег. А еще там классный оперирующий ортопед. Моей подруге он без операции наконец-то помог с коленом, теперь вместе на фитнесс ходим.

Обращалась в ЦЭЛТ, не могу сказать плохо, но много народу, врачи и оперируют и ведут прием (приходится ждать если на операции), в общем организации никакой, врачи разной квалификации
По поводу Медси, то на мой взгляд обычная средняя поликлиника. Дочь там на страховке с работы, так от чего только не лечили, только не от того что надо. Пока сами себе не поставили диагноз((. Тут дело и пошло. В общем не понравилось. Я бы туда не пошла.

Игнат

Самое нормальное место для поиска квалифицированных врачей и что бы сильно по карману не било тут:(https://clinic.ru/)

Вера

Я вот сейчас ищу где посдавать все анализы сразу, чтобы аллергию определить, на что? В какой лаборатории самый большой набор аллергокомпонентов, чтобы не бегать по нескольким и не искать?

Иволгина
Вера

Сообщение было удалено

Посмотрите на сайте Гемотест. Я когда сдавала анализы на гормоны со мной сидела мамочка с сынишкой и говорила что они в течении недели нашли на что у сына аллергия, притом оказалось что у него не стандартная аллергия, а на что-то экзотическое. Поэтому думаю вам точно помогут.

Катя

Рекомендую клинику Мясникова, в которую уже обращаюсь несколько лет и всем довольна. Особенно, довольна врачом-терапевтом Алексеевом А.Г., наш любимый семейный доктор, даю его контакты: http://myasnikov-clinic.ru/doctors/alekseev

Иван

пользуюсь сервисом http://clinic.ru
и все всегда хорошо, рекомендую, отличный сервис, выберите и врача и клинику!

АЛИНА

сектор газа ваша клиника и не личение панацею найти не можите

Катя

В клинику профессора Алексаняна обращалась дважды.
И оба раза успешно.
Сначала я сделала увеличение груди, а через год пластику носа. Пожалела, что не подумала все сделать сразу в 1 операцию! Но все что ни делается, к лучшему. Пока ездила, познакомилась с врачами стоматолгиии. Решилась лечение и имплантацию зубов.
Клиника современная, все врачи профи. Для меня еще плюс, что она во дворе, есть своя парковка, всегда удобно подъехать, оставить машину.

Юля

Познакомилась с Тиграном Альбертовичем на консультации. Искала кому доверить свое здоровье и красоту.
Так и осталась у него в клинике.
Это место с душой и людьми любящими свою профессию! Скоро окончится мое лечение зубов и я буду улыбаться во все 32! С новым лицом, улыбкой мне просто стало счастливее жить! Благодарю каждого врача, сестра и администратора, которые меня встречали, лечили и были ко мне добры!
Арт-пластик профессора Алексаняна рекомендую!

Ирина

Тиграна Альбертовича Алексаняна посоветовали уважаемые многие люди. На консультацию я поняла почему его рекомендуют, и я хочу оперироваться у него. Тигран Альбертович создал большую клинику со всеми условиями для поддержания и создания красоты. На рецепшене часто можно увидеть пациенток в большом количестве и все они благодарны доктору. Дарят подарочки. Это так мило. Я не стала исключением, тоже сделала сувенир. Результатом его работаюы с моим носиком очень довольна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт.
Очень рекомендую!

Форум: Здоровье
Всего: 208 334 темы
Новые темы за 3 дня: 285 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 745 тем