У меня сильный дисбактериоз после перенесенного жесткого лечения (антибиотики, противоспалительные и пр). Линексы всякие пропила, врачи рекомендуют кефирный гриб пить. У кого есть? Кто пил, как вам? Может, кто лишний отдает? Я в Питере. Мыло под ником. Спасибо.
по началу прикольный,потом надоедает, и устаешь его выбрасывать, он быстро растет. постоянно молоко надо ему... как за котенком следить)))
Пила, вкусный, ребенка поила, но быстро надоел. Попадался в нете сайт, где бесплатно раздают всякие вещи ненужные (не помню как называется), там и грибы были.
посмотрите на сайте otdamdarov.ru его часто бывает там раздают
О, точно - otdamdarom.ru. Его и имела в виду.
=) у нас он 6 лет. Растёт медленно, а молока ему полстакана в день достаточно) главное - в тепле держать
отличная вещь. моему дисбактериозу помогает:) правильно называется ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ. на сайте narmed.ru есть его подробное описание. будете в Москве - заходите, поделюсь:)
худеть помогает мне этот гриб!
У меня есть такой гриб и я в Питере. Могу поделиться. Мэйл под ником.
Гриб помогает.А вообще после антибиотиков хорошо бы энтерол пропить,пару упаковок.Линекс это фигня.
Anonymous [62051992], а вы не могли бы со мной поделиться?))
Тибетский гриб: Новые возможности, усиленные Луной Здоровье - это счастье
http://www.bookin.org.ru/book/674350
Чайный гриб и тибетский молочный гриб Изд. 1-е/ 2-е Панацея
http://www.char.ru/books/1019560
Тибетский молочный гриб: Эликсир жизни Я привлекаю здоровье
http://www.wwww4.com/w2898/546854.htm
Золотая простокваша тибетского молочного гриба: Лекарство Билла Гейтса, Мадонны и Маргарет Тэтчер, семьи Николая II Здоровье - это счастье
http://www.booksiti.net.ru/books/25000233419.html
Лекарственные грибы: Индийский морской рис; Тибетский молочный гриб; Грибы рейши, мейтаке и шиитаке и др. Целебник
http://www.100book.ru/b263775.html
Если кому надо, отдам в Москве (район ст. м. Павелецкая) гриб за шоколадку или 20 руб, ну или бесплатно)) Он очень быстро растет, а выбрасывать живое рука не поднимается. Тел 8 925 870 47 32
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продаю свой, домашний, в "рабочем" состоянии тибетский молочный (кефирный) гриб.
1 чайная ложка гриба = 100 руб.
Упакую в свою емкость.
м. Новокосино, самовывоз (от метро 7 мин. пешком по прямой), могу принести к станции метро.
Тибетский молочный (кефирный) гриб используют для оздоровления и восстановления флоры желудочно-кишечного тракта (в том числе во время и после приёма антибиотиков).
1 чайная ложка гриба сквашивает 1 большой бокал (около 300 мл) магазинного молока (покупаю цельное, не менее 3,2% жирности) за 1 сутки при комнатной температуре.
В уходе неприхотлив.
Гриб белого цвета (МЕЛКИЕ КРУПИНКИ) в молоке его не видно.
Количество гриба спустя две недели увеличивается в объеме вдвое. Соответственно увеличивается и количество вырабатываемого им напитка.
Кефир получается гораздо вкуснее, чем магазинный.
Кислотность можно регулировать самому. Чем дольше держите, тем кислее. Я не люблю очень кислый, употребляю суточный кефир. Он получается нежнее и мягче.
Я использую кефирный гриб для приготовления домашнего кефира и домашнего творога. Получается очень вкусно, не кисло, нежно, с магазинными продуктами вообще не сравнить.