Гость
Статьи
деодоранты- спреи и …

деодоранты- спреи и дыхалка

Мне нравятся деодоранты в виде спрея. Но когда я или муж пользуемся ими у меня в горле начинаются неприятные ощущения. Не чем дышать и даже во рту чувствуется какой-то осадок. Я вот думаю на этом и заканчивается негатив или все же это приносит намного больший вред, чем мы можем подумать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Он вам в рот пшикает что ли?

Anonymous

Такие ощущения у меня вызывает лак для волос

Anonymous

Во-во, насчет лака согласна на все 100\%! Долго пользовалась лаком Веллафлекс, все было ок. А как сменили дизайн флакона-полный кошмар! В горле ком горький от этой вонючки! Пришлось сменить лак, хотя по качеству полностью устраивал.

Anonymous

у меня от любых спреев такое получается, но у меня аллергия. поэтому я избегаю спреи. а деодорантами пользуюсь твердыми.

Гость

gcjc

Вот поэтому я и не пользуюсь дезодорантами- спреями. Вторая причина, по которой я не пользуюсь ими- оставляют белые следы на черной одежде.

Тут была тема некоторое время назад, что дезодорант можно заменить обыкновенной .... пищевой содой. Я так и сделала. Хватает его на 4 часа где-то. Но мне проще еще раз содой смазать подмышки, чем пользоваться обычным дезодорантом- от них у меня раздражение на коже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

У меня тоже от спреев схожие чувства, как-будто в горле комок, что хочется откашляться. Я поэтому давно перестала ими пользоваться. Сейчас перешла на натуральный дезодорант, на алюмо-калиевых квасцах, со свойствами кристаллов. Либридерм. Это, правда, не спрей, как Вы любите, но дезик приятный. Следов не оставляет, не перебивает запах парфюма.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: