Гость
Статьи
хотелось бы узнать, …

хотелось бы узнать, как часто это встречается и у многих ли бывает...

бывает, что ощущение, будто вот-вот пойдут месячные, живот начинает тянуть в срок, а потом всё прекращается и выясняется, что наступила беременность. У многих ли так было, или если беременность наступила, живот тянуть не должно?

Ева
13 ответов
Последний — Перейти
NATA

bivaet osobenno esli eto vtoraya beremennost.Ya daxhe raznizu neoshushala. Kak budto mesyachnie dolxhni priiti.

Anonymous

почему это не должно? точнее бывает такое, если есть угроза прерывания беременности например или оч. маленькие сроки и в организме еще не успевает выработаться нужно кол-во гормонов.у меня на сроке 1-2 недели тянуло сильно, тогда назначают уколы или таблетки, чтобы выкидыша не произошло

Anonymous

главное не затягивать поход к врачу, даже если просто тянет, и нет выделений, то вы всё равно будите гормоны пить

Ева

Девочки, зачем к врачу? Я ведь не сказала, что беременна! Просто мы с мужем очень хотим ребёнка и тщательно работаем над этим, nоэтому каждый раз перед предпологаемой датой месячных, когда у меня начинает тянуть живот я незнаю, что мне думать, надеяться и ждать или сразу исключить.

Anonymous

Надежда умирает последей!! конечно надеяться и не исключать такой вариант)) Желаю вам удачи!!

Anonymous

А У МЕНЯ начинало тянуть как перед месячными ,я думала вот вот начнутся.А не начались,оказалось что беременна

Anonymous

4, бываает, что задержка на 2-3 дня вовсе не задержка, а выкидыш на очень ранным сроке, так что так уверенно не утверждайте

Anonymous

автор, а вы долго уже планируете? у нас уже дважжды не получилось, я так расстраиваюсь... что делать, даже не знаю... часто вы сексом занимаетесь?

Ева

8, мы уже около 4-ёх лет не предохраняемся и пока ничего!!!

Anonymous

ужас а к врачу обращались? все в порядке?

Ева

обращались конечно, сдавали анализы, делали проверки, вроде всё нормально (((

Anonymous

у меня все именно так и было, как описывает автор,уже 20 недель)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ева

А у меня пачкать начало, так что наверно и на сей раз я в пролёте ((

Форум: Здоровье
Всего: 207 368 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 87 478 тем