у меня такая проблема 2 раза в жизни удаляли зубы мудрости и по 3 дня не останавливалась кровь..сейчас предстоит вырывать зуб мудрости опять..я в ужасе(( первый раз я думала этой …
У меня кровь не останавливалась сутки после удаления шестерки. Потом оказалось, что под зубом был гной. Мне потом вскрывали. А так пила калий для улучшения сворачиваемости крови.
А у меня 3-й день вот идёт кровь. Впервые вырвала зуб. Даже десна немного припухла... Думаю надо к врачу
у меня нескрлько раз выдерали зубы и кровь после удоления целых три месяца не останавливалась,два раза зашивали лунку,тоько после 4месяца кровь струдом остановилась,и то после многочисленных капельниц... вот сейчас болит зуб я боюсь идти,да и уже стомотологи отказались от меня ,в лечении . что делать,а зубы надо все удолять,я не выдержу...
вырвали зуб..4 часа назад....кровь не останавливается....что делать?
вырвали зуб 4 часа назад..кровь не останавливается что делать..??может перекись?
и у меня час назад вырвали.. сижу с новым тампоном... )
да ког
да когда удалят зуб есть нельзя а я после учебы сразу к стоматологу вот вырвали а я сижу и есть хочу а как это ужасно когда кровь еще есть и приходиться кушать вместе с кровью бээ!
Викасол!У меня тоже очень плохо и зуба сворачивается кровь,однако когда получил серьезную травму руки,ну и просто кучу ссадин и кровавых ран,кровь свертывается на ура!
Сегодня удалили зуб в 17.20. Доктор положил на рану тампон, сказал, убрать через полчаса. ОЧень аккуратно удаляла этот тампон, однако, кровь как хлынула.... Соорудила тампон из бинта и запихнула его на место. Через минуту он уже промок... Звоню доктору. Рекомендации - проверить давление (точно, оказалось повышенное). Принять средство, быстро снижающее давление и положить новый тампон из СТерильного бинта, пропитанный перекисью водорода. Сделала все, как он сказал. Через 20 мин все стало ОК!
Сообщение было удалено
мне делали операция, не на зубах,без капли крови
Воту меня 3 деь сегодня идет кровь , надоело уже ( И сколько будет так продолжаться ?
викасол прописывают всем кто удаляет зуб. а так у меня тоже после удаления зашивали десну,сказали что кровь пройдёт за сутки,но не тут то было,лило всю неделю почти.
Сходите к врачу и зашейте десну. В домашних условиях делать что то самому граничит с безумием!!!Я лично знал человека который умер от заражения крови!!! Будьте разумнее и доверьте это деликатное дело профессионалам!!!
У меня сутки шла кровь. Полоскание водкой и соленой водой не помогали. После того как 2 раза подряд прополоскал рот перекисью водорода и поставил тампон смоченный в нем же, кровь остановилась через час и больше не шла.
какие ужасы.....
Часа 3 назад вырвали зуб шестерку. Киста на корне образовалась, когда вырвали, врач показал мне зуб, на котором был гнойный мешочек. И все это из-за того, что мне когда то лечили зуб некачсетвенно. Так что лечитесь, дорогие, только в хорошо зарекомендованных стоматологиях. Мне так жалко мой зубик.... мне всего 17, а уже беззубая карга!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ваша фамилия,или вы её у кого то позаимствовали?
ГАлимая реклама
Нород на самом деле после того как вырвали зуб, сутки нильзя не полоскать не прикладывать всякую херь это на оборот вредит так как в течении этих суток идёт трамбование сасудов!!!!! А если кровотечение сильное просто обратится ко врачу!!!!! Не надо выдумывать велосипед)))) Он без болезненно его становит и отправит домой гарантия 100% Проверенно вчера !
удалили передний зуб в 15.00!!время 1 ночи кровища хлещит!!!!!!я в шокирующем!!!!!!!!!
Удалили зуб 5 с половиной часов назад,а кровь сочится. Когда мне вырвали сказали через 15минут выпленуть тампон я выплюнула а кровища шла,а сейчас с пустя 5 часов сочится это так и должно быть( но мне не говорили не полоскать не пить ни каких лекарств ни чего)?????
а у меня из когда вырвал зуб кровь идёт 3 сек я водой промываю и ччерез секунд 7 уже только дырка и всё
таже проблема...вырвали зуб 4 часа назад,а крови столько сколько и было... что делать?
А мне вырвали с трудом зуб и пока я доехала домой началось сильное кровотечение . Кровь лилась ужасно ! Я не успевала менять тампоны! И так как была уже ночь обратно мне ехать было некуда. Благо у меня был телефон одного врача, так он мне посоветовал приложить лед прям рядом с зубом к щеке . Очень помогло ! Правда не сразу , но постепенно стало идти меньше, а то хотели вызвать скорую !
У меня не останавливалась кровь после удаления сложной 8-ки часа 4, хотя было все наглухо зашито. Пошла снова к врачу, он сделал укол дицинона внутримышечно, положил на рану капроминовые шарики и через минут 20 все остановилось. Дицинон есть и в таблетках.
Люди, я очень боюсь дергать зубы потому что боюсь крови до смерти! Сейчас у меня шатается зуб и мне страшно его дергать! Один раз я поехала в клинику и мне удалили зуб! Потом мы с родителями заехали в магазин, я не стерпела и пошла в машину! Тут я подумала что может тампон уже можно выплюнуть и я его выплюнула в течении часа! Тампон был наглухо пропитан кровью! Я испугалась! Так как мама и папа были в магазине долго я уснула, а когда проснулась, крови как не бывало, даже следа не было! Так что просто поспите! А если кровь не перестает глотайте ее (если она идет уже не сильно!)
кто то из вас написал про тампон с перекесью, дак вот я проделал тоже самое токо с бинтом капнул на бинт перекеси и в место удоления зуба"от куда кровь шла" прошло 10 минут кровь остоновилась и больше не идёт, кровь шла 2 дня и ночью просто бешано капала и сварачивалась во рту я просыпался в луже крови...
спасибо ЛЮДИ xDDD
помогите пожалуйста срочно посоветуйте что нибудь,у моей подруги сегодня вырвали зуб прошло уже 6 часов,но кровь не останавливается течет довольно обильно,она плачет потому что ей больно,мне её жалко.что в этом случаи делать???
Тоже кровь плохо свертывается. После 1го удаления восьмерки 3 суток кровь Бежала, без ватных тампонов никак не могла обойтись, стало лучше только на 4е утро после удаления, от крови уже тошнило. Сейчас предупреждаю врача и мне зашивают лунку, так гораздо удобнее, заживает быстрее. Викасол/Дицинон как-то пила, но не из-за зубов, помогает, конечно, но не в 1й день.
люди мне вырвали зуб по честям врач садист шприц обезбаливающего не помог очень больно
минут петнадцать вырвали до сих пор болит
вчера вырвали восьмерку. думала - простое удаление. не тут то было. уже началось воспаление. зуб еще до конца не прорезался, маленький, но уже плохой весь. десна нависла. резали, чтобы подобраться к нему. корни еще кривые вдобавок. положили вату с антисептиком прямо в лунку, сказали неделю не удалять. и сверху марлевый тампон на полчаса. прописали абактал, это антибиотик. купила аналоговый амоксициллин, он дешевле и проверенный. до дома еле дошла. наркоз начал отходить и появилась жуткая слабость и боль вернулась. помогли 2 таблетки кетанова. рот не открыть. отечность. кровит. ЛЮДИ!!! ЛЕЧИТЕ ЗУБЫ!!!! ЛУЧШЕ ЛЕЧИТЬ, ЧЕМ УДАЛЯТЬ!!!
забыла сказать. за все это удовольствие отдала 4500, через неделю на перевязку.))
Мужу сегодня вырвали зуб и у него целый день и уже ночь,а мы не можем остановить кровь.Я тоже вырывала два зуба,но через 30 минут рана затягивалась.Что делать не знаем ждать утра и ехать к врачу или ехать сейчас ,но к какому врачу?
Филипп тоже самое вырывал зуб мудрости в том месяце кровь остановилась через часа 4, вчера вырвал зуб мудрости с другой стороны (вырвал в обед) кровь идет до сих пор.
Что делать если я вырвала зуб и долго течет кровь?
вот час назад вырвали 8 ку)оказалось не так все страшно.лечить больнее)))кровь еще идет,приложила лед к щеке.через час выпью этамзилат если не остановится)
и вырвали за 2 раза за минут 5)))пошла в госуд. но за деньги)ни чего и не почувствовала.
Вот я уже третий день сплевываю кровью а мне ведь зашивали !!
Ужас когда это кончится, полморды опухло!
ребят почему у меня до сей пор кровь не останавливается??? вырвали восьмерку в девять утра уже пол пятого всё болит опухло и кровь эта меня пугает((( помогите пожалуйста что делать или это так и должно??
мне вырвали вчера 5,6,кровь течёт ужасно...ночью проснулась от переизбытка крови во рту,приложила вату,смоченную в холодной воде, и легла спать,кровь успокоило,но потихоньку течёт...температура скачет между 37 и 38,5...я не знаю что делать...вчера проснулась в 7 утра и только в 17 поесть смогла...невыносимо...люди,не запускайте зубы..в свои 16, у меня уже двух нет((((
У меня в зубе большое колличество гноя целый месяц убирали и десну разрезали а потом зашивали и снова порвалась что делать???
Что делать зуб удалила 4 часа назад кровь не останавливается
Прошло шесть часов кровь лосих пор льется
Помагает хорошо Кора дуба - трава, и перекись водорода, кровь останавливается быстро!Всем выздоровления!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите пожалуйста, вчера мне вырвали зуб, всю ночь во рту скапливались сгустки крови, сегодня я снова пошла к врачу, он мне удалил сгусток и поставил мне тампон пропитаный лекарством, а сейчас у меня сново набрался большой сгусток крови и иногда случайно задев его языком кровь вытекает, подскажите что делать?
Сообщение было удалено
Викасол
Этамзилат
Аскорутин
Кальций
А у меня 4 часа уже кровь идёт не знаю что делать