Бросаю курить, отказалась резко вот как неделю, аппетит бешенный, съела бы слона! Милые дамы как избежать лишних кг? кто как справлялся?
Вы себе просто накручиваете. На самом деле отказ от курения проходит без последствия каких-либо. Я бросала, 1 сутки помучилась, а потом даже и не хотелось и никаких мучений. А все почему? Потому, что знала, что синдром абстиненции - общественный миф, придуманный для того чтобы людям было сложнее бросать курить.
Читала книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить",читала дважды,первый раз не до конца да и желания бросить не было,а второй раз было и желание и читала до конца.Аппетит -это чисто пчихологически,просто руки нечем занять,грызите зеленые яблоки (кислинка убивает аппетит),орешки понемногу и тд.Успехов!
Спасибо! Но тут дело не в руках, мой желудок просто кричит о том что он голоден,после работы дома не ем, а тут несусь на всех парах чтобы разнести холодильник! вот про орешки это идея)))
Я курила 10 лет. Бросила. Сильно мучилась одну неделю. Голова кружилась. После недели уже легче, но всё равно переодически, особенно вечером хотелось курить. Аппетит стал ещё больше, хотя и до этого был не слабый. Я поправилась, чему безумно рада, потму что из-за курения была худая и зелёная.
Займитесь дыхательной гимнастикой очень помогает
Львица меня мама называет худой и зеленой! но я не хочу снова менять свой гардероб. Чувствую себя хорошо, курить не хочется, только по вечерам, беспокоит только аппетит!
5 не умею(
Курила 6 лет потому что мне нравилась эстетика этого - красивая дама выдыхает дым, держа изящный мундштук в изящной ручке... когда поняла, что кашляю много, перестала курить и все. Никаких неудобств не испытывала. Ничего вообще. Склонна согласиться с номером 1, хотя возможно у всех все индивидуально.
Имоджин, да, странная у вас эстетика)))) По мне, так то же самое, что сказать "Красивая дама, заросшая шерстью, валяется в грязи и томно прихрюкивает." Ну по ощущениям, в общем, дикость для меня. На курильщиков мне плевать, если не воняет рядом, но красивым никогда не считала, это точно.
Дурман-трава а я понимаю Имоджин хорошо! курить нравилось, бросаю потому что одышка, да и детей хочу...
Я бообще без бсяких мучений год назад бросила курить.Никакого жуткого абстинентного синдрома,никакого аппетита слонобьего,бсё наоборот.15 апреля год был,как я не курю и даже не тянет))
мне помогли сухарики. ела из дня 4. потом жор прошел
дурман-трава, так давно известно - на вкус и цвет образца-то нет)) Ценителей такой сомнительной для вас эстетики полно. И есть они и среди женщин, и среди мужчин, особенно тех,которые любуются этими курящими женщинами. _____ Нерка, бросите и все нормально будет, будете по лестнице взлетать вперед лифта)) у вас психологическое скорее - вы забудьте вообще что вы бросили курить, займитесь мытьем окон, например))))
Имоджин спасибо! окна уже чистые! ))вообще руки есть куда деть, но именно засмолить хочется именно вечером, если треплюсь по телефону или на улице с пивком в руке)) иногда ловлю себя на мысли "я не курю, я не курю, я не курю, держись, держись, держись" вот именно от этой медитации уже плохо в голове, хочется чтоб забыть вообще об этом, как будто и не было никогда
Курила 10 лет. Сделала иглоукалывание, 3 сеанса и все - не тянет уже 5 лет. Ела как обычно и совсем не поправилась.
Мне нравится эта психология - если Я чего - то не чувствую, значит этого нет :) Пролистайте литературу - никотин вызывает привыкание/абстиненс, особенно если человек не "баловался", а курил в затяжку. Автор. Когда я бросала курить - поправилась ка 5 кг. Жрать стала больше, но заставляла себя бегать и (впервые в жизни!!!) считать калории. Иначе, подозреваю, окоровела бы окончательно. Хреново было месяца два, но я курила много + стаж, скажем так, не деццкий :( Но все возможно, учитесь ловить кайф от 1)отсутствия сигаретного запаха на коже, в волосах, одежде 2)более здоровому цвету лица 3)ВЫ ОПЯТь СМОЖЕТЕ БЕГАТь :) 4) кашлять будете меньше, голос перестанет садиться...УДАЧИ, автор, все у вас получится.
ох ты ж ешкин кот, простите за очепятки, спешу!!!
конь на скаку спасибо!
чушь полная про то что потолстеешь, если я не поправилась
жракать меньше надо, просто вместо покурить,некоторые заедать начинают, ну вы так не делайте
А я год назад бросила курить, есть больше не стала, готовлю все теми же порциями. Но поправилась медленно но уверенно килограм так на 6. Вроде за год 6 кг - не так много, но когда юбки старые трещат по швам, понимаешь, что что-то надо делать. Сейчас думаю как бы до лета хотя бы 3 кг скинуть
Ну не знаааю. Перестала курить, так те "переменки", которые раньше посвящались курению, теперь посвящаются еде!
Не курю 2 года, вес набрался невероятно. Остановился, снижаться не хотел. Но, пройдя обседование у врача, выяснилось, что надо лечить щитовидку, и вес сам собой стал снижаться. И всё наладилось.
15 курила 5 как бросилабросала одновременно с диетой -организм запутался чего ему охота -курить или естьне поправилась
Автор, дык нэма за що :) Главное держитесь, продержитесь и выдержите! Потом мир вдвойне кайфовым покажется :) Только придется научиться чем то "перекуры" забивать...морковкой там, или прогулками :) я первое время ногти грызла :( постарайтесь воздержаться :)
Спасибо всем! мой итог по опросам 80\% поправились! жракать меньше не получается, все мысли о жрачке,если я наберу вес буду очень переживать и снова начну курить))) но я держусь!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, и я к вам. Правда не курю всего лишь четвертый день. Да, холодильник опустел, но меня это пока не страшит, а то тоже отощала за время курения. Карра читала, хоть он и не помог, но согласна с ним в том, что желание покурить - это очень похоже на чувство голода. Возникает пустота, вот ее и заваливают съестными припасами до следующего прИхода..Всем удачи:)