Как Вы считаете, поможет уменьшить выпадение волос, если обрезать их на 5 см.? в Интернете очень противоречивая по этому поводу информация, кто-то говорит, что это миф и взаимосвязи между корнем и длиной стержня нет, а кто-то говорит, что есть. Может у кого-нибудь был личный опыт?Примечание: искать проблему внутри, пить витамины и т.д.- уже сделано.Моя проблема найдена - я просто хочу добится максимального эффекта и спасти как можно больше волос)
Я обстригла. тоже лазли ужасно. Сечас (тьфу-тьфу-тьфу) почти не лезут...
Я тоже обстригла, лезут но не так сильно, как тогда!!!
Все-таки маски попробую укрепляющие....кто знает какие???
Ой, лЕзли
автор, волосы надо лечить, а не стричься. Раньше вообще считалось что если наголо ребенка обрить, волосы потом будут лучше. Бред полный.
Прочитала в книге с народными рецептами очень простую маску против выпадения волос, но на практике еще не пробовала: пачка краснодарского чая и 1 бутылка водки: настаивать ночь, потом втирать в кожу головы. Написано, что очень действенная и очень всем помогала.)))
идите к трихологу, чем раньше обратитесь - дешевле лечение выйдет
могут выпадать из-за длинны!!! просто например если вымало кушаете то волосам не хватает витаминов! а длинные волосы требуют больше витаминов чем короткие вот и лезут
попробуйте подстричь и наносить маску Molto Bene Marine Grace - синяя от выпадения волос. Держать подольше, сколько выдержишь, можно и на ночь оставлять.
Лeзли ужaснo. пoдсtриглa нa пoлoвину длины - срaзу пeрeсtaли. Сama нe пoвeрилa.
I u menja lest perestali kak na cm10 otresala! O4en dowolna!
я уже давно заметила, что если мои волосы перерастают определенную длину, то сразу начинают лезть. Приходится стричься, а я всегда мечтала о длинных волосах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а у меня наоборот..были длинные - не лезли...но надоели....я подстриглась - и теперь лезут (((