Гость
Статьи
МЧ записал на телефон …

МЧ записал на телефон как я храплю:)

Послушала, посмеялись, но одновременно и горестно - иногда он не может заснуть под мою музыку:( А я, девченки, не верила! Кто знает, как избавиться от этого?

Коровка
23 ответа
Последний — Перейти
ДЕВЧОНКИ

ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ ДЕВЧОНКИ!!!

Anonymous

1, )))))))))

Anonymous

Кляп в рот и подушку на лицо.

маша

коровка, может быть стоит немного похудеть? /вполне серьёзно/

Восточная Красотка

храп, это фигня! мой записывает на мобильный и снимает как мы любовью занимаемся, вот это интересно послушать, да и посмотреть тоже, а вы про какой-то храп...

Anonymous

я тоже сейчас храплю:) серьезнопросто я читала, что для беременных это типо нормы, когда сроки уже большие.муж кстати,тоже храпит, чтобы перестал его нужно обнять или погладить...он у меня такой трогательный, когда спит:)

Anonymous

гыыыы) знакомо)) знал одну девушку, ей было лет 20, она храпела как мужик, каждую ночь)))

Jane Doe

Операцию вроде делают на носовой перегородке.http://www.xrap.ru/

Anonymous

1, ВАЛЕРЬЯНКА ВАЛЕРЬЯНКА ВАЛЕРЬЯНКА ВАЛЕРЬЯНКА ВАЛЕРЬЯНКА ВАЛЕРЬЯНКА ВАЛЕРЬЯНКА ВАЛЕРЬЯНКА ВАЛЕРЬЯНКА ВАЛЕРЬЯНКА ВАЛЕРЬЯНКА ВАЛЕРЬЯНКА ВАЛЕРЬЯНКА ВАЛЕРЬЯНКА ВАЛЕРЬЯНКА

Anonymous

Видимо ты его так достала своим храпом.

Anonymous

а у меня во сне разговаривает! вот это уже покруче храпа!!!)))))))))))

Коровка

Ой, да ладно, я на работе - мне пофиг на пунктуацию, когда деректор в спину дышит и телефон разрывается:)

Коровка

Серьезно, кто-нибудь справился с этой проблемой? Может подушку какую особенную надо?

ОРФОГРАФИЯ

12 ОРФОГРАФИЯ ОРФОГРАФИЯ ОРФОГРАФИЯ ОРФОГРАФИЯ ОРФОГРАФИЯ ОРФОГРАФИЯ ОРФОГРАФИЯ ОРФОГРАФИЯ ОРФОГРАФИЯ ОРФОГРАФИЯ ОРФОГРАФИЯ ОРФОГРАФИЯ ОРФОГРАФИЯ ОРФОГРАФИЯ ОРФОГРАФИЯ ОРФОГРАФИЯ ОРФОГРАФИЯ ОРФОГРАФИЯ ОРФОГРАФИЯ ОРФОГРАФИЯ :)

ОРФОГРАФИЯ

автор, худей, правил но тебе сказали....

Anonymous

а я своего мужа записала как он храпит)))

Anonymous

операция болезненная и не всем помогает.

Летающая Тарелка

"мне пофиг на пунктуацию, когда дЕректор в спину дышит")))))))))))))) 14, реаспект)))

ОРФОГРАФИЯ

18 :)))

Anonymous

Мой тоже меня записал. Раньше говорил, что иногда храплю, не верила, теперь фиг отмажешься)))))

вв

о ужас, если бы мой мч так сделал, я бы его убила на месте, чёрт, надеюсь я не храплю

Lucy

К лору обратиться. Храп лечится. У меня мама как раз завтра идет выяснять, что именно ей поможет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

пофигистка

моя подруга своему мужчине условие перед свадьбой поставила-делаешь опеацию по удалению храпа-женимся))он, короче, после долгих сомнений угрюмо согласился(т.к. она его спать на диван выгоняла с закрытыми дверьми)), операция прошла болезненно, с осложнениями, весь нос ему раздолбили, он неделю лежал в больнице, она перед ним скакала с супчиками-Милый, любимый, дорогой, не ругайся на меня))...В итоге выписался...и что вы думаете?поженились они, НО он как храпел так и храпит, только теперь она не знает как его уговорить нос переделать))))он сразу руками машет и орет)))