Беспокоит зуд вокруг влагалища. Была уже у гинеколога, дерматолога. Анализы чистые. С кожей порядок. Оба говорят, что от нервов. В своё время принимала антидепрессанты от другой боялчки - так что …
Такая же проблема при идеальных анализах ) лечусь полгода уже, куча свечек не помогает) 3 гинеколога сказали, что это неврология) записалась к неврологу, посмотрим ) вообще у меня зуд появляется с утра (во время пробок нервничаю), а на работе целыми днями стрессы (весь день зуд), к вечеру все стихает (когда домой приезжаю). Пожтому возможно стоит идти к неврологу ))))) У меня в своё время были ужасные циститы, лечили антибиотиками - все без толку, анализы чистые; отправили к неврологу - прописал амитриптилин 0,25 таблетки на ночь на 4 месяца и про цистит я забыла ) так что нервы, девочки, надо беречь )))
Тоже чесалась, потом мне посоветовали в аптеке чай био успокаивающий дневной, после этого постоянно стала его пить и действительно успокаивает и приводит нервы в порядок и вся чесотка прошла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже чесалась, потом мне посоветовали в аптеке чай био успокаивающий дневной, после этого постоянно стала его пить и действительно успокаивает и приводит нервы в порядок и вся чесотка прошла
Из этой же серии есть чай эвалар био успокаивающий вечерний. Он мне даже больше нравится. Перед сном самое то.