Когда-то давно моя знакомая рассказывала мне, что спасли отца настойка спирта на корнях (?) одуванчиков. Кто что знает: Как можно использовать одуванчики для настоек, примочек, впрок? спасибо.
как обычно - наливаешь 30 гр., опрокидываешь, закусываешь. при этом смотришь на одуванчик. должно помочь
груша, ты опрокинула ужО? ))) мужчина тот болел раком- вылечили его именно по народным рецептам. Так что иди, закуси, а заодно посмотри на одуванчик. )))
Я смотрю одуванчики сегодня очень популярны. Ниже тема про варенье из них же. ))) Рак вылечили, ха-ха-ха
ОдуванЬчик, а что у отца подруги вылечили?
автор, вам лечиться и лечиться, особенно голову
От чего отца-то спасли, от блуда или перхоти?
Не знаю про настойку, но отвар корней одуванчика действительно помогает при многих заболеваниях. Даже листья используют, но не так широко.
Груша, иди отдохни...от своего слабоумия. на всех ветках гадишь.
У него был рак, по-моему легких.Корни настаивали на спирте. Подробности не знгаю, живу сейчас в другом городе. А здесь есть женщина. у нее рак груди. Хотела ей помочь и здесь обратилась...может, кто знает. ПС мне 50, поэтому прошу без оскарблений( для грубиянов).
Настойка из корней одуванчиков очень популярна на Западе, я пью постоянно чай из корней, они чистят и обновляют печень.
ОдуванЬчик, я знаю, что крапива, особенно свежая, очень хорошо помогает при раке.Она поднимает иммунитет. Но не знаю поможет ли при раке груди, у меня знакомые применяли при раке желудка, и при раке крови. Точного рецепта приготовления не знаю, вроде бы томили в молоке часов пять.Почему бы не попробовать, хуже ведь точно не станет. И корень одуванчика тоже, кстати, сейчас самый сезон его собирать - пока не зацвел.
Одуванчик,действительно, чудодейственное растение.При серьезных заболеваниях нужно применять листья,корни и цветы регулярно и длительно.Ни в коем случае не вымачивать.Лучше всего применять в натуральном виде в салатах, с соками, сметаной, кефиром и т.д. В запас можно замораживать.Обязательно поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!