Я вообще кофе не пью-не нравится мне ни запах ни вкус его.Но чего то вдруг за компанию уговорили и я вошла во вкус и выпила ну очень много-литр наверно выхлебала,крепко заваренного кофе-такая странная реакция у меня на него была.сначала очень сильное нервное возбуждение,необыкновенный подъем всех сил,какое-то прямо вдохновение,ощущение в себе необыкновенной силы творчества, знания.До галлюцинаций дошло даже.А на следующий день я не смогла встать с кровати.лежала часов до 4 дня.Ничего не хотелось.Просто ничего.потом правда набралась сил.как то проползла на кухню.И там меня накрыл ДИКИЙ голод.Я сожрала все что увидела.И вот я думаю-шож это такое?!.реакция явно неправильная.Конечно я выпила его очень много ,но такого я не ожидала.Самое неприятное что мне хочется опять пережить то состояние почти полета,которое было тогда.
столько выпить,.. меня бы тоже накрыло.
Нифигасе))) Его в маленьких чашечках ваще-то пьют)) Я пью в кружке, 1-2 раза в день, больше не хочется, но я крепкий не люблю, токо со сливками!
хе.А я на кофе тоже случайно подсела.Вот история:Ходила в одно кафе,кофе там никогда не заказывала,так как дорого,да и не пью его.И вот зашла туда с хорошим настроением,а там опрос какой то и за этот опрос давали купон на бесплатное кофе,поучаствовала в этом опросе за что получила купон и положила в карман.Через неделю опять прихожу и думаю взять своих любимых булок,а потом поняла,что купить попить забыла и вспомнила про этот купон.Попробав кофе влюбилась в этот вкус.Тоже были необычные ощущения и подъём настроения.Глюков небыло,так как я всё-таки не литр выпила,а чашку.
Я на кофе подсела, когда стала работать до 10 вечера. еще я гипотоник. Иначе совсем трупик, а не человек. но слесть с него можно.
Я вот допиваю шестую чашку...за сегодня. сплю по 5-6 часов, иначе просто сдохну.
А у меня панкреотит открылся, кофе нельзя. На работе уто-то пьёт, а я слюной исхожу от запаха. Но таких реакций никогда не выхывал, просто я чай не люблю очень, вот и пила.
Я пью очень много кофе, можно сказать, постоянно в течение дня, пока не сплю, естественно. Так что все измеряется в литрах, а не в чашках. Описанных автором состояний не испытывала ни разу. Чувствую себя превосходно до и после. :)
Я тоже после 2-3-4 чайных чашек кофе испытываю сосущий голод, кажется, не поем, умру. Клфе сильно обезвоживает организм. Поэтому я давно перешла на зеленый чай с медом. Слезала с кофе с месяц, наверное.
эх!!!!!!!!!МОлодежь)))))))))))) Мне бы ваши проблемы.........
жру кофе...... а чаще ВОДОВКУ.... Неотразимо...........
а я после кофе наоборот теряю чувство голода...
Кoфe приtупляet чувсtвo гoлoдa! Aвtoр, у Вaс bыл нeпрaвильный кoфe :-))! Я пью в дeнь mиниmуm 5-6 чaшeк кoфe = всe otличнo! Прaвдa, ужe нe moгу жиtь beз кoфe...
А у меня наоборот кофе вызывает зверский аппетит. У каждого разная реакция на кофе. Я например его терпеть не могу, но всегда пью когда не выспалась. Иначе полохо мне
автор..что то странное состояние даже для литра кофе. мне кажется вам что то подсыпали просто в кофе..с кем вы его пили? от кофе глюк не может быть. ну нервное возбуждение..тошнота бывает..бессоница
вот кто вас уговорил на литр кофе и почему уговаривал непонятно. у них и узнайте че вам там подмешали. ато бывают у молодежи такие шуточки
меня бы после литра и не так накрыло бы) всё хорошо в меру.
Автор, я не поняла - вы растворимый кофе пили? Или сваренный молотый? ну, то что литр кофе, что такого что такого - это перебор, оно и ежу ясно. Но от растворимого еще и не такое бывает в организме. Я как -то в юности каждое утро пила растворимый с молоком, а оптом понять не могла, почему плохо сплю и ночью озноб. Оказаллось из-за одной чашки кофе УТРОМ. Как только бросила пить растворимый кофе - все прошло.
Обожаю кофе пью его ну оочень много, притупляет голод, таких реакций как у автора никогда не было. Пью кофе на ночь и после этого засыпаю, у кофе есть парадоксальное свойство он одновременно может бодрить и усыплять, чашка крепкого кофе на ночь у многих вызывает сонливость, предполагаю что связано это с повышением давления и от него хочется спать, так что кофе у меня скорее всего для настроения вкуса и для сна. Кстати утром я от кофе не просываюсь, меня пробуждает только чай, а кофе хоть обпейся пробудиться не могу. Вот запах кофе мне очень нравится, даже больше чем его вкус, когда где то чувствуешь запах кофе сразу хочется попить но получив чашку и начав пить я часто разочаровываюсь, ибо аромат такой притягательный а вкус не тот.
Кстати согласна с тем что кофе наркотик, бывает очень сложно от него отказаться, ну прямо какая то ломка начинается если пришло время выпить чашечку а не полоучается, но и отказаться от кофе тоже очень легко.
В смысле когда не ставишь цель кофе не пить вообще и тогда сложно отказаться организм его требует, а вот когда решишь его не пить вообще то легко отказываешся.Ну во всяком случае у меня так.
А я вообще подсела на ****** в пакетиках, что по 3 рубля продают!там кофе,сухие растительные сливки и сахар...бурда еще та,но у меня нет денег покупать что-то более дорогое. А молотый мне вообще не нравится, с ним еще возиться, а тут чайник вскипятил-засыпал-готово!ток за здоровье страшно, я пару-тройку пакетиков в день извожу.
я вообще не могу без кофе, голова болит без него. но пить надо, а что еще делать, если верхнее давление до 100 никогда даже не доходит. Выпиваю с утра большую чайную кружку крепкого сваренного кофе и вроде жить можно
22, oдин в oдин - низкoe дaвлeниe, beз кoфe гoлoвa рaсскaлывaetся (инoгдa taк boлиt, чto пoлный пи.....). Eсли в дome кoфe зaкoнчился, a выхoдиtь из дoma нe сobирaлсaль - to иmeннo нeхвatкa кoфe зaсtaвляet эto сдeлatь, ну пряm кaк нaрик зa дoзoй beгу!
Ну нахрена пить кофе литрами? Он для этого не предназначен. Автор, вы бы ведро воды сразу бы тоже выпили вот залпом бы, и потом посмотрите, какая будет реакция.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие проблемы, автор? Еще литр кофе и получите те же ощущения :)