подруга делала операцию по удалению кисты, в Москве, отблагодарила в конце врача, а вечером он ей позвонил, после того, как деньги в конверте пересчитал и сказал, что эта сумма несерьезна. Она сидит …
А ваш хирург потом ржать будет над подругой, что как лохушку её развели. Слать таких врачей.
Автор, правильно отговариваете подругу. Я этих лапар видела-перевидела в государственных и коммерческих клиниках. Если врач желает получить, что хочет, он называет сумму ЗАРАНЕЕ. Если не назвал, довольствуется тем, что дают пациенты при выписке или не дают вовсе. Кстати, буквально в этом феврале в обычной больнице диагностическая лапара стоила официально 900 долларов. В хорошем центре, конечно в разы больше, но, ведь там этот дядечка-вымогатель не работает еще? Поэтому пусть сидит и не выпендривается. Пусть скажет спасибо, что коробку конфет не подарили.
это банальный развод на деньги. ваша подруга, пардон, дура, которую и дальше будут разводить на деньги ВСЕ кому не лень. еще раз извините
Не платить ни в коем случае. развратили этих врачей разными подачками. Больной даёт деньги в знак благодарности Бери и молчи. А тут ещё вымогать взялся. Я бы лично в минтовку сдала. Только жаль минты не захотят ничего делать . Я кстати лечу кисту без операционно, травами, всё в организме нормализуется и она рассасывается. Трава находит где в организме сбой, но травы не аптечные а собраны лично и только Москва. А то написала как-то , письмами закидали из всех городов.
А одна врачиха даже принимать меня не захотела, после того, как мама моя после последнего визита её денег не оставила. Мама мне потом сказала, они и так неплохо получают, почему я им должна доплачивать?
её=ей
54 виктория трава - это сила, без базаров. А ты ее как, куришь, или в ацетоне вымачиваешь?
у меня свектру операцию сделали , причем операция совершенно бесплатная , так же как и все лекарства , эо было обговорено еще до операции! вообщем как операцию сделали подходит врач и предлагает нам заплатить 50000 руб , типа за его титанические усилия и каторжный труд , так мы выразим ему свою благодарность и добавил что процесс выздоровления и самочувствие моего свекра зависит от нашего поведения! с таким вымогательством я впервые сталкиваюсь!
Про 31. Попала туда случайно. По скорой. Врач за один день "разобралась", что платить мне особо нечем. На второй день выписали. Подделали документы, анализы.
На 3 деня я оказалась на операционном столе на Севастопольском. Спасибо им и низкий поклон.
Не знаю я врачей в 31, которые будут лечить бесплатно, там случайных людей нет.
Я была настолько больна, что не в суды ни куда то за медицинским освидетельствованием ходить - вообще речи нешло. Есть у меня эта поддельная выписка.
Хорошо, еще жива осталась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
тема старая, Но.. Пишите заявление в полицию! Сажать и только сажать эту *** врача и ему подобных!