Вот и весь вопрос. У многих лекарст в противопоказаниях указано беременность и локтация. Какой выход их этой ситуации?
В майком номере "9 месяцев" как раз статья на эту тему! Итак, нельзя принимать ТАВЕГИЛ, КЛАРИТИН, фЕКСАДИН. Можно с ранних сроков КРОМОЛИН (ИНТАЛ). С 4 месяца можно также ФЕНКАРОЛ. Относительно безопасно с 4 месяца ДИАЗОЛИН.
Мне аллерголог говорила что она назначала беременным пить курсом кетотифен.
Заходи на сайт http://ochenruskoekino.ucoz.ru/ !!! Регестрируйся и стань участником нового проекта!!Привила на сайте!Так же можешь найти новых друзей и хорошо пообщеться!
homeopathy
A вы у свoeгo врaчa спрoсиtь нe прoboвaли? Или oн нaсtoлькo нeкomпeteнteн, чto ничeгo нe moжet пoсoвetoвatь? Или вam сoвсem нaплeвatь нa здoрoвьe рebeнкa, чto вы taкиe вoпрoсы нa фoруme зaдaete?
Все лекарства вредны на ранних сроках особенно. Диазолин- старое ср-во от которого толку нет. Выход, съездить на юг на время цветения.
Гомеопатия .
Беременность сама пройдет, еще никто не остался беременным, а аллергию лучше у врача лечить.
Гомеопатия- Люффель, энгистол, эуфорбиум композитум, ринитал.
Чай из череды очень помогает.
Спасибо за ответы. Один врач говорит, что ничего нельзя, второй врач говорит, что супрастин всем дают и даже грудным.
ремарка: пожалуй не все знают есть ли жизнь за МКАДом! Пример: основной совет областного аллерголога - мокрые полотенца на окна (о фильтрах речь и не идет), а из лекарств она кроме диазолина и супрастина наверное и не знает ничего (((( и это ведущий специалист
У меня тоже была аллергия на цветение, как раз кормила грудью, мне врач рекомендовал лактофильтрум пить. Он является полностью натуральным препаратом, его компоненты не всасываются в кровь из кишечника и, соответственно, не попадают в грудное молоко.
У меня аллергия была во время беременности, как раз в мае месяце. Лактофильтрум тоже назначали, это вроде как единственный препарат на травах, у меня кстати потом всю беременность не было проблем с кишечником после его курса...
Алергия началась началась во время первой беременности (так Ринит небольшой) с каждым годом все хуже а в этот раз еще и раньше началась и еще не закончилась ,глаза чешутся и отекают тоже самое и нос горло в ушах чешется.сейчас у меня маленький срок очень без каплей мне не жить без таблеток терплю пока.у врача еще не была
У меня аллергия на цветение, испробовала многие средства, в борьбе с ней, (выбросила кучу денег). В итоге просто на просто нужно было пойти к аллергологу, сдать анализы, я так и сделала. В итоге, мне выписали принимать таблетки, и регулярно чистить организм от аллергенов Полисорбом. После всего этого, я чувствую себя намного лучше, чем раньше.
лекарство назначает врач, из безопасного я еще промываю нос Мореназалом, он вымывает аллергены, помогая дышать нормально. Еще могу посоветовать менять одежду после прихода домой.
Всем привет) Нашла статью интересную про причины и меры против аллергии: http://аллергия-лечение.рф/news_article/аллергия-на-цветение/. Советую прочитать. Сама очень многое узнала.
Всем привет) Нашла статью интересную про причины и меры против аллергии: http://аллергия-лечение.рф/news_article/аллергия-на-цветение/. Советую прочитать. Сама очень многое узнала.
Сообщение было удалено
Мы тут не просто про аллергию говорим, если вы не заметили мы говорим о таком состоянии как беременность и аллергия. Ваши симптомы никому не интересны в обычной жизни. Если добавить конкретно нечего, то и не стоит советовать.
Здравствуйте! Откуда не возьмись появилась аллергия на цветение( Нос течёт, что хоть ведро подставляй(( Чем лечить-то?
Сообщение было удалено
Можете прокапать эвкалиптовое масло. Слышала, что оно и от аллергии помогает.
Ни от чего оно не помогает, масло Ваше. Ни от насморка, ни от аллергии. Я тоже аллергик и меня всегда спасает Долфин при аллергии. Это минеральный порошок, который удаляет аллергены из носа и очищает его, а главное избавляет от насморка позвляет дышать. Только не надо забывать читать инструкцию)
Сообщение было удалено
О, спасибо! Вижу много хорошик отзывов о нём. Попробую Долфин. Я тоже не верю что масло поможет..(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда амброзия цвела я была на 8 месяце беременности. Боялась из дома выйти, т.к. постоянные чихи и насморк не давали покоя. Благо врач назначила Ринитал пропить. Отличный фитопрепарат против аллергии. Мне здорово помог. Его и детям с 2 лет можно, и беременным.