Девчат, может, кто что знает что об этой фирме? Только что мама "порадовала" по телефону, что вступила и распространяет. Очередной Герболайф?
скорей всего.
У нас в городе,продают продукцию этой фирмы,я свегда покупаю и довольна...
я тоже рада этой продукции)
А что представляет собой их продукция?
сетевой маркетинг. автор, вашу мать зомбируют, это имеет большие и не самые приятные последствия.
продукция не прошедшая никакой нормальной сертификации и того положенного, что должна проходить продукция такого рода. поэтому и распространяют её таким образом, считай что из-под полы.
Нормальная продукция, распространяется не из-под полы, по сетевому маркетингу сейчас распространяются многие вещи, кстати весьма полезные (взять тот же Nikken, Белый кот). Непонятно, при чем тут зомбирование? Никто не заставляет распространять продукцию, хочешь - покупай для себя, хочешь - для знакомых. Я пользовалась продукцией Сибирского здоровья, ничего плохого сказать не могу. Автор, это точно не гербалайф, если у мамы получается с распространением - очень хорошо.
Я работаю в Корпорации "СЗ" с 1999 года! Это отличная компания, которая на сеггодняшний день одна из немногих имеет СВОЕ производство, СВОЙ Научно-Инновационный центр где работают ученые далеко не беззызвестные и это ПЕРВАЯ компания, которая вышла на ЗАРУБЕЖНЫЙ РЫНОК! В отличие от всех зарубежных, которые к нам как мухи! Продукция отличная- РАБОЧАЯ!
насчет зомбирования согласна. моя свекровь уже лет 5 покупает их продукцию. она просто ест ее килограммами. естественно занимается распостранением. хороших денег там не заработаешь, больше бегатни по клиентам. по моему мнению даже распостранением БАДов должны заниматся специалисты-медики. особое сомнение вызывает "натуральная косметика", потому что натуральной косметики быть не может в наше время, все равно добавки существуют. да и качество у нее неахти. вобщем мораль такова, если бы это были бы на самом деле супер средства, о них бы говорил весь мир. а так основной контингент распостранителей - пенсионный возвраст.
В нашей жизни все пирамида.Боятся нужно финансовых пирамид.
это суппер препараты необходимо поедать их килограммами быстрее .......................!
А я считаю, что консультантами должны работать специалисты с медицинским образованием. Вроде бы, если разобраться, простые биодобавки к еде, но при длительном приеме - такие последствия вызывают. На прием пациенты приходят, не всегда даже понимаешь откуда такое действие побочное от назначаемых лекарст. Начинаешь спрашивать детально, начинают рассказывать КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО таблеток они принимают с едой. Так называемые консультанты им назначают целый комплекс биологически активных веществ, а это для организма "настоящая буря среди ясной погоды", неправильная тактика назначения, абсолютно безграмотная. Получается, что консультанты могут работать только с абсолютно здоровыми людьми, коих в настоящее время нет. Мой совет: ищите хорошего доктора, который в своей работе использует разные методы( традиционная медицина, профилактическая медицина и.т.д)
СЗ и в аптеке можно купить, правда дороже, а вот если становитесь напрямую клиентом компании, дешевле вся продукция. Я довольна качеством и обслуживанием.
Добрый день!
В Москве по адрусу - м.Пражская ул.Кировоградская д.15 пав.3с-4 открылся новый склад Корпорации Сибирское Здоровье. Всю необходимую продукцию можно приобрести каждый день с 10.00-19.45 Конт. тел. +7 926 11 88 345 Анна или + 7 926 915 16 17 Алексей. Будем рады видеть Вас!
По собственному опыту скажу, что с компанией СЗ сотрудничают и аптеки и врачи, работающие в государственной мед системе. Отказываются сотрудничать в основном либо а) консерваторы б) персонал больниц, в которых разрешено сотрудничать только с рядом компаний, которые в свою очередь заключили контракт с главврачом.
Вся продукция проходит сертификацию не только на территории России, но и в странах Европы и в США.
Лично принимала участие в открытии торгового представительства в Сакраменто
Не согласна, что в сетевом маркетинге особо не заработаешь. Для тех, кто так считает, советую посмотреть видео лектора с фамилией Синамати. Очень доходчиво объясняет для любой сетевой структуры, каим должен быть подход, если хочешь заработать или если хочешь обучиться или же ты творческая личность, какое тогда твое место в сетевой структуре. Потому что люди разные бывают, и если в тебе бизнес жилки нет, то ты нигде не заработаешь, но можешь быть отличным учителем, например.
Сообщение было удалено
Заработали 6 день прошло, что из интереса спрашиваю.
насчет зомбирования согласна. моя свекровь уже лет 5 покупает их продукцию. она просто ест ее килограммами. естественно занимается распостранением. хороших денег там не заработаешь, больше бегатни по клиентам. по моему мнению даже распостранением БАДов должны заниматся специалисты-медики. особое сомнение вызывает "натуральная косметика", потому что натуральной косметики быть не может в наше время, все равно добавки существуют. да и качество у нее неахти. вобщем мораль такова, если бы это были бы на самом деле супер средства, о них бы говорил весь мир. а так основной контингент распостранителей - пенсионный возвраст.
о них и говорит весь мир
Ну да пирамида А что не пирамида Аптеки Все сетевые магазины 5ки и т.д. Это нормально Главное чтобы продукция была качественной Я не знаю эту компанию Но ничего плохого в этом нет
Подруга работает в сибирском здоровье, каждый день из всех сетей вещает как много они зарабатывают своей командой, показывает скрины как члены команды по 300тыс в месяц зарабатывают, вот честно, столько можно заработать только продавая товары с большим спросом. Нигде я их продукцию не встречала, никогда не пробывала, мне их никто не втюхивал. У меня больше возникает вопрос по поводу того, что нигде вы не найдете негативный отзыв, все отзывы и видео на хостингах о том как можно заработать от 50 до 500тыс в месяц. Где тему не начни, сразу набегают одепты сибирского здоровья и расхваливают свою продукцию.
да вредная продукция не понятно в каких подвалах колотят
Продукция Бад это натуральные продукты .врач вам может вписать лекарство а БАДы ты сам можешь брать .пользуемся продукцией на протяжении 5лет . У мамы сахарный диабет 16 был сейчас норма . Я с псориазом больше 30 лет . Мне уже не стыдно надеть платье .нет ни корок ни бляшек .кожа стала чистой. .улучшилось зрение ..муж страдает с суставами подниматься с кровати было проблемой .сейчас поднимаетс легко
Молодец мама . О здоровье думает
Подруга работает в сибирском здоровье, каждый день из всех сетей вещает как много они зарабатывают своей командой, показывает скрины как члены команды по 300тыс в месяц зарабатывают, вот честно, столько можно заработать только продавая товары с большим спросом. Нигде я их продукцию не встречала, никогда не пробывала, мне их никто не втюхивал. У меня больше возникает вопрос по поводу того, что нигде вы не найдете негативный отзыв, все отзывы и видео на хостингах о том как можно заработать от 50 до 500тыс в месяц. Где тему не начни, сразу набегают одепты сибирского здоровья и расхваливают свою продукцию.
Ну и как , есть такой хороший заработок у подруги?
Добрый день!
В Москве по адрусу - м.Пражская ул.Кировоградская д.15 пав.3с-4 открылся новый склад Корпорации Сибирское Здоровье. Всю необходимую продукцию можно приобрести каждый день с 10.00-19.45 Конт. тел. +7 926 11 88 345 Анна или + 7 926 915 16 17 Алексей. Будем рады видеть Вас!
Пошёл в *** отседова, гомодрил сибирский
Правильно и сделала ваша мама. На пенсии будет хоть, чем то занята и здоровье поправит. Там всё почти дёшево. Если сравнивать с тем же Гербалайф
Да, очередной гербалайф, а может еще хуже
Несколько лет назад жена вступила в эту компанию- с тех пор я потерял жену дети маму целыми днями сидит в телефоне строит бизнес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все их препараты зарегистированы в основном в Армении (инфо на сайте СЗ). А так делают, чтобы обойти российское законодательство. Думайте люди головой. Международные сертификаты у СЗ, понапишут ерунду...
Согласна. У меня два живых примера подорванного здоровья, обе дамы ели и мазали сз не один год. Лечением врачи должны заниматься. Консультант ориентирован на свой кошелёк, а не на ваше здоровье, поэтому насоветует побольше и подороже. Где гарантия, что лично вам это не противопоказано?