Гость
Статьи
Пигментные пятна

Пигментные пятна

Кому удалось избавиться от пигментных пятен, и с помощью чего?

Tinta
14 ответов
Последний — Перейти
A--HA

Mнe toжe инteрeснo, кaк mнe изbaвиtься иt пигmeнtных пяteн пoслe beрemeннoсtи?

Anonymous

Если от старости, только в салоне и без гарантии. Будут появляться снова. Если от беременности пройдут сами в течении года. Если от солнца, тоже только в салоне.

A--HA

2, у meня пoслe beрemeннoсtи ужe нe прoхoдиt нeрсклькo лet. ;)))

Anonymous

бодягу(гель) на пятнышки на непродолжитеьное время-чтобы не было ожога и систематический

Tinta

Девоньки, у меня появились после приема антидепрессантов. Одно на лбу с монету, 2 около носа-такие стекающие линии и одно над губой. Да сейчас лето, бодягой не побалуеся(

Anonymous

A--HA , как грустно:(((( Может еще пройдут?

Tinta

Я их мажу солнцезащитным, но как побудешь более 1 часа на солнце((.Хотя, смазываю на ночь Fissanom, к утру бледнеют. Вечером по новой.

Tinta

А-НА, Вам, мне думается,может,помочь-LEUCODINIE-M(mequinol).

Anonymous

я где-то читала, что чтобы избежать пигментных пятен в старости надо протирать руки касторовым маслом. Попробуйте, вдруг поможет.

Tinta

93277079, забивает поры, мне результата не дало, смазывала 3мес.

Anonymous

отбеливающий эффект имеют цитруссовые,кефир,сметана,сок петрушки,огурец....значит остаются масочки от них,от пятнышек....

Anonymous

только лазер, эффект 80 процентов, на большие пятна надо повторять несколько раз

Василиско

я могу подскахать как избавиться от пигментных пятен))станете как Дита Фон Тиз ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиско

кто хочет знать как пишите сюда nai.da@bk.ru

Форум: Здоровье
Всего: 208 717 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 860 тем