Кто-нибудь смог вылечить коньюктивит? Капала альбуцид , промывала настоем ромашки и календулы, не помогает.
Я капала левомицитиновые капли (глазные) 2\%-е 3-раза в день, и на ночь закладывала за веко тетрациклиновую мазь. Болезнь очень заразная, сразу надо выделить отдельное полотенце, и сменить наволочки на подушке и после контакта с глазами мыть руки с мылом.
моему ребенку помог только левомецитин.
я неделю альцидом капала,только тогда прошло.никакие ромашки не помогали.
капли и тетрациклиновая мазь, как и Лолка, прошел за два дня
Я Тобрекс покупаю. Помогает за 2-3 дня
Глазные капли Ципромед. Капать неделю по 4 раза в день.
Если долго не можете вылечить, сходите к окулисту и сдайте посев из глаза. В лаборатории скажут какая именно флора вызывает ваш коньюктивит (возможно множество вариантов), и к каким антибиотикам эта флора устойчива, а к каким нет.
Моему ребенку выписали тетрациклиновую мазь закладывать - никакого эффекта, пришлось капать альбуцит и мазать дексагентамицином (с гормонами).
Второй вариант помог быстро и окончательно.
автор- а нам помогло.
левометицин,раз 5-6 в день,и раз 6-8 раствор интерферона,потому что бывает вирусный а бывает инфекционный.
нам тоже помог левомицитин
Мне сделали операцию на глазах и через 10 дней - коньюктивит. Сейчас 4й день мучаюсь. Всё что здесь описано пробовала. Облегчения нет. Врачи прописали Тобрекс. Может есть другие варианты?
1) Протирание век ваточкой смоченной либо карвололом, либо спиртом, после этого наносится гель Блефарогель 2. ( 2 раза в день в течении 45 дней)
2) в течении двух недель офтальмоферон капли 5 раз в день.
3) кромогексал 3 раза в день в течении 45 дней
оч.хорошие капли левофлоксацин -- не жгут не кусаются, правда, капать первые два дня нужно часто-- каждые два часа,улучшение наблюдается..
Мне после всяческих капель становилось только хуже.Помогло одно средство - промывать заваркой бронхиального чая(в аптеке купить).
капли софрадекс
пПопробуйте примочки из чая!
капаю уже неделю левомецетином и тетроцеклиновым мазем не помогает ааа как быть то ????
У меня коньюктивит, капаю альбуцит уже неделю, перешло на второй глаз, не помагает. Подскажите, что делать?
У дочери коньюктивит, капаю левомицетином 8 дней ничего не проходит. Как быть???
Была у офтальмолога назначил
-флоксал 4 раза в день по 1 капле
- офтальмоферон 4 раза в день по 1 капле
-цетрин 1 табл в день
Сообщение было удалено
офтальмоферон капли глазные!!!очнь советую!помогли за два дня!
Тобрекс и никакого коньюктивита
Сообщение было удалено
Можно окуло-хеель гомеопатические капли, очень хорошие.
Так....
а у меня оно уже третий год =((
и именно на левом глазе....я как понимаю ето вирусный...куда и комк только не ходил...и тобрекс и офтальмоферон и т.д.
посоветуйте....очень прошу...щас капаю сефродекс и тетрац.мазь...пока никак((
Жду ответа...
Гюльнара...
помогите мне определить вид конъюнктивита, у меня только левый глаз, более закрыт чем правый, красный, воспаленный, раздраженный...
никаких гнойный выделений не замечалось....лечился много....ниче не помогло.....и так 3 года....
ето Герпес?
есть идеи? буду очень благодарен...
Нужно обратится к врачу и немедленно!
У каждого лечение разное.
А у меня опухло веко и образовалась опухоль под глазом(мешок)
у мя второй день уже,сегодня пошел к врачу и он сказал коньюктивит ,назначил антибиотики,тобрекс,сульфацил и тетрациклин и мне сразу помогает,главное как только увидели у себя болезнь сразу идите к спецу.
у мя второй день уже,сегодня пошел к врачу и он сказал коньюктивит ,назначил антибиотики,тобрекс,сульфацил и тетрациклин и мне сразу помогает,главное как только увидели у себя болезнь сразу идите к спецу.
А я капала Ципролет неделю, и у меня прошло. начала капать по 2 капли в каждый глаз через 1 час. раз 6 наверно получилось, потом реже...нагноение почти прекратилось уже на второй день, а покраснение полностью прошло на 5ый день.
проснувшись я увидела что правый глаз красный,какой то воспаленный((никаких гнойных выделений нет просто болит немного и меня смущает краснота.что делать??
В прошлом году ребенок сильно заболел Конъюктивитом
лечили долго и левомицетином и сульфацилом и тетрациклин закладывали
немного помогало, выделения начинали проходить но глаз все равно оставался раздраженным, белок пожелтевшим и как только переставали применять препараты, болезнь тут же возобнавлялась
Врач с осторожностью назначил Тобрекс (осторожно потому что малая практика применения у детей)
Я согласилась попробовать. Эффект потрясающий, все прошло за 3 дня, белок очистился, прям блестел, отличный препарат
А вот Ципролет не советую - это гармональный препарат, его уже в крайнем случае когда совсем ничто не помогает, а детям вообще нельзя
[quotвомицетином и сульфацилом и тетрациклин закладывали
немного помогало, выделения начинали проходить но глаз все равно оставался раздраженным, белок пожелтевшим и как только переставали применять препараты, болезнь тут же возобнавлялась
Врач с осторожностью назначил Тобрекс (осторожно потому что малая практика применения у детей)
Я согласилась попробовать. Эффект потрясающий, все прошло за 3 дня, белок очистился, прям блестел, отличный препарат
А вот Ципролет не советую - это гармональный препарат, его уже в крайнем случае когда совсем ничто не помогает, а детям вообще нельзя[/quote]
ципролет антибиотик
ципролет антибиотик и был им всегда
как лечить конюктевит
Я лечил каплями офтальмоферон (каждые 2 часа) и левомицетин (каждые 4 часа) капал в сутки. Все прошло через 4 дня ну и еще для профилактики покапал 2 дня =) Сначало я побрезгал капать антибиотики но без них ничего не проходило. Как только включил их в лечение так все дело пошло на поправку! В глаз так гноился что не мог открыть утром =(
Здравствуйте, я начиная с первого дня болезни (глаза были красные) капаю тобрекс (4 раза в день) и офтальмоферон (первые два дня каждые 2 часа, затем 4 раза в день). Сегодня уже 4-ый день, краснота ушла, но отек сохраняется, ночью желтое отделяемое, при взгляде в сторону болезненые ощущения, температура 37,1. У меня маленький ребенок боюсь и его заразить. Подскажите как форсировать лечение?
Podskajite pojaluista,kak lechit konyktevit 4-h mesjachnomu malishu,u nas uje na protjajenii treh mesjacev,to prohodit,to opjat nachinaetsja,podskajite pojaluista
Мне врач выписал офтальмоферон, натрия сульфат, полудан и ципрофлоксацин. Все это помогло только первые две недели, затем вот уже больше четырех месяцев переодически очень сильно чешутся глаза, помогите советом изматывает зуд в глазах а капли оказывают лишь временный эффект.
левометицин 4 раза по 2 капли, интерферон раствор 8=10 раз в день и промывать раствором фурацилина
Я склонна к коньюктевиту - наследственность.Полмогло масло чайного дерева, делала раствор 1:5 (масло чайного дерева - подсолнечное масло соответсвенно). Раствор брала на ватку и протирала каждый глаз (отдельным ватным тампоном).Проблема уходит на второй день. Всем удачи :)
Да, девочки - этот рецепт только для взрослых. Детям НЕ ПРИМЕНЯТЬ!!!
Сообщение было удалено
У моего мужа полтора года безрезультатных лечений,пока не проверил обмен веществ,щитовидку.Она оказалась уменьшена.Вылечили....Коньюктивит сампрошел,без капель.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моего мужа полтора года безрезультатных лечений,пока не проверил обмен веществ,щитовидку.Она оказалась уменьшена.Вылечили....Коньюктивит сампрошел,без капель.
Спасибо всем, кто отписался, щас попробую что-нибудь.
Болезнь ужасная,беда в том,что диагноз правильный надо ставить сразу..капаю офтальмоферон-эффекта ноль,про левомицитин,тетрациклин даже нет смысла говорить..идите к врачу друзья,и требуйте тщательного обследования..у меня точно интерн какой то попался..
мне врач окулист приписал "Ципрофарм, Левомицетин, Окоферон и мазь Флоксал 0.3%" это капать всё сразу по 1к 4 раза в день, между каждыми каплями по 15 минут перерыва, капать каждый час, нормально помогает !!!!!