Скажите если у человека обнаружились глисты как их вывести в домашних условях домашними рецептами? Это не опасно для остальных домочадцев
Пирантел
купите декарис-одна таблетка и еще одна кажется через месяц, если вы не беременны и не кормите грудью...мне помогло...стоит не так уж и дорого, примерно в районе 50 р. если вы так стесняетесь спросить у фармацевта, то можете ей сказать,что у вас собака например, и вы чисто с профилактической целью...хотя я бы уточнять не стала...не такой уж это и криминал, как вам кажется...кстати, они встречаются у очень многих и людей и животных...
третий день темы про глистов, эпидемия что ли
декарис это несколько устаревшее... Сейчас применяют Вермокс, Пирантел...
Чтобы вывести глисты надо пойти в аптека и купить какой-нибудь лекарства
А можно ли без мед анализов определить есть ли глисты? У ребенка видела тонкие кор нити длинные. а анализы показывают, ничего нет
анализы частенько не показывают наличие глистов((((
Если анализы не показывают, может можно как то профилактически вывести у ребенка. Ребенку 1,2 мес.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ 1,2 ГОДА.
От глистов хорошо помогают чеснок и селёдка. Чтобы с запахом от чеснока проблем не было, его надо порезать на кружочки и пить как таблетки примерно 5 зубков в день. Через неделю глистов не будет.
а язвы желудка от 5 головок чеснока не будет? и селедку когда? после чеснока сразу? а малышам как выводить, это ведь для взрослых?
12, +1
альбендазол(или декарис)-наберите в яндексе-прочитайте сами.______
Не знаю,можно ли ребёнку,но мне врач от аскарид назначил:Вермокс пропить,потом 2 недели настойку полыни по пол чайной ложке(первые дни) остальные дни по чайной ложке натощак(такая гадость,я Вам скажу:))),а потом ещё 2 недели цветки гвоздики(продаётся как приправа),3-4 цветочка размалываете и запиваете водой,тоже натощак.
от суши http://www.from-ua.com/news/44a8e0076fad6/
Сейчас модно не декарис и не вермокс, тем более не пирантел. Мы будем пить вормил - у него очень широкий спектр действия. Это нужно затем, что если у вас обнаружили аскариды, то нет гарантии, что у вас нет еще 2-3 видов глистов. К ослабленному организму все липнет.
...а будем пить вормил потому, что сегодня утром у меня из носоглотки(!) аскарида выплюнулась!!! Вот, называется, лечим гайморит 3 месяца, а он почему-то не вылечивается, интересно, почему :) Я думала, про такое только в страшных книжках семеновой пишут. Оказывается, это есть и у меня на самом деле. Как вышла аскарида, сразу такое облегчение почувствовала, голова прояснилась и энергии прибавилось, просто летать захотелось! Мы всей семьей пару лет назад уже пили вормил. Тогда явное изменение произошло у малой - кушать стала лучше, стул нормализовался. Отныне профилактически раз в пол-года будем как отче наш пить противоглистное. Мало верится, кстати, что травы типа полыни или гвоздики менее токсичны, чем лекарства.
Sanka , а у вас анализы показывали их наличие?
Sanka,о полыни и гвоздики я не говорила "менее токсичны",я вообще о токсичности ни слова не говорила.Я о том,что мне назначил врач от аскарид.Курс-месяц.Наверное месяц будет "по-круче" от глистов избавляться,а не три дня таблы пропить и успокоиться,а их яйца у Вас останутся.
декарис(150мг)+через неделю опять и через 3 дня вермокс(100мг одна таблетка) 2 раза в день по одной таблетке на протяжении 3 дней....только для взрослых!!!!!!!!!!
а самолечение не повредит?
Моему малышу 1,8 год. Анализы показали глисты, Вормил непомагает, да и к томуже сыпь на ножках, которую он чешет. Пьём всевозможные лекарства, но результата никакого. Подскажите может кто-то сталкивался с таким? Зарание большое спасибо.
Помогите! Моей дочке 6 лет, поставиоли диагноз - Аскоридоз. Как нам его вылечить? Эти аскориды не дают ребёнку нормально жить.Она постоянно болеет.
как вывести глисты если они не только в кишке живут ,но и в других органах и тканях и не знаеш точно ,какие? Что делать
помогите
я слышал перекись водорода помогает но для детей не знаю,,,у них там особый рецепт в поисковике можна найти
У моей дочи сегодня обнаружила на подгузнике коричневатые нити похожие на глисты, что делать. Сходили сразу же к врачу врач назначила онализы. От чего они появились, я вроде дома все обрабатываю, мою и вот глисты. Правда в последнее время ребенок все берет в рот, вот наверно изанесла что-то. Моей доче 3,5 месяца. Что из народной медицины можете посоветовать.
Повезло тем у кого сразу нашли, а вот если ОНИ успели привести кишечник к негодному состоянию (с ужасной перистальтикой) вот тут то таблеточками и травками ТОЧНО не вывести!
Доброго здоровья всем... скажите а ударная доза алкоголя может выводить глистов и остальных паразитов... дело в том что я последний год поменял образ жизни - а именно перестал нажиратся в дупель и до потери памяти (хотя и делал это не так уж часто примерно раз в 2 недели), и спустя месяц 3 появились странные симптомы в раёне жывота, покручивание, тошнотит, такое ощушение что кто то завелся там...если это глист
Kolyan tu zgosh))))
А вот моему ребенку 11 лет ! Частые боли в животе , бурление и боль голове у нее по ходу глисты что делать ???
Дала ребенку 2 головоки чеснока ей плохо стало....
идите к паразитологу и он вам подскажет что пить
Машок у вашего ребёнка имеется сухость ворту?
Есть такой рецепт, подходит и для детей начиная примерно с 5 летнего возраста. Нужно поднять ребенка ночью в 2, 2:30 и дать выпить слдкий чай со столовой ложкой хорошего настоящего коньяка. так повторять несколькот ночей пока они не начнут вылазить. Дело в том что эти твари вылазят ночью в наши желудки полакомиться, а тут то их и будет ждать чай с коньяком. Этот рецепт вычитала в ЗОЖе, его написала женщина, дочь которой спас хирург, он то и дал им этот рецепт.
А взрослому человеку можно после этого выпить касторового масла, но ночка будет потом бурная! Эт тож проверено, вылезут все кто только есть вашем организме, проверено моей родственицей. Желаю всем удачи!
Сообщение было удалено
Как вывести глистов из организма.
Машок, советую вам не откладывать в выведении этих паразитов, мой рецепт подходит для возраста вашей дочери, попробуйте. А если ничего не предпринять то можно и до летального исхода дождаться. Был случай, когда мальчик 9ти лет умер в кабинете педиатра, были жалобы на головню боль, плохое самочувствие, а вскрытие показало, что аскориды перегрызли аорту, и ребенок скончался. Ведь эти твари живут не только в кишечнике и желудке, они везде... даже в легких
у моей кошки глисты. я от нее избавилась. жаль ее, но у ме
ня двое детей. но проблема в том что мне везде мерещатся глисты. там она ела,том спала и прочее. долго ли глисты живут в этих местах? не заразятся ли дети повторно?
скорая помощь,насчет касторки напишите по подробнее?????
|
а сколько касторки нужно выпить после коньяка?
У меня глисты уже 7 лет как их в домашних условиях быстро вывести
Ничего себе 7 лет растягивать удовольствие глистов...Ну ты даешь...
Вон посмотри скорая помощь все подробно написал(а)!
Скорая помощь ты девушка иди парень ?
Скажите пожалуйста как вообще зовут врачей, к которым можно обращаться на тему глистов.
Спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Скажите, а вылазить будут живыми?
Сообщение было удалено
че-т бред какой-то: желудочный сок--это кислота, они там просто сварятся, а не чаем с коньяком лакомиться будут....
да ты что... это ты скажи глистам которые в желудке шаряться.. жрите касторку - обосретесь, но глистов выгоните!
Этот способ проверили уже несколько человек и рассказывали что там такое тиз организма вылазит, что в страшном сне не присниться!