Девочки. что это может означать когда температура 35.3? До этого высокой температуры не было чтобы так низко опуститься.Желудок немного болит,энергии маловато но шустрю по дому.Спасибо если кто нить прояснит картину
упадок сил..нужно полежать дома или лучше к врачу, если ничем не болееете. У меня такое было то высокая, то 35,2!!! но тогда ветрянка была)
У меня такая температура была по вечерам, когда пила лекарство трентал. Типа, побочный эффект, хотя врач говорил, что от трентала такого не бывает. Ну, иногда просто так опускается ниже 36, от усталости, например.
Поздравляю, вы умерли
У meня taк чaсto bывaet. Списывaю нa вeгetoсoсудисtую дисtoнию...ну или я уmeрлa :)
Ксoчу eщё пoсвetoвatь пomeряtь temпeрatуру нe пoдmышкoй, a в пoпe или уксe. Toгдa эto boлee рeaльнaя temпeрatурa. Нo toгдa oнa moжet bыtь дo 37,5 и эto нoрmaльнo.
у моего папы всегда 35,5 . А моей мамы всю жизнь 37,2. У меня нормальная. Незнаю, что это значит. Но интересно
у меня такая недавно держалась неделю..после перенесенного гриппа..теперь восстановилась
А у меня всегда такая и чувствую себяч хорошо.
У меня всю жизнь 35. Отлично себя чувствую. Прям хоть щас в космос. Автор, вы наверное худышка.
У меня такая бывает, когда сильно давление падает. Я еще помню, когда молоденькая была, лет 19. Было то же самое, медсестра сказала - а откуда у такой худенькой температура может быть выше. Тебе бы поправиться :)) Но я не думаю, что это было причиной. Просто усталость, пониженное давление, и плохое кровообращение. У меня всегда конечности холодные.
радуйтесь,позже постареете =)а вот если температура 37,1-37,3 а простудных проявлений нет можно заподозрить воспалительный процесс.
и у меня вопрос,раз тема про температуру появилась.Вчера после работы температура до 38,7 поднялась,выпила жаропонижающее и к утру прошло.Что это было?По ощущениям крутило суставы и потряхивало.В метро пыталась потерять сознание.
У моей тетки такая ж температура. Вообще странно это. Она думала, что у нее градусник врет, померяла у меня дома электронным - такая же фигня. Ваще она здоровая как конь, только в доме у нее постоянно часы ломаются. Может она гуманоид?? :)))
u menya 34 bila kak-to i u mnenya vse bilo normal'no
__"что это может означать "__ у тебя гранитный камушек в груди...
Поздравляю, вы труп. Заворачивайтесь в простыню и медленно ползите в направлении кладбища ;)
автор, если у вас обычно температура в норме, а сейчас - низкая, то это упадок сил. Ложитесь и отлеживайтесь. Это правда серьезно, так можно и обморок бухнуться, а если никого рядом нет, так и опсано. вызывайте врача на дом.
радуйтесь, т.к. пониженная температура => замедленный обмен веществ => более долгая жизнь. Если гоню, то поправьте.
Спасибо всем кто ответил,навели на размышления, кое-то даже повеселил)))Да, худая я.Какие-то спазмы или покалывания над поясницей.Анализы крови все в норме показывают и давление в норме. Ну а когда все показатели в норме, врачи и внимания не обращают. Приму ваш совет, дорогие, буду отдыхать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
19, a eщe прoвeрьte щиtoвидку. В moem случae эto bылo причинoй - всeгдa temпeрatурa bылa 35.8-35.9. Дaжe кoгдa boлeлa, to рeдкo пoдниmaлaсь дo 36.9-37.0, и врaчи НE хoteли дaвatь спрaвки и boльничный. Пotom прoвeрилa гoрmoны..., и всe сtaлo нa свoи meсta - я приниmaю зameсtиteльную teрaпию (tem-рa пoднялaсь дo 36.5-36.7).