Гость
Статьи
тошнит,болит башка …

тошнит,болит башка вторую неделю!! Не могу я больше!

Сначала заболела спина..Думала,от переутомления на работе. Не высыпаюсь. Потом начала болеть шея и от болей в шее отдавать в голову (на шее-позвонок как-то немного выпирает,как шишка какая-то). И еще почему-то тошнит! К какому врачу обращаться -то хоть?? Мне 23 года, сидячий образ жизни, работа нервная, пью Три-Мерси уже давно (может от них тоже как-то хреново)...ЧТО ДЕЛАТЬ?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

oj, avtor, tashe fignya!!! ti prihodit, to uhodit, a kak le4itj ne snaju.

Anonymous

ВСД?

Автор

2, ну склонность есть. А как лечить?

Автор

3, спасибо.

Арка

Спортом займись. Трен. зал . С тренером. Перестань гадость пить. А вообще в центре Дикуля с этим помогут, если ты в Москве.

Автор

Арка, а в этом центре дорого?

Ирма

Сначала рентген (могут еще на МРТ отправить, но она либо платная, либо бесплатная, но с очередью на несколько месяцев), потом к невропатологу. У меня было ровно тоже самое. Диагноз - остеохандроз. Прописали таблетки, плавание, гимнастику, иглоукалывание.Лучше не тянуть, а идти сейчас. Если болеть начало недавно, то стадия начальная и состояние позвоночника можно улучшить.

Anonymous

Автор, может быть, у вас шейный хондроз. У меня болит голова от такого (правда, не тошнит)... Попробуйте шишку намазать Нимулид-гелем, мне помогает.

Anonymous

Была та же фигня, спасаюсь калланетикой т.к. там отличная растяжка и мышцы классно укрепляет те, которые вдоль позвоночника, не знаю как называются. Спина уже давно не болит, шея тоже. Ну и организм почистить неплохо бы. Я периодически устраиваю соковые дни, ощущения потом замечательные. Да, и не нервуйтесь вы так, от этого 70\% всех болячек вылезает!

Anonymous

У меня было летом+ головокружения сильные. ходила к невропотологу, сказал вдс, аралию настойку выписал, я похудела на 10 кг от этой херни, жить не могла. вот. это все от того что вы сильно стараетесь контролировать ситуацию, злость накопилась еще(ну это из серии все болезни от нервов--шиацу). мне еще казалось что по симптомам это гипертонический криз. еще подознрение на осеохандроз+смещение позвонков. само потом прошло непомню как, но уже истерики были, потомч то ходить не могла.

Anonymous

у меня болела спина очень долго, потом заболела шея и голова, а потом сдала кровь и обнаружили мононуклеары и отправили меня в больницу...тое думалаи всд, почки и тд, оказалось что поселились бактерии, и пояивлась блезнь мононуклеоз, еще тошнило, и даж рвало, и сил не было...

Lucy

Нужно топать к неврологу. У меня тоже шея болела, отдельные позвонки там-сям. Вылечили. Теперь не болит.

Оля

и у меня уже 2 дня такое же:( не знаю что делать:(

Anonymous

Автор, слушай сюда.Ирма (8) дело говорит.У меня было тоже самое, 2 месяца болела башка, нудно так и тошнило, я уже не на шутку перепугалась. Пошла делать мрт (это лучше компьютерной томографии, но можно сделать и её)головы+сосуды. Выяснилась наружная (заместительная)гидроцефалия и гипоплазия позвоночной артерии справа. Короче, не хватает питание мозгу из-за проблем в шее. Пропила Верошпирон (мочегонные)+ ноотропил+витамины, потом мне слегка сосудистый хирург поправил шейные позвонки (растяжка) и я уже похожа на человека, в то так херово было, словом, иди делай МРТ.

Anonymous

вот-вот. и у меня третий день. Тошнит и голова болит.. Усталость. Других симптомов нет. Не знаю, что и подумать

Anonymous

ну вообще с такой штукой надо к невропатологу идти...я в медицинском универе учусь...а такое недавно проходили...причём иди срочно!!! а то проблемм потом будет очень много...если забьёшь...

Anonymous

о от три мерси..я вообщ рвала постоянно..в прямом смысле и головные боли жуткие были..пьете гормоны и такие вопросы идиотские задаете..почитаете в побочках

Anonymous

3, дура. автор, идите к терапевту сначала, что думать то

Anonymous

15, самый грамотный ответ: НАРУШЕНО ПИТАНИЕ МОЗГА. Это не смертельно, но из-за этого все эти проблемы. Кстати, гипоплазию артерии (ее недоразвитие) можно увидеть и при Допплеровском сканировании.

Anonymous

Кстати, все эти штуки вылезают при переменах погоды. Вы посмотрите что за окном, да, погодка супер, но не стоит забывать, что весны как таковой не было и тепло, которое сейчас свалилось как обухом по башке (аномалия. говорят синоптики) - не у всех организм может адекватно реагировать на такие резкие перемены(.

маленький Блох

ой, это ж Вам к мануальному терапевту нужно (у Вас по описаниям позвоночник искривлен) чтобы позвонки на место поставил. от 500 до 1000 рублей все удовольствие. я хожу раз в два-три месяца. Та же ерунда - работаю за компом, дома комп, спина искривляется, голова от этого начинает болеть. А мануальщик мне мигом все вколачивает и все боли проходят.

Anonymous

Срочно к неврологу ! Голова дело серьёзное можно и до инсульта добегаться!

Anonymous

А У МЕНЯ БЫЛО ТО ЖЕ САМОЕ-ОКАЗАЛОСЬ, БЕРЕМЕННА. ВОТ!

Anonymous

иди сначала к терапевту, он направит куда надо.

Автор

СПАСИБО! Сегодня обязательно пойду. Потом напишу, что да как:)

Оля

Автор, обязательно напишите!!!маленький Блох [84871713], а можете посоветовать специалиста??

Сарра

У меня такая же проблема была, побегала по врачам, сказали шейный хондроз и затрудненный отток крови с головного мозга (уж простите не сильна в медицине) - от этого сильно болела голова и тошнило (как прям токсикоз). Я нашла упражнения в инете (поиск - шейный хондроз) помогает + конечно физио на которые меня невропатолог направил и уколы "мильгамма".

Автор

Сарра, и мне мильгамму прописали)) очень попа болит)). Была у врача: сказал, что небольшой сколиоз, позвонки немного неровные. Сказали ходить в бассейн. Потом вызывали врача, он мне кости вправлял. Очень страшно))). Надо еще таких курсов штук 5 сделать, но после первого сеанса уже намного лучше, прям чувчтвую ,что кровь пошла по телу! И к голове сраз пошла. Еще пойду в спортзал к тренеру. Еще купите в аптеке аппликатор Кузнецова, и пусть вам кто-нибудь из домашних делает этот массаж !

фан

у меня так же щас.беспонтово ужас

даша

проч0итала почти все комментарии. тоже болит страшно голова, спина.

думала беременна, но месячные как по часам точно в срок начались да и тест отрицательный.

видимо пора мне в больницу идти(

Кай Ромеро

"хондро" - в переводе хрящь. Так у кого там шейный хрящь?

К мануалу, плавать и на растяжку посылайте своих врагов, пусть мучаются гады!

Скорее всего нарушение в ОДА шеи (остеохондроз шейного отдела позвоночника - лишь следствие, симптоматики не имеет и лечить его смысла нет). Все проявления - это синдром позвоночной артерии: http://www.goodsheya.ru/publ/stati/stati_o_shee/osteokhondro​z_i_prichina_problem/5-1-0-6

Саша

мне 18 и я уже страдаю выше пречисленными симптомами,это ужасно(((как я вас понимаю,и как боротся с этим я уже не знаю,ещё я очень сутулюсь,не знаю как с этим всем справиться(((

Дмитрий

Езжайте в красноярск, посёлок Ермолаево. там бабуля Нина Георгиевна. у меня так было после аварии - позвонок шейный вылетел и сотрясение - бабуля на место всё поставила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Шанталь

Сходите к терапевту. Он направит Вас к нужному врачу.

Форум: Здоровье
Всего: 208 519 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем