Гость
Статьи
Генитальный герпес.

Генитальный герпес.

Прошу всех, кто болен этой противной болезнью, дать мне совет. Мне 32 года, незамужем, и не хочу я искать мужика. Я хочу ребенка. Сейчас у меня нет высыпаний. Могу ли я заразить человека во время полового акта?Могу ли заразить в презервативе? Спасибо всем, кто даст совет.

Лора
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

зависит от иммунитета партнёра

Зефирка

Ой.

Anonymous

мне мой врач говорила,что можно заразить и без высыпаний. Увы(

Anonymous

во блин

Леньчик

А как ребенка-то в презервативе? Заразить можете без презерватива, а можете и не заразить, как правильно было сказано - зависит от иммунитета

Anonymous

ни один из моих мужчин не заразился, ни при рецидиве, ни без рецидива. зависит от иммунитета, правильно сказали.

Anonymous

Лора, я заразилась от мужа, у которого герпес давно и высыпаний не было:( Так что все индивидуально..причем я уже больше года борюсь с этой заразой. безуспешно пока( тоже хочу зачать ребенка...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Увы эта зараза не лечится,можно просто снизить частоту рецидивов,а как уже писали выше зависит от иммунитета

Форум: Здоровье
Всего: 207 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема