Гость
Статьи
Способ забеременить - …

Способ забеременить - если кончает на живот?

Всем привет!подскажите - как можно забеременить - если мой парень кончает мне всегда на живот. Выходит он всегда задолго до того как кончает.как забеременить?

Nata
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
ммм

а у меня получилось вот как.... у нас есть дети от прежних браков. он больше детей не хочет. возраст и все такое... вообщем пару раз пока он бегал за полотенцем я пробовала использовать палец в сперме.. но уже более чем пол года он заранее готовит полотенце и все вытирает. а однажды он использовал не обычное полотенце а бумажное. скомкал его и бросил на тумбочке. после того как он ушел я случайно на него наткнулась. и всавила его себе во влагалище буквально на секунду. даже не разворачивая. потом закинула ноги на стенку и полезла в интернет. начиталась что на бумаге у спермы нет шансов. вспомнила что возраст, загиб матки, нерегулярный секс не оставляют шансов. расстроилась. решила больше так не делать.... даже подумала о замораживании яйцеклеток..... и тут вдруг бац! беременность! до сих пор не верю... хотя у меня была уже беременность от бывшего. когда мы предохранялись и все равно залетели. я тогда тоже была в шоке!!!.

Что за безумная Овуляшка ? 😮

Антон
Аня

Не понимаю людей которые осуждают эту девушку. Я мать одиночка 2е детей от разных мужчин. Живу с третьим от него детей пока нет. Первому соврала сказав что была у врача и пока залететь немогу потому что эрозия он и повелся. Потом 2 года муж хотел посмотреть в глаза врачу. Второму мужу сказала что пью таблетки хотя каждый день выкидывала по одной таблетке он поверил что я их пью. Теперь 2 замечательных пацана. И живу с третим мужем.

Ну ты и *** Аня.

Гость
Лапулёк

Девочки здравствуйте всем!!!!Я долго наблюдаю за вашим форумом ,так ужасно интересно.У меня такая же проблема мы живем уже 2 года а ему ещё рано детишек заводить!!!Я очень хочу ребёнка а ему рано видетели ли,хотя очень любит детей.И читая,что некоторые люди тут оскорбляют автора.Видимо не сталкивались с такими проблемами.Можно подумать все счастливый женщины в мире забеременили обычным способом.Что смеятся то.Я например пробую сама после того когда мой любимый человек кончает мне на животик или на вход во влагалище иду в ванну и сама пальчиком ввожу сперму глубже себе.И ложусь спать.И ничего в

этом нет страшного.Я уверенна в этом человеке.И знаю что он меня любит.Так что девушки я желаю вам всем удачи вот моя аська 379462988.Пишите.

Получилось !

Гость
Я понимаю

Знаете мне кажется многие сталкиваются с такой ситуацией.

Ната удачи вам!!!!

Я живу с МЧ уже три года. Он хочет Детей, он сначала машина, квартира, раскрутка бизнеса. Это его эгоистичные мысли. А я хочу ребенка, и именно от него. Вот только но блин очень оку ратный(((( Да и вообще из за этого всего появляется паническое чувство что не кода и не получиться!(((

Та же ситуация🥺🥺🥺

Гость
Гость

Подрочи

😆😆😆😆

Гость
Гость

сколько автору лет? вместо запятых тире! ох и мамаша будет)

Ой а вы что филолог! Если бы проблемы в мамах заключались в запятых.

Гость
Гость

Здравствуйте милые дамы!!! И будущее и настоящее мамочки. Ой девочки прочитала про тряпки упала если честно.. такое ощущение пишет подросток лет 16. Я желаю вам всем удачи в дальнейшем процессе. 1) Когда спите с любимым человеком, и дело подходит к концу и вы чувствуете это меняете позу.. чтобы вы были снизу. 2) Когда кончает на животик вам, шлите его за полотенцем, водой и т.д. 3) нужен 5 кубовый шприц набираете содержимое, и резко выдавливаете.4) Приподнимите таз, и полежите в течении7-8 минут . Желаю всем удачи!!!)++++++++++++

А сколько раз это нужно сделать? И через какое время можно забеременеть?

Гость
Anonymous

73,закрываем интернет и МАРШ учить билогию!

И русский язык 😀

Гость
Anonymous

36, и у меня такая же фигня. Говорит, сначала поженимся (уже скоро), а потом начнем. Но если сейчас получится, то, значит, так и надо. Типа, правильный такой. А ведь мне уже 27, а его не колышит...

Автор вы родили? Расскажите как? Пишу из 2021.

Гость
Ника

Всем тем девушкам, которые хотят забеременеть без ведома парней или вопреки их желанию -

желаю мучительных страданий и не менее мучительной смерти + детей-инвалидов. Это так, чтобы вы с ними намучались столько, чтобы потом всю жизнь вам было напоминанием, какой подлый и низкий поступок вы совершили.

Ты совсем что ли? А если ты по любви хочешь от него ребека а он нет? Или от понимания того что он уйдет! я была бы счастлива еслиб к 30 бросил муж, а я осталась с ребенком! Хотя Бы есть с кем пережить эту боль! И дать ребенку ту всю, свою любовь!

Гость
Вера,24

Добрые люди,отзовитесь!..Помогите советом,как можно определить дату овуляции,если например,у меня 26-го мая были последние менструации,а 28-го мая в меня кончил. Как определить дату зачатия? И ещё вопрос,что значит определённая фаза?Я не поняла что именно 9-14 дней лунной фазы беременности? Помогите...очень вас прошу...Мне 24 года. И приведите пожалуйста примеры благоприятных дней зачатий,а какие опасные.Очень надо...Вся надежда на вас...Буду вам благодарна.

Приложение скачай,flo

Гость
Аня

А каким шприцом вводили сперму? Я пробовала 5 кубовым и не получилось(

Как Вы это сделали скажите пожалуйста? Правда ли это возможно??

Гость
Оксана

Да уж у каждого свои причины почему приходится идти на хитрость . Вот я к примеру собиралась замуж за человека с кем была семь лет вместе а тут появился Он соблазнил и отбил меня у жениха . Я ему с самого начала еще даже не переспав с ним сказала - мне нужна семья и дети , мне 28 ему 46 , у него никогда не было и нет детей . Я предупредила что если не собираешься заводить детей даже не надейся быть со мной- уйду , он сказал что уверен что я смогу его убедить завести малого. Вот мы полтора года вместе а он не торопится . Я из за него оставила молодого парня который готов был детей и семью заводить а тут мне приходится выслушивать оговорки типо пока не время давай еще годик подождем. Слышите ! Какой годик к черту ! По вашему это чесно когда мужчины байками девок кормят и время их ДРАГОЦЕННОЕ тратят. Так что я тоже буду принимать меры , вот пропила курс витаминов и со след цикла начну. А совесть моя чиста - я его предупреждала о детях так что не хрен обманутого из себя строить да и у нас возраст уже опасный когда могут годы уйти на старания . Если бы женщины не брали все в свои руки то человечество бы выродилось . Я не поддерживаю указанное автором зачатие если девочкам меньше 26 так как там еще все в жизни и в мировоззрениях может поменяться 10 раз но когда за 30 то вперед девчата ! Они почему то не заморачиваются когда обрюхатят молодую девочку из за свой похотливости кончить внутрь а ее потом под нож посылать да еще и с риском не иметь более детей. А когда зрелая женщина хочет завести ребенка для себя да не от непонятно кого а от человека которого она выбрала и будет любить его продолжение в ребенке , так этих женщин Вы осуждаете , дорогие мужчины!

*** ,так ты ушла ?и шпёхалась с другим ?! :(

В

Никаких шприцов не нужно,просто не давайте ему выйти и он кончит куда нужно.

Гость
Гость

Здравствуйте милые дамы!!! И будущее и настоящее мамочки. Ой девочки прочитала про тряпки упала если честно.. такое ощущение пишет подросток лет 16. Я желаю вам всем удачи в дальнейшем процессе. 1) Когда спите с любимым человеком, и дело подходит к концу и вы чувствуете это меняете позу.. чтобы вы были снизу. 2) Когда кончает на животик вам, шлите его за полотенцем, водой и т.д. 3) нужен 5 кубовый шприц набираете содержимое, и резко выдавливаете.4) Приподнимите таз, и полежите в течении7-8 минут . Желаю всем удачи!!!)++++++++++++

Круто спасибо большое вам за совет😘😘😘

Гость
Гость

Хочу спросить. Мы занимались с парнем сексом он кончил себе на живот, а я села сверху на сперму, хотела вытереть пальцами но рука соскачила и боюсь, что сперма попала туда.
Есть вероятность беременности?

Ну что как последствия?? Забеременела ?

Машка

У нас получилось после долгого воздержания у парня. Возбудился и не смог себя контролировать. Я была сверху и когда он вынимал "придержала" его...)))

Гость

Соберите сперму с живота и вводите во влагалище)))

Ксю
Ксения

Можно ли залететь если парень комчает не в тебя

Нельзя.

Гость

Прошло много лет, кто нибудь знает что с автором? Она ответила?
Так жалко девушку.. надеюсь у нее получилось..

Гость
Наташа-эксклюзив

Сперматозоид не погибает сразу - иначе бы он до яйцеклетки не добрался. Можно сделать, как посоветовали выше. На пальчик и внутрь. Купите тест в аптеке для определения оввуляции - чтобы уж наверняка. А вообще недавно ученые установили, что при благоприятных условиях сперматозиоид может жить в организме женщины до 60 дней. В реальности дня 3 минимум, но это только в теле.

Пальцем не получиться палец за короткий не достанет куда надо лучше шприцом.

Гость
Гость

Хочу спросить. Мы занимались с парнем сексом он кончил себе на живот, а я села сверху на сперму, хотела вытереть пальцами но рука соскачила и боюсь, что сперма попала туда.
Есть вероятность беременности?

Не залетела из-за этого?

Гость
Лия

блин....помогите! подскажите как же забеременеть? какие еще есть методы и способы? раньше парень хотел ребенка, но сейчас сходив в гости к друзьям, передумал....Даже незнаю что делать! очень хочется малыша. Но он все время кончает на живот... У кого получилось *методом пальца*????

Методом пальца не получиться палец короткий не достанет туда шприцом и туда бризгни вилетят далеко так получиться пальцем нет.

Гость
Alina

Здраствуйте, я тоже хочу забеременить,но ни как,хотя с парнем встречаюсь 3 года,он старше меня на 13лет.Посоветуйте,что можно сделать,что бы забеременить.

Забеременели?

Гость
Ольга

Шприц со спермой глубже надо ввести, прямо на вход в матку вылить. Потом надо полежать подольше и чтобы таз приподнят был, чтобы сперма не вытекла, а около матки была. Под попу подушку можно подложить. И чтобы он не видел, а то может догадаться. Сперму надо вливать чем быстрее тем лучше, ей тепло нужно внутри тела.

Умничка, а шприц какой нужен?

Гость

Я пробовала пальцами, увы, не получилось. Шприц какой нужен чтобы прямо туда ввести семя?

Гость
Гость

Спасибо, сегодня попробую, правда месячые закончились 3 дня назад, неделю небыло секса, надеюсь много спермы спустит чтобы набрать семя в шприц.

Гость
Светка

Подскажите пожалуйста...как можно быстро забеременить?! Кроме как шприцом вводить или пальцем?!! Мой муж канчает мне на живот....

Я вчера ввела шприцом семя себе во влагалище, но по моему не глубоко совсем, завтра попробую глубже., пальцами не получается, пробовала уже.

Гость
Катя

Привет,помогите пожалуйста !!!мне 16
Был секс с парнем,он кончил мне на грудь,потом одел презерватив и был еще один половой акт,задержка очень большая,боюсь что беременна,но болит в низу живота,грудь,и идут белые творожные выделения,какая вероятность того что я беременна.

Судя по симптомам ты беременна, у меня тоже болел низ живота и сиси когда я забеременела. Наверняка у него вышло семя тебе в писю и раньще,чем тебе на сиси, а может и презерватив с дырочкой. Главное что у тебя задержка месячных, это супер! Скоро станешь мамой. Умничка ты!

Гость
Гость

Судя по симптомам ты беременна, у меня тоже болел низ живота и сиси когда я забеременела. Наверняка у него вышло семя тебе в писю и раньще,чем тебе на сиси, а может и презерватив с дырочкой. Главное что у тебя задержка месячных, это супер! Скоро станешь мамой. Умничка ты!

Сколько дней задержка?

Гость
Гость

Не залетела из-за этого?

Надеюс чтл забеременеешь.

Гость
Милашка

Всем привет!Мы с парнем вчера занимались сексом и он кончил мне на живот.Подскажите могу ли я забеременить от того что пальцем сперму засунула сама себе во влагалише.Заранее большое спасибо

Врядли. Если шприцем только впрыснешь в себч семя, и то, чтобв вовремя.

Гость
Оля

Nata, я тебя хочу поддержать!!!! Я думала, что я одна такая ненормальная!!!! У меня тоже такие мысли.... Было уже 2 попытки....неудачные. Я шприцем вводила, а потом ноги к верху! Но шприц просто маленький был.... Вот куплю побольше и всё получится! И тебе удачи!

Я шприцем попробовала н 10 кубиков, жду задержки.

Гость
Strekozaa

мне 35, мужу 30, вместе 2 года. Детей у меня нет, вот из-за таких, которые просили подождать. Сейчас очень хочу, мой тоже пока в раздумьях (у него от первого брака есть сын). Но я ему сразу сказала : Не хочешь - без тебя рожу ! А Я ХОЧУ и у меня уже сроки все прошли ! Сейчас иногда в меня кончает, иногда нет. Если так и будет, больше просить не буду, так же прибегну к хитростям.

Умница

Гость

Если только шприцом, не менее десятки, и быстреннько впрыснуть под напором себе в дно влагалища, как можно глубже к шейке матки.

Гость
Без подписи

Здравствуйте,девушки! У меня к вам вопрос,возможно ли забеременеть,если парень кончил на мой животик и ушёл курить,а я лёжа через 2-3 минуты двумя пальцами во внутрь влагалища прикоснулась,а поза (раздвинутые ноги)?

У кого-нибудь такое получалось? И какой метод лучший-со шприцом или пальцем? Мой МЧ сильно любит меня,но о детях говорит,что не готов,и что боится пока ответственности. А я очень хочу ребёнка. А он улыбается всё. Помогите советом и своими опытами,у кого как получилось!Заранее благодарю. Мой номер аси 419450329. Пишите,отвечу.

Как тольк пустил тебе на живот, ⁹сразу же веди ладонью к лобку ладонью затолкай сперму к влагалищу, а дальше желательно двумя пальцами проталкивать в себя семя.

Гость
Гость

Как тольк пустил тебе на живот, ⁹сразу же веди ладонью к лобку ладонью затолкай сперму к влагалищу, а дальше желательно двумя пальцами проталкивать в себя семя.

Надеюсь у тебя получиься, главное поглубже пальчики в себя вводи, и шевели их внутри, чтобы сперма осталась там. Все будет хорошо!

Гость
Гость

ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Я ТАК 3 МЕСЯЦА ЗАСОВЫВАЛА, ВСЮ НАДЕЖДУ ПОТЕРЯЛА И УРРРААА АЗАДЕРЖКА И ЯРКИЕ 2 ПОЛОСКИ!!!!!!!

Я надеюсь что и у меня будет задержка я лично рада за вас, вы скоро станете родителями, так классно!!! Жду и я когда у меня животик рести станет.

Гость
Гость

Я надеюсь что и у меня будет задержка я лично рада за вас, вы скоро станете родителями, так классно!!! Жду и я когда у меня животик рести станет.

Груди побаливать стали, да и сосочки чувствительнее, о чем думать , джже не знаю. Неужели я забеременнела???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ника

Всем тем девушкам, которые хотят забеременеть без ведома парней или вопреки их желанию -

желаю мучительных страданий и не менее мучительной смерти + детей-инвалидов. Это так, чтобы вы с ними намучались столько, чтобы потом всю жизнь вам было напоминанием, какой подлый и низкий поступок вы совершили.

А донорской спермой значит можно для себя рожать, а спермой человека который тебя годами пользует нельзя по-вашему? Это же тоже для себя просто за сперму не платить. Он меня пользует,бесплатно а я бесплатно пользуюсь его спермой, что не так?