Всем привет!подскажите - как можно забеременить - если мой парень кончает мне всегда на живот. Выходит он всегда задолго до того как кончает.как забеременить?
у меня такая история парень тоже канчает на живот и когда он ушел я вела пальцами если я забеременью то как ему это обьяснить
[quote="Я так сделала"]Ната, я тебе написала, как сделала я. Причем - смешно! - моя бабушка меня к этому подтолкнула. Сынуля-красотуля уже в садик ходит, с мужчиной поженились, когда на 4-м месяце была, все просто чудесно.
Как?)
Как?)
Сообщение было удалено
Люди не злые. Люди дело говорят. Ребенок - это не игрушка. Вся ваша жизнь изменится раз и навсегда и обратно вы ребенка уже не засунете. Мужчины иначе относятся к детям. Они их не носят внутри себя девять месяцев,а потому не испытывают таких чувств, как женщины. Потому для мужчины ребенок будет желанным только если он зачат с его согласия. Для вас может стать неприятным сюрпризом, что ваш бойфренд очень разозлится на вас и скроется в неизвестную даль, а судьбой своего ребенка не будет интересоваться от слова совсем. И вы будете расхлебывать эту кашу одна. Учтите, дети - это еще и дорогое удовольствие... А порой неоправданные ожидания матери очень нехорошо сказываются на детях. Не начнете ли вы вымещать злость на том, чьим появлением на свет вы хотели достичь некой цели?. Если уж ваш мужчина не хочет иметь детей, а вы хотите, то это уже повод иначе взглянуть на отношения. Может быть стоит вам пойти разными путями? Расстаться с человеком, который вряд ли передумает и найти того, кто готов к созданию семьи и рождению детей?
И еще. Из наблюдений. В массе своей браки "по залету" недолговечны. Ибо это одна из самых больших глупостей, которые совершаются по малолетству. Родить от мужика, которого люблю. А потом любимый оказывается козлиной безрогой или кобелем или не тем принцем, или на горизонте другой прекрасный объект возник, одним словом с мужчиной развестись просто, а вот с ребенком от него - нет. И начинаются претензии с требованием алиментов. Скандалы, дележ ребенка. Осознание того, то еще не нагулялись оба... И ребенок во всем этом растет и впитывает. И только один процент таких браков удачный. Да, любой брак может быть бракованным. Но когда в браке ребенок становится разменной монетой, а сам брак основан на лжи, ничего хорошего точно не выйдет. Пока вы молоды, наслаждайтесь жизнью, отношениями, заодно понаблюдайте, а тот ли это человек, с которым вам хотелось бы итди вместе долго. Будет ли он с вами и в горе ,и в радости, или он просто занимается с вами сексом и кончает на живот... и ничего другого с вами не планирует.
Сообщение было удалено
Короче парень кончил мне в спину и я собрала эту сперму не внутрь шприца просто так брала и заталкивала. Можно ли забеременеть??
Забеременеть можно. Но для большей вероятности зачатия необходимо помассировать шейку матки пальчиками, чтобы произошел оргазм.
Сообщение было удалено
хосподяя. Люди. Какие вы неадекватные. Вам задаливопрос-как забеременнеть. И все! И ВСЕЕЕЕ!!!! Где вы вычитали, что его кто то хочет ребенком удержать? С чего вы решили , что он сбежит и тд!? Личный опыт???? Человек просто хочет ребёнка, не более. Советов по личным вопросом с мудиком у вас не просили. Можете дать совет-дайте. Не можете-идите мимо. Неадекватностью попахивает. Могу сказать с уверенностью-если женщине хочется родить ребёнка, ей просто хочется родить ребёнка. Никто никого держать не собирается. Не хочет воспитывать-пусть уебывает!🤷🏻♀️ А раз они пара, и спит она только с ним, естественно что забеременнеть хочет от него, а что будет дальше, я думаю ее мало волнует. Цель то-родить, а не кого то там удержать...
Привет,помогите пожалуйста !!!мне 16
Был секс с парнем,он кончил мне на грудь,потом одел презерватив и был еще один половой акт,задержка очень большая,боюсь что беременна,но болит в низу живота,грудь,и идут белые творожные выделения,какая вероятность того что я беременна.
Помогите пожалуйста!!!!!!!! ,мне 16,был половой акт с парнем,кончил на грудь,потом он одел презерватив,и был ещё один половой акт,забержка больге месяца,боюсь что беременна,болит живот и грудь,идут белые выдеоения,как думаете я беременна?!
Сообщение было удалено
Нет, надо втирать в живот крем для похудания
Можно попробовать шприц(без иглы конечно),потому что пальцами есть вероятность не так все сделать и малыш может больным родиться.Когда мужчина кончает сперма выходит под напором,а шприцом реально сделать иллюзию того,как кончает мужчина.Так что этот способ лучше чем пальцами.Пальцами то не всегда получится.Спермотозоидам нужно побыстрее до матки добраться,а пока они будут платье до нее после ваших пиханий пальцем,неизвестнополучится или нет.Я не утверждаю что шприцом сразу может получиться.Тем более вы ему можете сказать,если он предъявит ,что кончал на живот,о том что с жидкостью выходит немного спермы у мужчин,да и гинеколог ему может подтвердить.А так пробуйте,если вам очень это нужно.
Можно попробовать шприц(без иглы конечно),потому что пальцами есть вероятность не так все сделать и малыш может больным родиться.Когда мужчина кончает сперма выходит под напором,а шприцом реально сделать иллюзию того,как кончает мужчина.Так что этот способ лучше чем пальцами.Пальцами то не всегда получится.Спермотозоидам нужно побыстрее до матки добраться,а пока они будут платье до нее после ваших пиханий пальцем,неизвестнополучится или нет.Я не утверждаю что шприцом сразу может получиться.Тем более вы ему можете сказать,если он предъявит ,что кончал на живот,о том что с жидкостью выходит немного спермы у мужчин,да и гинеколог ему может подтвердить.А так пробуйте,если вам очень это нужно.
Сообщение было удалено
какой ещё крем для похудения,что вы несёте?Она разве спросила о том как похудеть?
Сообщение было удалено
Белые выделения бывают по разным причинам,так же боль в животе и в груди тоже.Если задержка месяц, купи тест,а лучше 3 теста,не обязательно дорогих.И желательно сходить к гинекологу.Скажи маме ,что чувствуешь себя дискомфорт но и выделения странные.Я думаю ,что ты не беременна если кончал на грудь,а потом ещё с призервативом было,если только он призервативом сверху не заляпал,не знаю что у вас там.А задержка так же бывает по разным причинам.Стресс , сброй гормональный и ТД,от сюда и боли.У меня были задержки по пол года,причем ни стресса ничего не было,потом пмс по два раза в месяц шли.Сходи проверьте лучше.
Сообщение было удалено
Белые выделения бывают по разным причинам,так же боль в животе и в груди тоже.Если задержка месяц, купи тест,а лучше 3 теста,не обязательно дорогих.И желательно сходить к гинекологу.Скажи маме ,что чувствуешь себя дискомфорт но и выделения странные.Я думаю ,что ты не беременна если кончал на грудь,а потом ещё с призервативом было,если только он призервативом сверху не заляпал,не знаю что у вас там.А задержка так же бывает по разным причинам.Стресс , сброй гормональный и ТД,от сюда и боли.У меня были задержки по пол года,причем ни стресса ничего не было,потом пмс по два раза в месяц шли.Сходи проверьте лучше.
Честно,не понимаю куда вы все так спешите ребенка завести.Я понимаю если бы у вас уже возраст поджимал,но девчонки по 18-20 лет.
Вы вините своих партнёров что они не хотят детей.А что вы от них хотите.Они думают о том как выучиться и иметь хороший заработок,а потом уже заводить детей.А вы их пилите и ещё специально пытаетесь забеременеть,а потом будете его пилить , что он плохой отец.Я тоже хочу ребенка,но пока я и мой муж не доучимся и не встанем на ноги детей мы заводить не будем.И мало ли чего мне хочется.Дети это не животные.Животного можно куда то ещё пристроить и то это жестоко взять поиграть и выкинуть,а ребенка вы уже никуда деть не сможете.Давайте подайте,чтобы ряды детдомов пополнялись.Таких мамочек как вы хватает.А потом удивляются,почему такое поколение растет.Да потому что есть такие дуры эгоистичные,которые думают только о своем ХОЧУ ,а об ответственности не задумываются,только мужчин винят и потом удивляются почему мужчины их не уважают.Конечно не уважают,а за что уважать ?
Честно,не понимаю куда вы все так спешите ребенка завести.Я понимаю если бы у вас уже возраст поджимал,но девчонки по 18-20 лет.
Вы вините своих партнёров что они не хотят детей.А что вы от них хотите.Они думают о том как выучиться и иметь хороший заработок,а потом уже заводить детей.А вы их пилите и ещё специально пытаетесь забеременеть,а потом будете его пилить , что он плохой отец.Я тоже хочу ребенка,но пока я и мой муж не доучимся и не встанем на ноги детей мы заводить не будем.И мало ли чего мне хочется.Дети это не животные.Животного можно куда то ещё пристроить и то это жестоко взять поиграть и выкинуть,а ребенка вы уже никуда деть не сможете.Давайте подайте,чтобы ряды детдомов пополнялись.Таких мамочек как вы хватает.А потом удивляются,почему такое поколение растет.Да потому что есть такие дуры эгоистичные,которые думают только о своем ХОЧУ ,а об ответственности не задумываются,только мужчин винят и потом удивляются почему мужчины их не уважают.Конечно не уважают,а за что уважать ?
Умрите твари так делующие и этого хотящие!
Сообщение было удалено
Девушка, у меня такая же ситуация :)
Поддерживаю Вас.
пс. Женщины, мы все с вами здесь одинаковые! Одинаково слабые и одинаково сильные. Не нужно так сразу набрасываться друг на друга. Ситуации разные бывают.
Сообщение было удалено
Я тоже хочю,мой тож кончяит на животик мне.....
Такие вещи делают твари которые хотят навязывать себя или алименты потом требовать ! Животное ты
как земля носит таких тп которые хочут забеременеть против воли парня
Да правильно девочки... Это нам решать когда рожать, а мужики вообще должны жить на отдельной планете, прилетел зачал и улетел, и нах... надо, пока им волшебного пендаля под зад не дашь не сдвинуться
829 кико, я именно так и залетела муж сразу сделал мне предложение, хотя у него уже был ребёнок от первой девушки но в браке они не состояли, он мне говорил что пока не хочет детей два года жили вместе, а потом я плюнула на все и сделала по-своему, сейчас дочка три года и мы счастливы, просто мужики пока не увидят беременную свою девушку не пошупают животик как он толкается они и сами не поймут чего они хотят, а от бывшей он ушёл когда она была на 5 месяце беременности, может он бы и с ней остался если бы присутствовал рядом на всем периоде беременности когда все это чувствовал, а так он по вахтам ездил, так мы и познакомились
Всем привет. Девчонки, подскажите пожалуйста, мой парень пока детей не хочет, у него все потом, а я очень хочу семью, детишек. Он всегда мне кончает на живот, есть хоть какой толк если я попробую шприуом? Уже у кого-то так получилось во время овуляции??
Сообщение было удалено
Да все получится у тебя, если сперматозоид хороший у него, и у тебя проблем нету залетиш с первого раза
Парень кончил мне на трусы,ну я в надежде на то что всё таки может получится надела их)) сразу же,буду ждать.
К слову,люблю его больше жизни,хочу ребенка от него,денег от него или чтобы он признал отцовство мне не надо,исключительно для себя рожаю,потому что вмемте мы быть не можем (к него жена на 5том месяце)😄 . Очень надеюсь что всё получится. И да,мне 18 и я в полной мере понимаю как это и что меня ждет,и ла,я готова воспитывать ребеночка без отца. Он просит чтобы я ни делала глупостей мол "как мой ребенок будет рости без меня" если у меня получится- даже не скажу ему,буду радоваться сама)) я готова к гневным комментариям в мой адрес)
Сообщение было удалено
Сможешь мне написать как
Сообщение было удалено
Делай так как задумала и у тебя все получится , не слушай никого , если любит не уйдёт
Сообщение было удалено
У меня так не получится мой в зал ходит за доли секунды подымает как пушинку(
Сообщение было удалено
Вы и черту временами не нужны . я сама воспитала сына ему уже 18 . и дочь иникапли не жалею что родила безумно люблю своих детей . и плевать на ваш секс носки трусы стирку варку нытье итд ...нах такие нытики .
Сообщение было удалено
Не ппизди ппизда брехливая
Сообщение было удалено
Напиши мне тоже пожалуйста
Сообщение было удалено
Походу тебя пальцем и делали, раз такой умный
Сообщение было удалено
Все невымыеш они там остаются
Вот такие потом и мамаши: пальцем своим нахерачили фигни, а потом "желаю здравия"! "Вы, так сказать, будете папашей!" Таких шкур отстреливать или в псих закрывать надо... Ещё и на 18 лет встреваешь по полной программе, потому что штопанный пальцем появился.
Не занимайтесь дурью, уважаемые девушки! Детей надо в любви зачинать, а не в позе бегущего египтянина, в ванной, тайком, как крыса...
Сообщение было удалено
13 лет кончает на живот нет беремености
Сообщение было удалено
*** тупая
Сообщение было удалено
😆
Нет ну действительно , есть такое, что и Квартира от бабки досталась и работа норм, не гос конечно, да ну и ладно. А он всё ждёт, чего не понятно. Ругаться все ругаются, и взгляды могут расходиться в чем то, но считаешь что ты умнее , Велком я нашла тебя, ты то и будешь математику делать с ребёнком. Я так даже больше заработаю, и декрет не нужен. Просто есть не решительные мужчины, в силу своего большого жизненного пробела , а так же за неимением опыта жить с женщиной ( за исключением матери, кстати вот это тоже очень влияет) Потому как если мужчина всю жизнь живет с мамой ( это не плохо, но...) они и представляют собой семью, и впускать сюда чужого человека страшно. Всем добра !) и Долгожданных детишек!)
Сообщение было удалено
Они живут в благо приятных условиях как правило 5-7 дней.
Лучьший способ набрать сперму в зарание приготовленный шприц без иглы. И желательно ее надо засунуть в себя за 1-3 дня до овуляции!
Сообщение было удалено
Я потдерживаю тебя у меня тоже такая же ситуация хочу ребёнка от парня и он тоже вот во время вытаскивает вот нидавно тоже кончил на живот я взяла и солфеткой запихала во внутрь прошло только 4дня но не чего не вытекло может и правда получилось так хочу)
Сообщение было удалено
Я вас поддерживаю .... людям легко сидеть и обсуждать тут.... форумы и сделали для советов и поддержки ... я тоже ужасно хочу ребёнка а жених сказал если получиться то будет рад но специально его делать не хочет..😔 поетому пробую все способы !
Я так пробовала и не фига,а стоило кончить в меня и забеременела,то ли они погибают не дойдя до яйцеклетки.Ведь когда кончает там же брызжет и глубже получается.Кстати от этого же мужчины замужем два года и два года встреч и совместного проживания.До брака не хотел.Хочу второго уже а он не хочет опять пальцем начала пробовать,вряд ли получится, нужно опять ждать, когда он захочет.А мне не охота ждать хотя сыну 5месяцев,хотя может он и прав нужно подождать,а у меня гормоны хочу и всё.Как я раньше не хотела детей удивляюсь такое счастье иметь детей,аж плачу от счастья и ругаю себя,что раньше не созрела была бы я уже миллионершей,а так все две квартиры у Рублёвке достались черным реэлторам,просил мой бывший парень,а я не хотела и умер он,а потом его мать убили.
Сообщение было удалено
Так обратитесь к своему мужчине за помощью
Сообщение было удалено
А если он все равно достает? Правда не сразу? И я в это время не подмываюсь. Все пихаю аккуратно туда пальцем, потом повторный акт, ноги кверху, пока он курит. Есть шанс?????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вообще-то забеременеть можно и от предсеменной жидкости
Сообщение было удалено
А как вы сделали, если не секрет?
Сообщение было удалено
Подрочи
Сообщение было удалено
Извините меня за такой вопрос можно ли забеременеть,если у парня маленький член 13см и он меня кончил?