Гость
Статьи
Способ забеременить - …

Способ забеременить - если кончает на живот?

Всем привет!подскажите - как можно забеременить - если мой парень кончает мне всегда на живот. Выходит он всегда задолго до того как кончает.как забеременить?

Nata
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Бусина

Тоже в такой ситуации, моему мч уже аж 45 и он все говорит, что попозже когда-то и женимся и родим, 2 года вместе, я хоть и младше его, но возраст не крем-брюле уже, а когда год назад случайно задержка была и я переживала, что беременна, он чуть ли не прыгал от радости, но ложная тревога оказалась, пока не пнешь не полетит называется..если уж живешь с женщиной, спишь с ней - логично, что думаешь, что она та, которая тебе нужна и представляешь, что могут у вас быть дети, если нет - нафиг с ней жить, ищи любимую

Елизавета

Как можно забеременить? Девочки помогите! Мой детей любит, но пока не хочет. Все мол рано да рано. Что мне делать подскажите!

Гость

И у меня тоже самое!(мне уже 26 вмести мы уже 7 лет! Вроди как детей хочет но не делает! Только причины разные ищит и обещания пустые дает! Уже думала может розойтись! Задумалась себе!время то бежыт, а детей то хочется! Может и всамом деле от кого то другого родить! И плевать что бросит! Главное малыш будит!

тоже хочу

девочки, у кого получилось забеременеть при помощи шприца!?

тоже хочу

эйййййй есть кто живой тут))

прозревший

А я то думал как она залетела? Теперь буду платочек на живот класть и сжигать после, чтоб не искушать подругу

Гость

Как кончить если тебе 10 лет

Гость

Здравствуйте, могла ли я забеременеть после: минета, после него поцелуя, а после него парень облизал палец и ввел его в меня. (После поцелуя прошло примерно 5 минут) я понимаю, что возможность беременности невелика, но я очень переживаю. Надеюсь на ваш ответ.

ангел

Хочу второго ребенка.. но муж в меня не кончает..((( после первого па наступает 2-3й могу ли я забеременеть таким образом? Уж очень хочеться малыша! Или малышку! А муж сам то не против но что то колеблиться)))

lidia

Девочки скажите мне пожалуйста.
Если парень много раз тебя кончал и ты не разу не заберемила? Мне срочно нада родить.

Анна

Девули,пробую с помощью пальца. Надеюсь все получится,тем более пробовала в дни овуляции. До месячных неделя,тянет левый яичник уже дней 5 и базальная температура держится третий день 37-37.1(читала много про БТ запуталась окончательно,раньше никогда не измерчла).Обязательно отпишусь о результате

Юлия
Анна

Сообщение было удалено

Ну что? Какой результат?

чувачёк

А был совет в пупке дырку просверлить?

Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,мы с парнем занимались любовью,занимались мы не долго,где-то 2 минуты,или даже ещё меньше. Он говорит, что не кончал,а кончил после секса,когда уже вытащил из влагалища. Секс был не защищён! Подскажите,какова вероятность забеременеть???

Анна
Юлия

Сообщение было удалено

Не получилось

вика

Сегодня тоже пробовала с помощью пальца. Мой бывший парень около трех месяцев в меня кончал - но результата ноль... ранее по молодости я имела 13 половых партнеров , около 7 было незащищенных ... может это как повлияло?.. возможно бесплодие ? ;(

Гость

Ггггшш

хуй

пасасити миня пажалуста !1

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Вам охото всю жизнь жить с тем, что на вас женились только по залёту, а не потому что реально хотят вас видеть своей женой?
Мне сделали предложение через пол года отношений и без залета, просто встречаться с нормальными надо

Алена

Здравствуйте, моему парню 24,он безумно хочет малыша и я тоже, но я ещё учусь,и он говорит рано,как ему намекнуть что бы кончил в меня?

Аноним

[quote="Anonymous"]19 Что значит "Мне НАДО родить"?!И парню тебе надо западло зделать,да?Знаешь как такие как ты называются?![/quot

Тот кто пишет Зделать разве может говорить судить, ахааа

люба

У меня ерозия я не рожала хочу ребенка нужно ее прижегать ответе девочки пожалуста)

Гость

Можно забеременеть если парень кончил в первый день месячных?

Окси

779 Конечно можно)Моя мама так и беременела 2 раза.В нашей жизни все возможно...

Окси

778,а что тебе врачи советуют?У меня эрозия была,но мне сказали после родов прижигать!Родила первую дочку,ей 3 года сейчас.Пошла прижигать,сказали зарубцевалась.А потом опять появилась после рождения второй дочки,ей 1 год.А потом снова пропала.Сейчас жду третьего ребенка.Но я сдавала анализ на раковые клетки этой эрозии,все хорошо.

Окси
люба

Сообщение было удалено

А так ничего страшного в этом нет и совсем не больно,единственное после прижигания надо месяц выждать,никакого секса.А иначе все в пустую,большая вероятность появление опять эрозии.Поэтому надо делать,когда муж (парень)уезжает.Например,в командировку.А можно и после родов прижигать.Мне сразу как родила, эрозию обрабатывали.

Mila

девочки подскажите пожалуйста,можно ли забеременеть если у меня месячные начинаются 5 числа,а я сперму собрала в шприц 25 числа и ввела внутрь и простояла березкой небольшое время

Сашка

Так они могут и не решиться никогда. У меня уже доче 3 года, знаете, как зачатие произошло? Очень возбудила парня, оральный секс в обе стороны, ласки, у него с кончика аж засочилась смазка, я тоже была очень мокрая! Прежде чем сесть сверху, проводила по половым губам членом, села и начала быстро двигаться, а когда он начал напрягаться и член пульсировать, ускорила темп...кончил в меня, много и сильно! Потом такая типа поняла, говорю 'ой..увлеклась! Срочно мыться!" а в ванной ножки вверх...воду для вида включила. И всё, доча готова ;) Учитесь, девочки!

anonymous
Nata

Сообщение было удалено

Поверьте, многие Вас хорошо знают. Вы безграмотны и подлы, из чего следует что Вы ещё и глупы. С большой вероятностью Вас родили какие-нибудь орки, которые сами росли в неблагополучных семьях, жили в неблагополучных районах, вместо чтения - играли в дешевые понты во дворе, закончили максимум ПТУ, слушали блатняк и прочую музыку про босоту. В вашей семье доминируют неконструктивные отношения. Продолжать?

Светка

Подскажите пожалуйста...как можно быстро забеременить?! Кроме как шприцом вводить или пальцем?!! Мой муж канчает мне на живот....

маша

Ой девушки вам всем удачи.но знаете в меня муж кончает но я забеременила после 5 месаца

маша

У каждого по-разному.

маша

Могу только помоч советом что надо хотябы через день вводить не ждать цикла

Гость

Може

Гость

Здравствуйте может ли родится ребенок больным или с отклонением если с шприцом делаешь
А не сразу в меня кончает

Ирина

Доброго времени суток!!! У меня вот такая проблема: с мужем уже 6 лет вместе, ему 31 мне 24. Есть своя квартира, бизнес и вообще деньги есть! Говорим о детях и я и он очень хотим детей, отправил меня на осмотр к хорошему частному гинекологу, но обычным путем зачать не хочет.Говорит мол у всех его друзей от ППА залетели, "Боженька дал и нам даст если судьба"(((( Как я не говорила, не объясняла, не понимает. Мы уже 4 года ППА занимаемся и ни разу ни одной осечки.... Что делать подскажите?

Анастасия

Здравствуйте,можно ли забеременеть если с парнем занимались сексом в презервативе и он не порвался?А потом парень кончил на попу и сперма могла попасть внутрь,есть ли вероятность беременности?

Никита
Strekozaa

Сообщение было удалено

После этого стоит снят запрет и все думы о том, что женщин бить нельзя. После такого, за волосы и еб...ем о стену, хорошенько!!!

светлана

Ну что у кого нибудь получилось? с пальцем? или со шприцом?? знаете у меня мч не хотел детей..но я смогла через сприц забеременеть))теперь у нас растет замечательный сынок (1.7)ему

Жасмин

Можно ли забеременить если парень кончил на грудь и её сразу же вытерли

Гость

Ну вот. Не надо никого осуждать. Аналогичная ситуация. Мужчину люблю. Хочу от него ребенка. Вообще безумно хочу ребенка. Денег с малышом хватит. От мужчины ничего не хочу. Кто мне помешает забеременеть таким способом. Это мое личное дело. Ни у кого разрешения спрашивать не намеренна. Автора поддерживаю.

Надя

Мне кончили на живот можно ли забеременеть?

Аня
Аня

Сообщение было удалено

А каким шприцом вводили сперму? Я пробовала 5 кубовым и не получилось(

55

Как получилось у вас?

Гость

Короче парень кончил мне в спину и я собрала эту сперму не внутрь шприца просто так брала и заталкивала. Можно ли забеременеть??

Ирина
Екатерина

Сообщение было удалено

☝️никогда не думала что окажут на месте "всеми возможными способами, считала себя выше этого😑

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рома

Боже мой женщины, девушки. Что же вы творите. Вы же чудовища. Это же так подло обмануть своего мужчину, госппди шприцем, пальцем в себя вот это. Кто же родится у вас. Ведь полноценый ребенок получиться от зачатия при соприкосновении двух любящих друг друга людей и очень хотящих ребенка. А когда вы ьактм способом инкуабторским..это ж нечеловнчно, о будущем подумайте, о поколении следущем, если так будут люди рожаться изначально с обмана, и высчитаете это нормальным то ребннка воспитаете также, и кто выростит с него. Неужели вам не противно будет потом когда на ребенка будете смотреть и понимать как вв его сделали взяли сперму мужика какого то и без согласия тайком так грязно поступили и по отношению к мужчине да и к ребенку тоже. Вам лялька нужна, поиграться в мамочку охота, зависть других подруг с детьми гложет? Неправильно так делать, вам же вернетсч все это в виде болезней, депрессий, плохой личной жизни. Когда ребенок будет доводить вас и вы спросите в кого ты такой уродился, так это в тебя мамочка такую и уродился , в такую подлую, грязную тварь. Спасибо всем женщинам тут, которые осудили этот все и предложили просто поговорить с мужчиной или найти другого если вас он не устраивает, значит хоть у кого то еще сохранилось сердце и разум.

Андрей
Алена

Сообщение было удалено

Елена

Я хочу забеременеть...а мой молодой человек говорит только после свадьбы, но на свадьбу нет пока денег...и сколько еще можно ждать этих денег, помогите что мне делать?

Андрей

я конечно извиняюсь
но тут не знаешь куда сперму девать
приезжайте

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

на чистопрудный ?