Всем привет!подскажите - как можно забеременить - если мой парень кончает мне всегда на живот. Выходит он всегда задолго до того как кончает.как забеременить?
Сообщение было удалено
как у вас получилось с помощью шприца расскажите пожалуйстаю а если спермы очень мало и в основном вытекает?
желаю мучительных страданий и не менее мучительной смерти + детей-инвалидов. Это так, чтобы вы с ними намучались столько, чтобы потом всю жизнь вам было напоминанием
вы жестокая, ребенок то не виноват ни в чем, зачем желать это ему.
ну как, какие у кого успехи?
помогает?
печально, что, оказывается, спермицид из презервативов разрушает сперму :(
Не понимаю людей которые осуждают эту девушку. Я мать одиночка 2е детей от разных мужчин. Живу с третьим от него детей пока нет. Первому соврала сказав что была у врача и пока залететь немогу потому что эрозия он и повелся. Потом 2 года муж хотел посмотреть в глаза врачу. Второму мужу сказала что пью таблетки хотя каждый день выкидывала по одной таблетке он поверил что я их пью. Теперь 2 замечательных пацана. И живу с третим мужем.
и у меня похожая ситуация... Мой парень говорит, что детей хочет и будет рад, если я забеременею, вот только не кончает внутрь... Я даже и спрашивать у него не хочу: почему? Но очень хочу залететь... Пытаюсь экспериментировать с пальцем и спермой, но пока ничего не выходит...
Так автору то удалось забеременить таким способом?
я девочки тоже пытаюсь так забеременить,вот делала только не знаю что получилось..а у Вас как ??получаеться??
Девчонки как результаты напишите плиз
Вот также и теннисиста Бориса Бекера одна мулатка обманула. Сама вроде как лишь минет сделала, а потом раз и ручками-ручками собрала все и внутрь. В итоге родилась дочка у официантки и теперь алименты получают. Какие вы женщины бывает иногда, коварные )))
я тоже думала о таком способе))Но потом нашла другой способ)) напои его - дай выпить 1 или 2 л пива и когда он будет готовеньким уложи его спать когда он заснёт просто займись с ним сексом он даже дёрнутся не успеет как всё будет готово таким способом всё произойдёт природным путём)) )) А так ты будешь жать оч долго пока он созреет для ребёнка всё надо брать в свои руки))) мой тоже орал что рано рано а сча от дочери не на шаг не отходит)))
Привет всем, девушки, у меня такой вопрос, просто неудобно спрашивать... подскажите, могу ли я забеременеть, если мой парень закончил мне в рот и мы лежали дальше, ласкались, потом сходили в туалет, в душ не ходили, а потом продолжили опять заниматься сексом, но не закончили, он уехал. Могут ли остаться какие-то остатки спермы на члене? Хотя целовала его до конца! Извините за такой вопрос!!! Спасибо
Я ни чего в этом обсурдного не вижу . У меня тоже такая проблема очень хочу Забеременить от любимого он говорит что пока не время радо создать материальную базу а когда он ее создаст ведь он мечтает стать чуть ли не алегархом потом говорит родишь лет так через пять ( а я очень доченьку хочу с его глазочками и ресничками .Кончать он согласен куда угодно но только не туда( и я думаю что нужно попробовать эти способы за то я знаю что он потом не раз будит мне благодарен за доченьку красавицу
Ну вы и дуры !!!!!! нахрена так делать ?!!Что бы потом женить и в будущем всю жизни жалеть что он вас не любит и остался ради ребенка.И скажу так если он не любит то хоть стадо детей заведи не поможет!!!
сколько автору лет? вместо запятых тире! ох и мамаша будет)
Здравствуйте!подскажите пожалуйста могла ли я забеременеть..последние мес. Были 17-22 августа,с молодым человеком был ППА 29,30 как раз в дни предполагаемой овуляции как Высчитала..первый день он кончил на влагалище я через минут две пальцами протолкнула сперму во влагалище,второй день на меня и я повторила такую же процедуру..какие шансы?
Девочки помогите у меня муж страшно не решителен, говорит пока я не залечу от него у он сам не кончит говорит боюсь ну начать типо с чегото Акт у нас прерванный ну тоесть он кончает мне на живот подскажите как забеременеть можно
если долгий половой акт то возможна такая вероятность,а если вы и очухатся неуспели то даже и не знаю.
а мужик может за беременить
Сообщение было удалено
Конечно, может. Видел, сколько пузатых мужиков кругом ходят? ну вот.
Вырастет брюхо и останется таким навсегда.
Ну что у кого нибудь получилось? с пальцем? или со шприцом??
Парень кончил на живот и пошёл курить я сразу кончу на палец и во влагалище.Но не далеко потом он пришёл и мы через минут 10-15 ещё раз в меня вошёл,мог ли он протолкнуть дальше???После 2 раза опять на палец и в внутрь=)Не когда не предохраняемся..Вовремя вытаскивает...
Парень кончил на живот и пошёл курить, а я сразу всё это добро на палец и во влагалище! Но не далеко! Через минут 10-15 ещё раз был половой акт ! Он мог протолкнуть дальше сперму? И возможна беременность?!Ответьте пожалуйста!!!
чем все закончилось у автора темы??? приготовила шприц от нурофена, буду пробовать:)))
Сообщение было удалено
Вы сперму из презерватива шприцем брали?
Может, конечно, звучит по ханжески, но, считаю, раз мужчина вступил в половую связь с женщиной, то может предполагать риски продолжения потомства. Как говориться неуверен-не залазь!!!А так можно ждать и пять лет, им удобно, остальное побоку.
Ну так получилось шприцом или пальчиком?Нужно знать)
Скачала в плей маркете на телефон мой календарь и там он высчитавает когда благоприятные дни для беременности,вот у меня с сегодняшнего дня до 11 а 10 число день овуляции,тоже мужe 39 ,есть ребенок от первого брака,он говорит что хочет еще но решиться не может,вот решила тоже к хитростям прибегнуть с сегодняшнего дня начинаю!кто нибудь подскажет как глубоко вводить шприц?
Пальцем пробовала не получилось,видно не глубоко,теперь решила шприцом
Ой девочки сама такая же,очень хочу забеременеть,муж тоже хочет но потом,как обычно,недавно попробывала пальцем пропихнуть,НО ка то мне кажеться не глубоко,,,,,,,,,,,,,не знаю получится ли,потом вам сообщу,а ВЫ СКАЖИТЕ У КОГО ЭТА ТЕХНИКА СРАБОТАЛА?
Сообщение было удалено
Девочки,я тоже с такой проблемой столкнулась!Я его 2 года уговаривпла....и уговорила!!!!Теперь стараемся!Потерпите ещё хотябы годик!Ему надоест,что вы ноете и вуаля!Удачи Вам во всем)))
Сообщение было удалено
Ната, я тебе написала, как сделала я. Причем - смешно! - моя бабушка меня к этому подтолкнула. Сынуля-красотуля уже в садик ходит, с мужчиной поженились, когда на 4-м месяце была, все просто чудесно. Делай как знаешь, не слушай всяких мудрых грымз. :-)
Сообщение было удалено
боже как это все убого
Привязи к кровати. Сядь на него в позе наездницы. И насилуй
Девочки я так залетела. А потом, в шоке от радости, парню рассказала как это случилось. Он заставил меня делать аборт. Мы 5 год вместе, детей пока не хочет. Мне 18, ему 21.
На крест ее и сжечь *****))
Сообщение было удалено
Очень много написано,но хотелось бы узнать у кого -нибудь был реальный результат?
Я тоже как то встречалась с парнем и очень хотела от него ребёнка, но я была ещё для этого слишком молода (18 лет) а потом он начал сам в меня кончать и говорить что хочет ребёнка. В итоге он меня бросил на 5месяце, и вот мы щас с моим сынишкой которому уже 2 года живём счастливо) и у нас есть настоящий папа который нас любит и всегда с нами))
я тоже хочу второго ребенка, а муж ни в какую. Вот тоже думаю шприцом попробовать. А как сложилась жизнь у автора?
Знакомы были 2 дня я сейчас алементов хочет! 3ий ребёнок и походу с живота собирала! Пошло!
Закона на таких нет-как не круто мужик влипнет!
Это они сначала поют -я для себя! Для меня уже усть! Зачем мне ещё да таким способом! Не работала толком,по кабакам успевает ходить-вот там меня поймала! Материнский капиталл получит и алики,плюс работать опять не придеться! Изумительно! Да хочу заострить внимание -что большинство нормальные и адекватные женщины! Но попадаются наглые и расчетливые!
а у меня получилось вот как.... у нас есть дети от прежних браков. он больше детей не хочет. возраст и все такое... вообщем пару раз пока он бегал за полотенцем я пробовала использовать палец в сперме.. но уже более чем пол года он заранее готовит полотенце и все вытирает. а однажды он использовал не обычное полотенце а бумажное. скомкал его и бросил на тумбочке. после того как он ушел я случайно на него наткнулась. и всавила его себе во влагалище буквально на секунду. даже не разворачивая. потом закинула ноги на стенку и полезла в интернет. начиталась что на бумаге у спермы нет шансов. вспомнила что возраст, загиб матки, нерегулярный секс не оставляют шансов. расстроилась. решила больше так не делать.... даже подумала о замораживании яйцеклеток..... и тут вдруг бац! беременность! до сих пор не верю... хотя у меня была уже беременность от бывшего. когда мы предохранялись и все равно залетели. я тогда тоже была в шоке!!!.
Сообщение было удалено
Даже при ППА можно забеременнеть, сперматозоиды в смазке если не верит- суд.... проигравший платит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой ребят, как книгу прочла ))). Только вот автор и ее подруги пропали....Жаль...интересно узнать получилось ли что?? Сама пробовала способ "Пальчика" правда два раза всего, ничего не получилось . Всему свое время девушки!!! Не нужно гнаться, а то кто знает чем все обернется. У меня есть знакомые которые пробовали разные способы чтобы забеременеть и довольно длительное время, и к сожалению дети родились не здоровыми! Никому такого не пожелаешь. Я к тому что не нужно что- то делать специально, Бог все вам даст!!!)) Не с этим мужчиной так с другим. Желаю всем что бы ваши мечты сбылись!
Сообщение было удалено
вера, скачай на телефон себе женский календарик, он по предыдущим менструациям определяет когда шансы забеременеть высокие, а когда низкие, в том числе и день овуляции
Хочу спросить. Мы занимались с парнем сексом он кончил себе на живот, а я села сверху на сперму, хотела вытереть пальцами но рука соскачила и боюсь, что сперма попала туда.
Есть вероятность беременности?