Всем привет!подскажите - как можно забеременить - если мой парень кончает мне всегда на живот. Выходит он всегда задолго до того как кончает.как забеременить?
Нельзя так делать с*чки.
Даже если вы потом не скажете от кого залетели и будете в одиночку растить, то это не честно что то мужик живет и не знает что у него дите растет.
идите официально в спермохранилище и решайте вопросы.
а те которые так хотят парня насильно семью создать счастья никогда не получат, это уже извините дол**ебки ! временно их эгоизм будет удовлетворен, а дальше пи**дец будет в вашей жизне.
Не кого не хотел обидеть, но нада обоюдно решать вопросы.
Если мужик сомневается посмотрите на себя, что не так.
ната удачи потом скажешь как получилось или нет(((
вот так и на лохах наживаются,шантаж и все такое. Мужики не ведитесь,кончайте в резинку от греха подальше.
поскриптум. со мной бы так поступила убил бы суку
Приветик помогите мне пожалуйста. я хочу забеременить но мой парень этого не хочет при половом акте он кончает в руку что делать?
приветики я хочу малыша а парень нет он кончает в руку что делать?
Сообщение было удалено
скажи ему что прочитала, что ппа ведет к импотенции, и что ты решила пить таблетки, купи пачку таблеток и делай вид что принимаешь их)
Сообщение было удалено
Скажи, чтоб на живот тебе кончил. И пошли его потом в ванну за полотенцем (типа вытереть). А пока он его не несёт - пальцы тебе в помощь)) Удачи!
Сообщение было удалено
уже говорила без полезно. помогите пожалуйста?
Сообщение было удалено
От гад)))
Я бы разозлилась, если бы парень в руку кончал, мне нравится когда н меня)) Вот так ему и скажи. Он знает что ты ребенка хочешь? Дай ему понять что не хочешь, он расслабится..... и ты сделаешь свое дело.
Сообщение было удалено
а самое главное он когда вытаскивает свой кое что он сразу вытирает в тряпку и кончает что делать?
Сообщение было удалено
скажи ему что тебе это физически неприятно
Сообщение было удалено
Организуй спонтанный секс, чтобы тряпки под рукой не было.
Сообщение было удалено
да знает:(
Сообщение было удалено
Так муж не поверит потом, что ребенок от него - скажет : я на живот кончал..
Сообщение было удалено
ой это все ерунда
Сообщение было удалено
При ППА тоже беременеют. А для особо подозрительных существует экспертиза ДНК.
Сообщение было удалено
а потом что?
Сообщение было удалено
что такое ППА?
Сообщение было удалено
Ну я ж писала - пусть на живот кончает и идёт в ванну за полотенцем. А вы воспользуйтесь временем и спермой, которая осталась без его присмотра.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ППА - прерванный половой акт.
При ППА тоже беременеют. А для особо подозрительных существует экспертиза ДНК.
Нафига такой гемор?7 Лучше сказать ему, что сегодня можно кончить и в меня, безопасные дни, и сперма очень полезна для женского организма..
Сообщение было удалено
ЧТО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а мой на такое не ведется, я именно хотела чтоб кончил в меня, а хрен там. причем я не ребенка хотела, а просто нормально потрахаться.
[quote="Гость"]ГостьПри ППА тоже беременеют. А для особо подозрительных существует экспертиза ДНК.
Нафига такой гемор?7 Лучше сказать ему, что сегодня можно кончить и в меня, безопасные дни, и сперма очень полезна для женского организма..[/quote
Да блин... ХеЗе, зачем это Анне...Я бы тоже не стала, но раз она хочет...
Сообщение было удалено
Прискорбно..), если он этого не понимает..
Сообщение было удалено
НЕ ПОНИМАЕТ ОН ЭТО Я ЕМУ ГОВОРИЛА. ДАЖЕ КОГДА ИДУТ МЕСЯЧНЫЕ ТОЖЕ КОНЧАЕТ В ТРЯПКУ
Сообщение было удалено
Вы шутите?)))
Сообщение было удалено
Я БОЮСЬ БЕЗ РЕБЕНКА ОСТАТЬСЯ СТРАШНО:((
НЕ ПОНИМАЕТ ОН ЭТО Я ЕМУ ГОВОРИЛА. ДАЖЕ КОГДА ИДУТ МЕСЯЧНЫЕ ТОЖЕ КОНЧАЕТ В ТРЯПКУ
Аня, а сколько вам обоим лет ??
Сообщение было удалено
НЕТ Я ПРАВДУ ГОВОРЮ:(
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
МНЕ 22 А МОЕМУ МУЖУ 23
Сообщение было удалено
И уже боитесь остаться без ребёнка??? Давно у вас такие страхи?
капслок отожми) ваши большие букафки в интернете воспринимаются как крик и говорят о вашей, мягко говоря, неадекватности)
хоспади, Анна, мне 30, я и то не боюсь. 22 это тебе еще гулять и гулять, деньги пока зарабатывай, если что ЭКО сделаешь))
Сообщение было удалено
Ой..))) да вы такие еще молодые)) наверно учитесь оба еще.Может и повремените с ребенком ??
Сообщение было удалено
ну так онаж в отчаяньи!
Сообщение было удалено
ГОД УЖЕ:((
Сообщение было удалено
МУЖ РАБОТАЕТ УЖЕ ЯТ ОЖЕ:)
Сообщение было удалено
Не, ну я в 21 родила, но это нереально рано.
Сообщение было удалено
Я УЖЕ НАГУЛЯЛАСЬ В СВОИ ГОДА:(
парню в 23 рано быть отцом, это же ответственность. Ты понимаешь, какая это ответственность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я В ОТЧАЕНИЕ:((
Сообщение было удалено
ДА. С ЕГО ДЕНЬГАМИ МОЖНО ИМЕТЬ ДЕТЕЙ.
Сообщение было удалено
Ой, да погодите вы отчаиваться то) Жизнь только началась))
Сообщение было удалено
СКАЖИТЕ КАК ВАС НАЙТИ В КОНТАКТЕ?