Всем привет!подскажите - как можно забеременить - если мой парень кончает мне всегда на живот. Выходит он всегда задолго до того как кончает.как забеременить?
зачем??
Хотите забеременнеть не спросив об этом парня? Интересненький похдход. В день лвуляции секс, когда кончит, бегите с этим "сокровищем" в ванну и.... пытайтесь каким-нить образом сперму в себя поместить.. ну не знаю, пипеткой, клизмой.. если честно, с трум это представляю ))
я не понимаю - к чему такие вопросы - зАЧЕМ??? наверно - это мое дело.
так все-таки есть ткой шанс забеременить если - засунуть сперму вовнутрь??? просто я не знаю - сколько живет сперматозоид???
Ваше. Зачем?))
улет. как модератор эту бредятину пропускает.
а вы не думали что когда все таки чудесным способом забеременеете он скажет: что не я! я на живот кончал!
2, вибратором)))
ага....забеременеть то конечно можно и вполне веротяно даже при ППА, только вашему парню это может не понравиться, и останетесь мамашей-одиночкой
автор, если твое дело, тогда и не спрашивай сама ничего у других! Понапишут хрени глупой, а потом еще и хамят.
Автор, ты че тупишь? Как ты будешь, пальцем сувать туды? Это настолько тупо и смешно...
ну если вам так надо - скажите что пьете таблетки!пусть спокойно кончает!раз так уж нужно забеременить без его желания! мужики ведуться на это!!! они вообще в этот момент на все согласны!и всему верят!хе..хе....
в ванную идите, типа мыться ) а там сперму в себя .... потом спать с этим добом))) только надо подгадать... не все дни залётные )))
Мдяя, о времена, о нравы. Думешь его к себе ребенком привязать?? а потом будешь тут ныть на форуме, что глуяет, что бросил и т.п. Никакого самоуважения у автора
Просто на палец - и внутрь себя. Очень скоро получится.А зачем - и правда только тсвое дело. Но тут всегда было мудрых и добрых советчиц.
девочки, ну что вы напали ? может она родит для себя и на парня не расчитывает))))
я не понимаю - какая Вам разница - что скажет мой парень? ли то что я останусь матерью-одиночкой! ВЫ никто не знаете меня - мой жизни. если я спрашиваю - значит - мне надо забеременить. и вопрос один - как?
Чтобы забеременнИть нужно постараццо, милочко. Собирайте сперму в банку, а потом опехивайте пальцами во влагалищо.
я не собираюсь никого к себе привязывать - тем более ныть на форуме - что я одна. МНЕ НАДО родить.
Ната, я тебе написала, как сделала я. Причем - смешно! - моя бабушка меня к этому подтолкнула. Сынуля-красотуля уже в садик ходит, с мужчиной поженились, когда на 4-м месяце была, все просто чудесно. Делай как знаешь, не слушай всяких мудрых грымз. :-)
18 - что значит собирайте в баночку? а сколько живет сперматозоид? разве он не погибает сразу?
автор какая то сама пальцем деланная блин)))))))
я вот вообще чудесным способом забеременила! на след день после заверш месячных (казалось бы безопасный период!) и тоже вроде как на живот!но вообще то во время акта и особенно перед самым оргазмом выделяется неск капель со спермой, мужчина может и не чувствовать! а этого уже достаточно!самые шустрые попали)))) сама удивлена как он мне поверил что ребенок его!!!! ревнивый гад был!!! я после этого ни с ним ни с кем др не имела интима!вот так вот...а вы говорите!))))))чудеса бывают))))
или предложить использовать презервативы ))) только прокалывать перед использованием)))))
фнфата, спермотазоид при правильном уходе и здоровом образе жизни (если не будет курить и злоупотреблять алкоголем) может прожить оооочень долго.
Знаете такое выражение - "пальцем деланный"? Так это именно про людей, которые родились в результате женских манипуляций с пальцем и спермой.
автор, сперматозоиды в благоприянтых условиях больше суток живут... )))а тут всего пара минут))) сперма ещё тёплая )))))
27, не больше суток, а до 5 суток в женском организме!!!
Я так сделала - а ты брала на палец - и вовнутрь - и так у тебя получилось?
28- ну 5 суток явно больше суток )))))) что и написано))))
19 Что значит "Мне НАДО родить"?!И парню тебе надо западло зделать,да?Знаешь как такие как ты называются?!
Ну что вы стебаетесь, автору надо срочно забеременить!!!
32, спасибо за поддержку
девочки, автора можно понять ) может муж не против ребёнка, типа " забеременнеешь, будешь рожать" ! но пока не хочет детей)) типа повременим, на ноги встанем)) я так 9 лет ждала,пока он захочет))) он бы и дальше "временил")) пришлось брать инициативу в свои руки))без его разрешения))) чудо с садик ходит)))муж счастлив))))
гыы) бабы отупели)
34 - а как ВЫ это сделали. и спасибо Вам за поддержку - у меня на самом деле такая ситуация - он не против - но попозже
после утех в ванну- там сперму в себя, пальцами.... через два месяца всё получилось! главное не расстраиваться, если с первого раза не вышло )) а продолжать попытки! терпение и всё будет хорошо!!!!!
36, и у меня такая же фигня. Говорит, сначала поженимся (уже скоро), а потом начнем. Но если сейчас получится, то, значит, так и надо. Типа, правильный такой. А ведь мне уже 27, а его не колышит...
37 анонимус, а расскажите про технику?:-)))
Знаю, что так нельзя делать, это обман своего мужчины. Но, блин, пока он созреет (а ведь не мальчик уже), неизвестно сколько времени пройдет...
а у меня он сам хотел , а я попозже!!! а теперь вот передумал! и счастливая одинокая мама!!! и оч благодарна ему! а то может я не скоро надумала бы!(а потом было бы трудно вообще забеременить...и такое бывает!) я ж тогда и не знала что это такое СЧАСТЬЕ - быть мамой!!! а его нет в нашей жизни вообще! он же передумал или не надумал...короче не знаю что он там вообще думает)))))
Помнится мне одна тетенька тут на форуме собиралась забеременеть при помощи шприца. Попробуйте авторша, потом раскажете, что у вас родилось
расскажите у кого получилось - про технику!!!
блиннн...да скажите что дни безопасные...или свечку вставили..или пьете чего! пусть смело кончет! а потом: оп-па! что такое?? вот негодяи...просроченные контрацептивы попались!)))или подделка)))))
Он не поверит. мы давно так спим - он не поведется - я даже пыталась его развести на то чтобы он кончил в меня когда мы были - в воде - он и то не согласился. у меня такое чувство - что у него уже рефлекс.
а то потом со своими шприцами и пальцами...ну в смысле методами такими...ничего ему не докажете! скажит не моё!!! нагуляла!!!! будете рассказывать про чудеса непорочного зачатия?????? а у него совесть чиста - кончал искл на живот!!))))))как ему то преподнесете потом сей сюрприззз?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
прочтите лекцию о том что такой прерванный акт влияет на здоровье и на потенцию!!!! это на самом деле не оч полезная вешь! найдите статейку!!! и плавненько так...после его прочтения и осмысления предложите др методы контрацепции!!! ну что это за способ такой древний..прерванный ПА ё маё!!!! знаете сколько потом таких порожало ????но с осложнениями с доказательствами что его творение! зачем вам такие проблемы? и ещё не факт что вы тоже можете сразу забеременеть!
Надо сначала начать с головы! В ней все проблемы! Вообще блин!
"Коренным жителем Непала считается тот, кто был зачат непалкой и непальцем".
не понимаю почему здесь собрались ВСЕ злые люди - ВАМ что делать нечего кроме как писать гадости????