у меня ВПЧ, проявления на коже в виде таких типа прыщей рыжевато-коричневого оттенка, эта ***** медленно но верно распространяется по всему телу, заполонила уже большую площадь, стыдно одеть …
Люди, кому нужен панавир в ампулах(5 ампул по 5 мл).ВОЛГОГРАД. пишите на почту zarapenko@rambler.ru Лежит в холодильнике, купил почти год назад, но проколоть времени нет, чек есть, купил в "волгофарме" за 4 т.р, срок годности до 11.2014г, отдам за символическую цену.
В прошлом году у меня обнаружили ВПЧ 56, показатели зашкаливали.Врач прописал курс панавира в ампулах, гарантию на выздоровление никто не давал, лишь сказали что "некоторым панавир помогает,а некоторым нет". Узнав стоимость, и почитав противоречивые отзывы об этом препарате отправилась на консультацию к др врачу(и правильно сделала).Мне доходчиво объяснили, что вытяжка из клубней какой-то травы повлиять на вирус НИКАК НЕ МОЖЕТ! Да и никаких официальных исследований с этим препаратом не проводилось! Нет никакой статистики о том скольким людям он помог,только отзывы в интернете. Мне назначили противовирусное лечение свечи+противовирусные таблетки+витаминки, вышло гораздо бюджетнее, а главное-ПОМОГЛО! Анализ через 3 месяца-ВПЧ уже нет, повторный через пол года-ВПЧ не обнаружено.Бегите от врача который прописывает панавир. Это развод полнейший и трата денег.
В прошлом году у меня обнаружили ВПЧ 56, показатели зашкаливали.Врач прописал курс панавира в ампулах, гарантию на выздоровление никто не давал, лишь сказали что "некоторым панавир помогает,а некоторым нет". Узнав стоимость, и почитав противоречивые отзывы об этом препарате отправилась на консультацию к др врачу(и правильно сделала).Мне доходчиво объяснили, что вытяжка из клубней какой-то травы повлиять на вирус НИКАК НЕ МОЖЕТ! Да и никаких официальных исследований с этим препаратом не проводилось! Нет никакой статистики о том скольким людям он помог,только отзывы в интернете. Мне назначили противовирусное лечение свечи+противовирусные таблетки+витаминки, вышло гораздо бюджетнее, а главное-ПОМОГЛО! Анализ через 3 месяца-ВПЧ уже нет, повторный через пол года-ВПЧ не обнаружено.Бегите от врача который прописывает панавир. Это развод полнейший и трата денег.
Всем добрый день! Продам "Панавир" в ампулах для в/в инъекций. 5 ампул, покупала для лечения, но не понадобились, т.к. сменила врача, она опровергла присутствие ВПЧ в моем организме. Цена - 3000 руб.Цена ниже, чем в аптеке, лекарство лежит дома без дела, а может кому-нибудь пригодится для лечения, есть возможность сэкономить. Если кого заинтересует, пишите: aly3873@yandex.ru.
Продаю 1 апмулу панавира 700 руб, 89641004441 г. Иркутск
Продам Панавир 5 ампул подешевле, срок годности до ноября. Покупала себе мне уже не надо колоть,поэтому продаю.Спб.9533765642
Сообщение было удалено
у меня тоже 35... Что узнали?
Всем добрый день! Продам "Панавир" в ампулах для в/в инъекций. 5 ампул, покупала для лечения, но не понадобились, т.к. сменила врача, она опровергла присутствие ВПЧ в моем организме. Цена - 3000 руб.Цена ниже, чем в аптеке, лекарство лежит дома без дела, а может кому-нибудь пригодится для лечения, есть возможность сэкономить. Если кого заинтересует, пишите: aly3873@yandex.ru (Cтаврополь)
Девочки мне лично очень помог Римский бальзам - намазала и отвалились, еще советую про Валтрекс отзывы почитать , на irecommend ru Все вирусы згоняет.
Сообщение было удалено
одну ампулу продадите пожалуйста
Ой, только не панавир, жуткое средство. У меня пошло обострение после него! А стоит, действительно, не дешево. Лучше проколите себе галавит, никаких побочек и ощутимый результат. Все мои проявления ВПЧ после одного курса сошли на нет.
Продам 2 ампулы 1200 рублей 89859791100
Добрый день !Продам Панавир в ампулах,купила с запасом 2 упаковки .Все прошло после 1 упаковки.Был ВПЧ 18 типа .Пишите на почту.Срок до 2020 года. Нормы хранения не нарушала. 3 тыс.руб.
Добрый день !ВОЛГОГРАД !!Продам Панавир в ампулах,купила с запасом 2 упаковки .Все прошло после 1 упаковки.Был ВПЧ 18 типа .Пишите на почту.Срок до 2020 года. Нормы хранения не нарушала. 3 тыс.руб.
Сообщение было удалено
Напишите Вашу почту и город проживания. Спасибо!
Кто может продать 1 ампулу в Питере? Напишите, пожалуйста. _agiasma@mail.ru
Продам!Ампулы Панавир 5шт или 10 шт.купила так как не было таблеток в городе.но боялась ставить уколы .никогда не делала этого.сейчас появились таблетки поэтому инъекции не нужны срок до 2021года.брала за 6тыщ продаю за 3500.Красноярск связаться со мной можно по т. 89631894532
Так много желающих продать Панавир (ОМГ!). Видно так же как мне не помог от впч =))
Здравствуйте! Тоже продам Панавир ампулы 5шт., г. Воронеж, забеременела и отменили этот препарат. Срок годности до 04.2023, отдам за 3 тыс.руб. Все вопросы пишите на почту rogozhinam36@gmail.ru, тел. 8-930-407-58-21
У меня сейчас такая же дрянь ,тоже Панавир уколы ставлю,не подскажите какие свечи вам прописали и таблетки ,врач что то странная у меня
Сейчас есть впч?
Очень недовольна действием, столько денег коту под хвост. С первой недели после приема начались проблемы с желудком, в итоге все бросила, нет эффекта
Панавир не выход из ситуации. После лечения Панавиром у меня как-то поднялась вирусная нагрузка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Панавир не помогает от папиллом. Их меньше не становится. Хотя доктор обещал, что избавит меня от этой напасти.