Гость
Статьи
Линдинет 20 вреден???

Линдинет 20 вреден???

Привет всем! Была у гинеколога недавно, она посоветовала начать принимать Линдинет 20. Я пришла домой прочитала аннотацию, выяснилось, что там довольно много противопоказаний, что нельзя принимать вместе с другими препаратами, а также вследствии приема Линдинета могут развиться различные заболевания. Я сделала вывод, что минусов это препарата гораздо больше, чем плюсов. Кто со мной не согласен???Тем не менее, я начала я его принимать 8 дней назад с первого дня месячных, сегодня 8 день и по прежнему кровянистые выделения, не могу понять это месячные так протекают или же это побочные эффекты. Читала, что такое может быть. Но как долго..??? уже 8 день....Заранее спасибо!

ОЛЬГА
5 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Блин, ну и тупость. Обратитесь к врачу.

Anonymous

Такой же гормональный препарат как и остальные. Выделения могут быть в первый месяц, пока организм адаптируется. Потом все должно быть ОК, только лучше не пропускать приемы.

Anonymous

я принимаю логест, первый месяц весь, пока принимала, были выделения, уже хотела бросать, но врач сказала, что такое может быть. пью вторую пачку, выделений нет, все хорошо

Anonymous

Это самыи современный и низкодозированный препарат(аналог Логеста). Я принимаю, довольна. Похудела даже в первый месяц приёма. Вы почитайте рецепты Диане, Регулон и т.п., вот это ужас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Линдимент 20 перестали продавать в аптеках,подскажите какими можно заменить?

А еще в аптеке сказали что если начинаешь пить другие таблетки,нужно придохраняться 3 месяца?

Так ли это,подскажите пожалуйста.

Форум: Здоровье
Всего: 208 858 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 900 тем