Девчонки, могут ли месячные пропасть из-за похудения? Моя младшая сестра (14 лет) похудела за 3 месяца с 68 кг до 63-61 кг, вроде бы и не особо много, НО месячные пропали. В начале марта была какая-то …
Короче у меня 2 раза месячные был,а сейчас пора,а нету.Помогите?????????!!!!!!!!!!
У меня месячные пропали ровно год назад...я приехала с моря, а там набрала пару лишних кг....похудела, и всё...больше месячных не было....похудела , правда, на 2 кг. Мне сейчас 16. К гинекологу идти боюсь....гормоны пить тоже, из за них вроде как толстеют...или это байки....в общем хз. Знаю, что срочно нужно идти к врачу...ааа. Месячные идут с 13-ти лет. Но они у меня и до пропажи не регулярно шли....раз в 2- 3 месяца....
Даш, а ты не худела? С весом проблем нет?
пропали месячные..мне 14 лет..последний раз были 30 июня потом сьездила в лагерь на 21...и вот до сих пор нет..это нормально?*
Месячных нет уже 2 месяца, цикл нерегулярный, первые месячные начались в 12 лет, сейчас 14. Что делать?
Сообщение было удалено
Сашенька, у тебя случайно секса в лагере не было?
Сообщение было удалено
... И еще в где ты живешь?... Занималась когда-нибудь мастурбацией?
Прости конечно за такие не скромные вопросы.( я не из любопытства спрашиваю)...
Привет, девчонки! Скажите пожалуйста, сколько восстонавливается мен. цикл?... А то у меня месячные уже 2 года идут, а цикл еще не установился. И стоит ли обращаться к гинекологу?... Помогите пожалуйста!... Заранее спасибо!
та же фигня
Девчонки, у меня месячные идут 9-10 дней. Это нормально?
Нормально!
Девчонки, ездила за границу, по приезду дня 2 спустя пошли месячные, но какие-то странные и скудные. Но в то же время они пошли во время. По приезду домой месячных нет уже 2 месяца. Мне 16, они пошли в 11. Цикл был очень большой около 35 дней. Я очень боюсь. Маме говорила, она что-то не чешется меня к врачу вести.
Люба, если мама не чешется, значит она знает, что они могут прити. Не переживай!
да, вес много значит на самом деле. надо вернуть те килограммы которые вы потеряли
вообще в таком возрасте как 12-19 лет про похудание стоит забыть, у женщины черт подери должен быть жирок, чуть-чуть на пузике...ведь он как защищает репродуктивную систему, так и помогает во время квартальных он забирает чуток жира для того чтобы ваши месячные все таки пришли - это как топливо!
Здравствуйте! ПОМОГИТЕ пожалуйста, может быть у вас были такие ситуации. Мне 4 октября этого года исполнится 14 лет. Сама по себе я худенькая. Месячные начались где-то в июне-июле и все было хорошо. НО вот сентябрь, а месячных нет, хотя должны были начаться неделю назад! Беременной я быть не могу т.к. девственница и еще долго собираюсь ей оставаться. Подскажите, стоит ли сильно волноваться или это от того, что месячные еще только устанавливаются?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А потом появились? просто интересуюсь,т.к у самой уже 3 месяца нет,мне 14