Гость
Статьи
родить от донора

родить от донора

мне по медицинским показателям надо срочно рожать. С мужем развелась, времени нет срочно искать мужчину, да так в срочном порядке и не отищется никто. Думаю о родах от донора, они хоть проверены от …

Лена
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Андрей

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 32 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.

Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru

P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Сергей

помогу зачать прекрасного малыша

более подробно на baby-ru.okis.ru

Сергей

помогу зачать прекрасного малыша

Краснодарский край

более подробно на baby-ru.okis.ru

Андрей

я вам помогу хватит мечтать

Андрей

Предлагаю себя в качестве донора спермы. Мне 21 год, рост 185 , вес 73, волосы русые, глаза зеленые. Группа крови 1+.Психически и физически здоров и развит. Вредных привычек не имею. Заканчиваю престижный университет и есть хорошая работа.

В качестве донора выступаю не в первый раз, есть положительные результаты.

Помогаю естественным путем.

Возможен выезд в другие города в радиусе 400-500 км от Москвы.

Остальная информация по почте: donor.1992@mail.ru

sergey_884@mail.ru

Готов выступить донором. Мне 30 лет, рослый, 184см, приятная славянская внешность, волосы русые, голубые глаза. Категорически не употребляю алкоголь, не курю, веду здоровый образ жизни, живу в достатке, высшее образование, диплом, имею семью, детей, хорошая родословная. Достоин того, чтобы рассматривать мою кандидатуру.
Анализы на руках, в случае необходимости готов пересдать. Есть опыт и положительные результаты.
Готов сотрудничать как через клиники, так и без, "в домашних условиях" (ёмкость, шприц). Половой контакт исключаю.
Белгород, Харьков.
Пишите на почту: sergey_884@mail.ru
Обращайтесь, буду рад помочь!

СПБ

помогу зачать прекрасного ребенка. Бесплатно. без обязательств. Предлагаю себя в качестве донора , безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно). от меня родился пока всего 1 ребенок(5 лет). Помогу зачать ребенка симпатичной девушке. Мне 37 лет, бываю в СПБ. (работаю за границей) , рост - 172 см, вес - 72 кг. Высшее образование. Без вредных привычек, без проблем со здоровьем. Готов только при взаимной симпатии. пишите на xypapa@gmail.com ---

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Тема начата в 2008, сейчас 2016, интересно как сложилась ваша жизнь?) родили от донора? Встретили любимого?

Денис

Добрый день всем!!! Помогу любой девушке стать мамой. Бесплатно. желательно из Москвы или подмосковья. Результат Вас порадует. Обещаю здорового и красивого малыша. В течении месяца будет результат. Обещаю. Пишите. Мне 43 года. Но веду здоровый образ жизни. Не пью и не курю. Являюсь донором крови. А там больных не берут.
prometey1791@mail.ru

Алекс

Помогу зачать ребенка. СПБ и область. Мне 38 лет, русский, рост 176см, шатен, глаза оливково-карие. Отвечу обязательно!
ya.scorp2015@yandex.ru

Гость

Добрый день. Помогу девушке зачать ребёнка и стать мамой.Желательно из Москвы или подмосковья. Результат Вас порадует. Обещаю здорового и красивого малыша. Результат не заставит себя ждать. Мне 45. Но веду здоровый образ жизни. Не пью и не курю Пишите.
prometey1791@mail.ru

Денис

Добрый день!!! Помогу одинокой девушке Желательно из Москвы или Подмосковья стать мамой долгожданного ребёнка. Мне 45 лет. Но не пью и не курю. Веду здоровый образ жизни. Много времени был донором. А там больных не берут. Малышку обещаю просто прекрасную. Или малыша. Анонимность полностью гарантирую. Чистоплотный и порядочный человек.
Пишите кому интересно prometey1791@mail.ru

Гость
Anonymous

КАК может ребенок быть ВАЖНЕЕ любимого мужчины? ОБЪЯСНИТЕ! ДЕТЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО, А ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ОДИН!

Больная женщина, с бешенством матки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Лена

1, я все понимаю, но мне 33 уже. Любимого мужчину я могу так и до 40 прождать, боюсь, тогда медицина будет бессильна, особенно с проблемами по женской части. А меня сейчас пролечили и шанс забеременеть вырос. А там если встречу мужчину, то полюбит меня и с ребенком

С ребенком от другого мужика не полюбит. Если проблемы с зачатием (снижение запаса клеток), а вынашивание в норме, то заморозить ооциты (яйцеклетки), и не единажды.

Форум: Здоровье
Всего: 208 710 тем
Новые темы за 3 дня: 203 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 859 тем
Предыдущая тема