мне по медицинским показателям надо срочно рожать. С мужем развелась, времени нет срочно искать мужчину, да так в срочном порядке и не отищется никто. Думаю о родах от донора, они хоть проверены от …
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 32 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
помогу зачать прекрасного малыша
более подробно на baby-ru.okis.ru
помогу зачать прекрасного малыша
Краснодарский край
более подробно на baby-ru.okis.ru
я вам помогу хватит мечтать
Предлагаю себя в качестве донора спермы. Мне 21 год, рост 185 , вес 73, волосы русые, глаза зеленые. Группа крови 1+.Психически и физически здоров и развит. Вредных привычек не имею. Заканчиваю престижный университет и есть хорошая работа.
В качестве донора выступаю не в первый раз, есть положительные результаты.
Помогаю естественным путем.
Возможен выезд в другие города в радиусе 400-500 км от Москвы.
Остальная информация по почте: donor.1992@mail.ru
Готов выступить донором. Мне 30 лет, рослый, 184см, приятная славянская внешность, волосы русые, голубые глаза. Категорически не употребляю алкоголь, не курю, веду здоровый образ жизни, живу в достатке, высшее образование, диплом, имею семью, детей, хорошая родословная. Достоин того, чтобы рассматривать мою кандидатуру.
Анализы на руках, в случае необходимости готов пересдать. Есть опыт и положительные результаты.
Готов сотрудничать как через клиники, так и без, "в домашних условиях" (ёмкость, шприц). Половой контакт исключаю.
Белгород, Харьков.
Пишите на почту: sergey_884@mail.ru
Обращайтесь, буду рад помочь!
помогу зачать прекрасного ребенка. Бесплатно. без обязательств. Предлагаю себя в качестве донора , безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно). от меня родился пока всего 1 ребенок(5 лет). Помогу зачать ребенка симпатичной девушке. Мне 37 лет, бываю в СПБ. (работаю за границей) , рост - 172 см, вес - 72 кг. Высшее образование. Без вредных привычек, без проблем со здоровьем. Готов только при взаимной симпатии. пишите на xypapa@gmail.com ---
Сообщение было удалено
Тема начата в 2008, сейчас 2016, интересно как сложилась ваша жизнь?) родили от донора? Встретили любимого?
Добрый день всем!!! Помогу любой девушке стать мамой. Бесплатно. желательно из Москвы или подмосковья. Результат Вас порадует. Обещаю здорового и красивого малыша. В течении месяца будет результат. Обещаю. Пишите. Мне 43 года. Но веду здоровый образ жизни. Не пью и не курю. Являюсь донором крови. А там больных не берут.
prometey1791@mail.ru
Помогу зачать ребенка. СПБ и область. Мне 38 лет, русский, рост 176см, шатен, глаза оливково-карие. Отвечу обязательно!
ya.scorp2015@yandex.ru
Добрый день. Помогу девушке зачать ребёнка и стать мамой.Желательно из Москвы или подмосковья. Результат Вас порадует. Обещаю здорового и красивого малыша. Результат не заставит себя ждать. Мне 45. Но веду здоровый образ жизни. Не пью и не курю Пишите.
prometey1791@mail.ru
Добрый день!!! Помогу одинокой девушке Желательно из Москвы или Подмосковья стать мамой долгожданного ребёнка. Мне 45 лет. Но не пью и не курю. Веду здоровый образ жизни. Много времени был донором. А там больных не берут. Малышку обещаю просто прекрасную. Или малыша. Анонимность полностью гарантирую. Чистоплотный и порядочный человек.
Пишите кому интересно prometey1791@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1, я все понимаю, но мне 33 уже. Любимого мужчину я могу так и до 40 прождать, боюсь, тогда медицина будет бессильна, особенно с проблемами по женской части. А меня сейчас пролечили и шанс забеременеть вырос. А там если встречу мужчину, то полюбит меня и с ребенком
С ребенком от другого мужика не полюбит. Если проблемы с зачатием (снижение запаса клеток), а вынашивание в норме, то заморозить ооциты (яйцеклетки), и не единажды.