Гость
Статьи
родить от донора

родить от донора

мне по медицинским показателям надо срочно рожать. С мужем развелась, времени нет срочно искать мужчину, да так в срочном порядке и не отищется никто. Думаю о родах от донора, они хоть проверены от …

Лена
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

эти деньги вам еще понадобятся,и в вашем случае (не исключаю, что и сама в будущем так поступлю) - я бы дала себе время, четко поставила сроки.Допустим 5 месяцев.Разместила анкету на всех массовых сайтах знакомств,нет , я не в восторге от этой идеи, но тут уже не до выбора. Не думаю, что появятся какие-то серьезные отношения, но мы на это и не рассчитываем. А просто бы приняла такой "легкомысленныЙ" тон, типа просто ищу приятеля,сходить в кино, на серьезное не претендую,Так, и к чему необязывающие отношения.Женатых в сад, не надо делать больно другим женщинам, а с холостыми имеет смысл встретиться.Точнее встречаться. мтодично, независимо от желания.

Anonymous

если человек внешне приятен - можно пригласить к себе, или ответиь на его приглашение "на чашечку кофе".Сказать, что принимаешь таблетки.Поддерживать легкий тон беседы, не ждать великой страсти, или того, что сие действие будет нравится, просто отнестись осознанно и чисто технически.Не нравится? а надо. ребенка хочешь? Вообщем, лена, я думаю вы меня понимаете.Конечно, тошно. конечно, хотелось бы, чтобы кому-то ты была не безразлична, конечно, хотелось бы, чтобы кто-то ждал твоей беременности и помогал. Но если этого нет, то что теперь делать? жизнь на этом не заканчивается.В случае, если забеременеете - я бы на всякий случай сказала мужчине.А вдруг? чем черт не шутит? Может и сойдетесь? может хотя бы помогать будет.А нет. так нет.другого и не ждали. иллюзий не питали.

Anonymous

но вы получаете беременность без лишних денежных затрат,- это раз. И самое главное - не нагружая организм гормональными препаратами и беременея естесственно.Вы узнайте, как там обкалывают, когда эко делают? понятно, что это не витаминки, и бесследно такие вещи не проходят.

Лена

101, хорошая идея, я тоже об этом думаю, но это довольно рискованно с точки зрения заболеваний, у такой случайной связи требовать справку по меньшей мере странно. Думаю, мужчине просто психологически легче надеть презерватив, чем ходить сдавать анализы. Я пару дней назад сделала тест - опубликовала свою анкету на сайте знакомств, фото в купальнике, лица не видно и написала прямо, что я хочу именно донора. Что человек должен при необходимости сдать анализы, материальных претензий у меня не будет. И что бы Вы думали? Желающих нашлось куча, конечно, в основном малолетки, которым хочется бесплатно переспать с опытной женщиной. Даже смешно, был один заключенный колонии, вот это гены были бы у ребенка-))) Но выбрать можно.

Лена

Просто как-то психологически я не готова к такому, это же чуть ли не проституция получается бесплатная. И мы немного путаем понятия, да, при ЭКО организм перекалывают гормонами, а есть еще искуственная инсеминация, вводят сперму донора, и это более дешевая процедура, самое главное условие - что все хорошо по женской части.

Лена

Причем у меня есть знакомые мужчины, которым я нравлюсь, мне не надо даже искать их на сайтах, но вот как-то думаю, что честнее, чем врать им, было бы все же родить от анонимного человека. Может это слишком радикальное мнение?

Лена

Хотя, Вы, наверное, во многом правы, плюсы в таком зачатии есть, все таки человека я буду видеть и беззатратность данной операции. Все же и ЭКО, и инсеминация редко получаются с первого раза, а я такими суммами, увы, рисковать не могу и по 10 раз их повторять не имею возможности. Сейчас начала откладывать деньги, но конечно, их лучше потратить на ребенка, чем на хождение к врачам.

Anonymous

Лена, тут у каждого способа есть и плюсы и минусы.Понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.Что лучше иметь беззаветно влюбленого в тебя мужа, чем... вообщем Чем. Плюс у инсиминации по большому счету один - донор проверен на основные заболевания. Точнее очень хочется верить, что проверен. но тут не стоит доводить до крайностей - понятно, что у кого там что может оказаться неизвестно. я бы может и пошла на риск - чисто внешне знаю кандидата, имею представление о его образе жизни, и т.д.Это все - не гарантия, но по мне уж лучше так.

Anonymous

Понимаете, я тут насмотрелась на подруг - в том смысле, что гены - страшная сила.Гена - он догонит))))У многих, слишком многих дети фантастически похожи на отцов, от чисто внешнего сходства до склонностей к каким-то талантам.И этот факт я бы не стала сбрасывать со счетов.Причем я понимаю, если ребенок растет в полной семье, а тут - она только забеременал от него и тут же развелись. не жили.он не навещал.вообще ничего. Парню 15 лет.Господи, как же он похож на отца-манерами, характером, повадками, даже принципом жизни.

Anonymous

Лучше уж знать что берешь, видеть человека, четко иметь представление.Потому как с этим ребенком - человеком еще иметь дело ближайшую жизнь предстоит до конца жизни. И никто ведь не гарантирует, что этот ребенок в итоге может быть единственным - по состоянию здоровья, или материально?

Anonymous

в том смысле,Лен, тут,конечно, все решать в конечном счете вам. но я считаю - что у вас хотя бы неплохой вариант - у вас есть кандидаты на секс, чтобы хотя бы залететь.У меня такого нет и подавно. Возможно, если бы кто-то был - я бы сегодня приступила к делу. А тут еще тоже, проблем со здоровьем навалом, все деньги уходят полностью пока туда. Ближайшие полгода буду восстанавливаться, потом надо будет приступать к поискам.Такая скука нападает при одной мысли об этом.Куда-то ходить на эти встречи, о чем-то подерживать беседу, пролопатить кучу придурков, ненормальных и прочего хлама.Потом уже чисто технически думать каждый раз. где и как встретиться.Ведь с первого раза вряд ли забеременешь.Вон ,девушки сколько пишут о том. что сколько лет с мужем живут и получается не сразу.

Anonymous

грустно все это...

Линда

108- вот я об этом плюсе донора - его проверенности на болячки и говорю в первую очередь. А то что же получается, только встретились, допустим, на сайте, бежать проверяться на болячки? Да он сразу сбежит, эта случайная связь. А болезни-дело очень опасное, со мной в палате девочка с внематочной лежала из-за того, что у папы ребенка болячка, трубу удалили-(

Лена

По ошибке Линдой подписалась-) 113 это я была. Да, у меня есть кандидаты на секс, только от них тошнит что-то. Дело в том, 111, что у меня схожая с Вами ситуация, у меня еще полгода будет продолжаться лечение, на фоне которого беременность невозможна. Поэтому, на поиски мы с Вами будем выходить в одно и тоже время-)) Я даже и не знаю, буду ли я пробовать с таким горе-кандидатом или сразу пойду в клинику.

Лена

Была перед праздниками у гинеколога, он опять начал свою песню, как я ДОЛЖНА родить после лечения, я его спросила, что будет, если не будет партнера, так он меня и слушать не хотел-)) Говорит, что скажите себе, что все будет и все. 111- а может Вы прибедняетесь, что нет кандидатов на секс? Посмотрите вокруг, мало кто из окружающих мужчин откажется от секса без обязательств. У меня всегда такие кандидаты есть, но, как я говорила, у меня от них начинается токсикоз без беременности.

Лена

111, у меня тоже именно скука и тоска нападает от мысли, что мне через полгода придется все менять и бегать по ненужным встречам, вот именно, что поддерживать разговор, когда надо что-то совсем другое. Я кстати, списалась по интернету с некоторыми людьми, которые оказывают услуги донорства естественным путем, но опять же, нормальны ли эти люди??? Конечно, может их бесплатный секс интересует.

Anonymous

понятно, что их интересует бесплатный секс. Или деньги- что еще хуже.Ну просто сами подумайте - вот мужчина, вроде по виду вменяемый и здравый, а совершено спокойно и индифферентно идет на то, чтобы за какую-то (чаще скромную сумму) на этом свете от него будет ребенок.И ведь понятно, что женщина эта одна, что помочь ей, а соответсвенно и ребенку - некому .И при это мужчина осознанно на это идет?

Anonymous

Сами подумайте, какие в итоге это кандидаты? все ли у них в порядке с психикой? а просто с головой, с элементарным разумом нормально? С мужской реализацией нормально( это если они таким образом деньги зарабатывабт)? Обычные, повседневные мужики спокойно имеют секс и без таких извращенных способов:)), у них есть одна, иногда больше, но постоянная женщина. Эти, так называемые доноры, как-то у меня не вызывают доверия.

Anonymous

Деньги нормальные мужчины тоже иным способом обычно зарабатывают.

Anonymous

а по поводу желающих халявного секса - чего уж тут прибедняться, я прямо смотрю на жизнь, и иллюзий не питаю. Наверное,вот сейчас думаю, не отказал бы один кандидат - но там такое...Господи,да даже если бы мне самой заплатили- я бы сама не согласилась:)) Он культурный, вежливый,холостой, но внешне абсолютно не в моем вкусе.Полный, лысый, даром что молодой,30 ему.Представить себя с ним мне просто невозможно.

Anonymous

однажды я уже думаю, надо-значит надо.Думала, может если попробовать с ним в первый раз, то потом легче будет,он на тот момент вроде как ухаживал за мной.На этот первый раз никак не могла решиться,уж очень мне была противна одна даже мысль.В итоге, я человек непьющий))), просто влила в себя принудительно уже не помню что, чтобы значит повысить в своих глазах его привлекательность:)). Не помогло. Я посмотрела на него - извинилась. что у меня разболелась голова и уехала со свидания.Какие там дети, мне один вид его противен.А других никого нет, больше никто инициатив не проявлял.

Anonymous

есть еще один старый приятель, у нас с ним исключительно приятельские отношения.Но ,думаю, в случае необходимости может бы и получилась бы связь...Но та же история - я его уважаю, но мне он противен физически.Как вы верно,Лена, выразились токсикоз без беременности начинается)))) Да еще помноженное на то, что как мы с ним чисто технически ,как бы это выразиться, взаимодействовать будем? Я девушка габаритная:), а его вес и рост в 2 раза меньше и ниже моего.Он с рюкзаком и ботинками весит меньше меня:)

Anonymous

Это все не имеет никакого значения, что полный или маленький, когда человек нравится, ну хоть чуть-чуть.Ну если хоть не нравится, то хотя бы чисто физически не вызывает отвращения, чтобы вытерпеть это. А тут же вообще невозможно представить...вот и все кандидаты.

Anonymous

у вас какие сроки беременности? в смысле когда вам врач уже скажет :"Давай, надо."?

Anonymous

автор,не надо от донора,а вдруг у него были психические заболевания в семье

Anonymous

Бабы, вы что, в самом деле? Да добрая половина женщин залетает и рожает неизвестно от кого, можно подумать, что всю родословную изучают! И папашек потом у половины детей нет. (Может, и хорошо, что нет, потому что половина из них точно моральные уроды). И это все считется хорошо и нормально. А от донора, по крайней мере хоть здорового, родить - это ненормально, ха-ха. За границей донорами кстати все больше студенты подрабатывают, совершенно нормальные ребята, они вообще за любые подработки берутся, чтобы иметь возможность учиться (В Росии, правда, не знаю, автор, может вам за границу сьездить? Инсеминация донорской спермой там не очень дорого). А так вот Автор будет ждать неизвестно кого, и может вообще без детей остаться - как моя подруга с той же самой болячкой, встретила все же свою большую любовь через сколько-то лет после развода, когда самой было уже 39. И вот ребенок уже не получился.

Лена

124 - врач скажет и начнет подгонять месяцев через 6 - 8. Я уже к нему пришла перед праздниками и он мне напомнил о моих грандиозных планах-)))

Лена

126 - вот именно такого исхода я и боюсь, что любовь лет к 40 встречу, а ребенок не получится. Я считаю, что любовь настоящая не остановится перед наличием у меня ребенка, а если я рожу одного, то очень вероятно, что рожу и второго. А вот отсутствие у меня детей к 40 годам наоборот может отпугнуть мужчину.

Лена

120, вот рассмешили. У меня тоже таких кандидатов навалом-))) Недавно одного отшила такого, вроде выпускник МГИМО, при квартире а противно до жути. Нет, решила что из-за перспективы через 8 месяцев зачать я не смогу его терпеть-))) да и от отвращения ребенок не получится, должна быть хоть какая-то симпатия. Вообще я уже начинаю жалеть, что я в молодости предохранялась

Лена

126 - вот насчет того, что залетают женщины не пойми от кого, это верно. Встретила сегодня давнюю знакомую, у нее сын, такой хорошенький, а отец его точно моральный урод, заставлял ее 3 раза аборт делать, она пацана родила после того, как ей врач пригрозил, что еще один аборт она не переживет. Можно подумать, она родословную папаши изучала? Нет, конечно. Но она его любила очень. С ребенком он ей не помогает. И так у очень многих.

Лена

121 - не надо рожать от того, кто противен, иначе не дай Бог будете его потом вспоминать. В данном случае донор лучше - он безликий-)

ХХ

Ищу породистого мужчину-донора схорошей родословной. Оплата по договоренности. - стаким объявлением можно выбрать подходящего кандидата.

Елена

elena_kolcova@bk.ru.Здравствуйте.Меня зовут Елена.Мне 38.У меня большая проблема с беременностью. Шансов на ЭКО не дают.Необходима донорская яйцеклетка.Пожалуйста помогите.Откликнитесь и пришлите фотографии.Желательно из Украины до 30 лет.Нам нужна первая группа крови.Резус положительный.Мы с мужем очень хотим иметь детей и надеемся,что нас услышат.Ждем ваших откликов.Будем благодарны и ОТБЛАГОДАРИМ.

Костя kgkra@rambler.ru

Помоу зачать ребёнка одинокой девушке !!! Мне 37 не пью не курю !!!

Костя кгкра@рамблер.ру

Помогу зачать ребёнка !!!

Зина

Развелась с мужем и тоже хочу родить ребенка.

Катя

Как подбирают доноров?

Екатерина

Я воспитывалась в простой семье. Мама папа сестра и я. Мама часто била нас(сейчас я понимаю что била от своего бессилия)и каждый раз я думала что никогда не буду бить своих детей...В возрасте 14 лет я попала в больницу с сотресением(однокласницы побили)куда ночью привезли мальша 2-х лет.Его мама села пьяная за руль и произошла авария.Ребенка привезли в больницу где я лежала.Ночью подошла мед сестра и попросила приглядеть за мальчиком(почему я!?!) Я обняла его он плакал потом уснул,а я просидела всю ночь с малышом на руках...Он то заплачет то вздрогнет....страшно..Мне было очень больно сматреть на него.И именно в этот момент мне пришла мысль о том что я хочу усыновить его ведь я знала что его мама порализованна. Почему и от чего в моей детской голове возникли такие мысли ????Когда мне усполнилось 17 лет я ушла из дома к парню который был старше меня на 3 года. Вот и семейная жизнь ,а детей нет куча врачей и операция по удалению яичника и одной трубы.После операции врач сказал (мы ето сделали,но ты родишь-обязательно!)Хотя должны были удалить лишь кисту на яичнике. Тогда я даже не понимала что они сделали..(радовалась что ничего не болит).Сегодня мне 25 лет ,а я все вспоминаю об етом малыше...Ни одной беременности за всю мою жизнь.Почему......Последние 3 года работаю нянечкой(люблю детей и мне не важно что они не мои)просто люблю..Боженьку просила все ети годы о ребенке-ничего...решила что бога нет и что сама стану себе спасательным кругом(усыновлю малыша)...собирала документы,доказывала всем что я буду хорошей мамой-не поверили и отказали..На сегодняшний день имею квартиру 76 кв.метров,образование,работу..Доделываю последние дела чтоб в 2010 году встретить новый год со своим ребенком..Живу пока мечтой и упаси Бог опеку посчитать что я не гожусь быть мамой..... Дойду до Верховного суда и сломаю эту систему несправедливости....Ведь у меня одна мечта,а время уходит как песок сквозь пальцы...

зинаида

Ученые: забеременеть смогут бесплодные и даже бабушки

14.04 01:19 MIGnews.com

Одним из столпов биологии является утверждение, что женские особи большинства животных рождаются с определенным количеством яйцеклеток, которые они "расходуют" в течение своей жизни.

Однако китайские ученые зародили сомнение, экспериментально показав, что это не совсем так. Теперь появилась возможность получить такие же результаты у бесплодных женщин и восстановить их способность к зачатию дете

зинаида

http://www.mignews.com/news/technology/world/140409_04152_88​364.html

матильда

не открывается что-то ссылочка.....Автор,как у вас дела?Вы родили от донора?

Григорий
Лена

Сообщение было удалено

gg1970@mail.list

сдесь все ответы на ваши вопросы,

с полным сопровождением врачей,и документами

подтверждающие ваши интересы.

удачи.

Григорий
Катя

Сообщение было удалено

на этом ящике вам ответят на все вопросы

gg1970@mail.list

Роман

Могу выступить в качестве донор. Если есть желание, можем обсудить LoverRoman@mail.ru

Гость
Костя kgkra@rambler.ru

Сообщение было удалено

позвони мне и я помогу 89524890690 сергей

Андрей

Привет! Готов помочь (безвозмездно)! Андрей, 31 год, 190 см.,спортивного телосложения, В\О.

andrey251079@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Андрей

Готов работать донором до получения положительного результата. Здоров и физически развит, рост 182, вес 72, глаза зеленые, волосы русые. Без вредных привычек.

Отвечу на все ваши вопросы.

donor.1992@mail.ru

Денис

Добрый день.

Милые девушки. Не стану себя хвалить. Но я правда хороший парень. Мне 40 лет. Рост 188. Не пью и не курю. Женат. Но к сожалению детей нет. А мне очень хочется сына а лучше дочку. проблемы не у меня. А у моей жены. Жалко её. Но чужого ребёнка я не очень хочу.Мечтаю только о своём. Если Вы не против зачать ребёнка от меня то я буду очень рад. Материально он не в чём не будет себе отказан. И малышку я обещаю просто классную. Пишите мне. Всего доброго. Только одно условие. Вы из Москвы или подмосковья и место встречи только на Вашей территории

денис

Добрый день!!!

Писать одно и тоже я не хочу. Посмотрите пункт 148. Всего доброго.

Александр

помогу зачать ребенка. г.Санкт Петербург. О себе: мне 35 лет, русский, рост 176см, без в.п, есть дети. группа крови 1+. Подробности при переписке. al9872007@yandex.ru

Предыдущая тема