Гость
Статьи
родить от донора

родить от донора

мне по медицинским показателям надо срочно рожать. С мужем развелась, времени нет срочно искать мужчину, да так в срочном порядке и не отищется никто. Думаю о родах от донора, они хоть проверены от …

Лена
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Bllonde

46 - и все-таки - вы мужу даете на стороне потрахаццо, как все мудрые жОны? ы?

Anonymous

50, ничего подобного. просто вы начинаете язвить не к месту и не в тему. тут никто не говорит о преклонении перед мужиком. речь то о другом.

Anonymous

49, не верите не надо.

Bllonde

52 - конечно, речь не о преклонении - то-то я думаю - к чему были выделенные капсом слова пафосные слова в самом первом вашем посте - точно не о преклонении.

Anonymous

я бы никогда не стала рожать одна, без мужа. Представьте, никакой поддержки, во время беременности и первое время после рождения очень тяжело приходится. И потом- кто вас содержать будет все это время?

Anonymous

55 - согласна.

Аноним

лена, у меня все было тоде самое, и я тоже думала про донара. было еще смещнее, я разводилась с мужем и оствалась в штатах где больше на порядок нормальных мущщин а я по местным меркам супермодель, мужчины открывают окна в машинах и кричаи комлименты. так вот, я сидела и думала, вот будет хоть ребенок не так одиноко. Бог отвел. встретила через 2 недели после равзводаю вместе три года уже.

Аноним

муж правда развода не дает, то есть формально не развелась но мне змуж неохлта так что плевать. все впереди.

Еще одно Лена

Леночка, я считаю: лучше рожать сейчас! Какие у этого минусы? Ну какое-то время побудешь матерью-одиночкой. Зато мужчина (которого ты обязательно найдешь) будет знать твои приоритеты. Мудаки, которые хотят быть центром вселенной и нуждаются в таких как одна из анонимок выше, будут тебя обходить стороной. Скатерью дорога им. А нормальные - оценят и поймут. Сама знаешь, в России мужики, знакомясь с женщиной старше 30 без детей начинают думать: "почему она без детей? Вдруг у нее проблемы? Вдруг не сможет рожать" А если сам не подумает, ему его родственники и друзья эту мысль обязательно подскажут. Ну а плюсы - будет малыш! Кстати, когда найдешь свою любовь, второго и зачать и рожать - легче. И я бы на твоем месте ничего не скрывала. Ты что, что-то постыдное делать собираешься? Не надо говорить про здоровье. Просто - захотела ребенка и родила для себя. Нормальный мужик отнесется очень положительно, а на мнение козлов - наплюй! Опасность ожидания - а вдруг и правда упустишь время? Вдруг и правда потом не получится? Устраивает тебя такой риск?Усыновление - тоже хороший вариант, но вот он от тебя точно не убежит ни в 40, ни в 50. Удачи, здоровья и любви тебе!

Лена

45 - а зачем Вам тогда надо будет овуляцию стимулировать? В 33 еще рано же. Или американские врачи подстраховаться хотят?

ага

-девки!!! - шо за проблемы ? - кому помочь ?

Аноним

Лена, мне бежать надо, я потом зайду. в целом я с номерм 59 согласна но тогда я предпочла бы усыновление. я для себя скорее усыновление рассматриваю если с нынешним любимым быть вместе не получится. если вы будете одна рожать то будет очень тяжело. но если вы силтная справитесь. в теперь такой вопрос - а если ребенок получтся больной или инвалид? не дай бог. но у меня вогруг примеров не мало. вы не простите себе что изза своего просто желания просто победить болезнь и обмануть судьбу вы такому ребенку дали жизнь. и папы не будеи рядом чтоб ставить такого ребенка на ноги. продумайте все варианты.

ага

...ну чё притихли ??? -- опыляю на раз -- без контрольного захода

Аноним

я сама как-то неполноценно что ли овулирую, там много нюансов. это их задача меня забеременеть, они получают за это немалые деньги. а я думаю как их заработать. я же не врач, все равно всех тонкостей не пойму но потрчу кучу нервов. зачем?

ага

-ну так шо ? - заказы будут ?

Аноним

и еще раз - у вас шок от развода. я точно все это проходила. мне было 30. просто переждите. у меня еще и муж был хороший, сама была виновата, думала лучше не встречу. встретила другого. может не лучше но люблю.

Рупрexт

А у меня стока добра пропадает даром!

Лола

Лена, у меня с вами очень похожая ситуация, я тоже пережила развод, у мужа обнаружили мужское бесплодие, до лечения мы так и не дошли, разошлись.Мысль воспользоваться спермой донора меня все чаще посещает в последнее время, т.к. постоянного мужчины нет и что-то не предвидится, а года поджимают летом уже 36, правда, по словам врачей, со здоровьем вроде все в порядке, а так кто знает, как там дальше будет.Вот я и хотела пообщаться с кем-то, кто тоже хочет родить ребеночка от донора.Очень вас поддерживаю в вашем решении.Если согласны пообщаться могу вам прислать свое e-mail. Вы в Москве живете?

Лена

Лола, с удовольствием пообщаюсь-). Я в Москве. Мейл под ником. 64 - а в Штатах и эта стимуляция овуляции страховкой оплачивается или Вам придется самой платить? 59, еще одна Лена - спасибо-)

Лена

Анонимус из Штатов- в Штатах действительно нормальных и свободных мужчин за 30 в разы больше, чем в России и женщина в 33 там самая что ни на есть на выданье. Я там была пару раз, внимания мужчин гораздо больше, чем в России. У нас же как-то туговато с этим, хотя внешне я довольно привлекательна и выгляжу моложе.

Лена

Анонимус из Штатов, я знаю, в Штатах есть тенденция усыновлять, я же хочу именно своего ребенка. Почему я должна бояться, что он будет не дай Бог больным? Сейчас же диагностика проводится на ранних сроках. Насчет денег я не очень беспокоюсь, у меня отложены деньги, да и зарабатываю я неплохо, совершенно точно за мной рабочее место сохранят. Родители посидят с ребенком, то есть на няне буду экономить. А отсутствие папы меня не пугает, сколько случаев есть, когда папы нет рядом даже когда рожают не от донора.

Кыся

Автор, моя тетя тоже все принца ждала, ждала. Вела исключительно здоровый образ жизни, регулярно наблюдалась у гинеколога, в плане здоровья все было нормально. Дождалась своей самой большой любви,вышла замуж за моего дядю в 34 года. У них действительно хорошие отношения,но вот дети не получаются. Сейчас ей уже почти 38, забеременнеть не может (у мужа все в порядке). Врачи говорят, что возможно возраст дает о себе знать, есть вроде такое понятие, как "старение яйцеклетки". И те,кто говорит,что 33 это не возраст не совсем правы. И где гарантия, что вы все-таки сможете/успеете найти своего мужчину...а вот прожить бездетной-это грустно, и усыновить не каждый сможет, т.к.полюбить чужого ребенка не просто.

Кыся

Я еще знаю пару аналогичных примеров из жизни.Поздние браки по любви, а детки уже не получаются,но там женщины еще старше 40+. Но самое интересное,что ни одного из этих мужчин вряд ли бы остановило то,что если бы у этих женщин уже были бы дети...

Аноним

73 - а почему должно останавливать если есть любовь да и мужчины не так на этом зациклены. страховака тут оплачивает всякие репродуктиыне вещи. бесплодлных ох как немало. мой мол.человек смотрит на америкнцев у которых по 5 детей и говорит - как это не получится. и только недавно когда пощнакомилася с девушкой которая на 8-м вроде месяце не скрывает что с мужем делали несколько раз ин-витро как-то осознал что это не то что кончил - и бац тебе - ребенок.

Аноним

лена, я привела пример что не дай бог будет нездоровый. конечно же желаю вам здоровенького. но ведь как здорово если вы будете идти беременная красивая а с вами рядом мужчина смотрит на вас еще влюбленнее чем раньше. а вы капризничаете в ответ :) и все это будет у вас, поверьте. вы просто сами себе должны сказать что имено сейчас у вас шок от развода и давление врачей. пару месяцев вас не обесплодят окончатльно. подумайте. если настрой не пройдет - рожайте.

Аноним

у меня тут есть косвенно знакомые русские девицы что думают как бы выйти замуж и что рожать надо. тоже по 33-34. ничего симпатичные. мущщины американские шарахаются от них если честно. сначала заинтресрвываются и пропадают а месяца через два появляются обрученными с другими спокойными на эту тему девушками. не парьтесь лена и они как мухи налетят, не отобьетесь.

Anonymous

76, a скaжиte пoдрobнee, чto Вы иmeли в виду? Я нe пoнялa сmысл... Ксtatи, mнe toжe 34, нo у meня прobлemы с гинeкoлoгиeй (пoэtomу нa дeteй oсobo нe нaдeюсь), a вot всtрetиtь нoрmaльнoгo mужчину - дa. Прaвдa, хaрaкteр у meня tot eщe пoдaрoк, сama bуду уbeгatь ot нeгo, eсли oн пeрвыm bудet сtрemиtься "oгрaничиtь moю свoboду".

Аноним

мужиков, сорри. у меня нет русской клавитуры. печатаю по памяти.

Anonymous

американки хороши... тока животы большие .... жрут и жрут...

Аноним

8O - кто это у нас грамотный такой? а вообще Лена, я вашу позицию и независомость уважаю и по моим наблюдениям именно к таким мужчин тянет. отдохните пару месяцев от развода, восстановитек силы, они вам и для беременности ксати понадобятся. найдете за это время мужчину - хорошо, нет - начинайте серьезно думать про донара. или приезжайте в америку :)

Anonymous

Пугать не хочу и утверждать не буду. Знакомой врачи вот так же посоветовали скорее рожать, т.к. проблемы с овуляцией и свпаечный процесс, она решила отложить на потом. В итоге сама уже не смогла забеременеть, ребенка усыновляли. Дамы, прежде чем уговаривать подождать, может быть стоит узнать точный диагноз и его последствия? Хотя я и не призываю бежать и беременеть прямо сейчас, в любом случае несколько месяцев можно подождать, но на годы не откладывать.

Anonymous

По поводу донора.На днях читала статью в журнале Opra про детей зачатых от донора.В СЩА есть сайты для таких семей,они ищут детей от "своих" доноров.У одного донора почти половина была детей с разной степенью аутизма,у других серьезные заболевания почек и т.д.Только после того как несколько матерей обратились в центр,донорский материал убрали,связались с донором,он заявил что ничего не знает об истории аутизма в своей семье.Генетическое обследование не проводится,и обычный скрининг очень поверхностный,СПИД,СТЗ,гепатит,а в основном полагаются на информацию предоставленную самим же донором.К тому же вы не сможете достоверно узнать,чем человек занимается,уровень интеллекта и т.д.,а сами доноры так себя распишут,все Нобелевские лауреаты с внешностью Алена Делона.Я была очень удивлена,ведь это дорогостоящая процедура,и никаких гарантий.

Anonymous

Леночка, 33 - ЭТО ОЧЕНЬ МОЛА, у Вас вся жизнь впереди: и другой любимый мужчина, и дети, и много еще чего хорошего.

Anonymous

мола=мало)))

Лена

Перешла от слов к делу, позвонила в клинику репродукции, там ЭКО стоит 120 тыс. рублей, искуственная инсеминация около 15 тыс. Одиноким женщинам делают без проблем. По телефону консультант по ходу не знала отличия одного от другого, так что надо идти на прием к врачу-)

Кыся

Лена,удачи!Думаю, вы будете хорошей мамой.

Anonymous

Я бы не стала рожать без мужа, очень тяжело и никакой помощи. Мне тоже скоро 33, но если не будет стабильного мужчины - я просто не буду рожать. Мне не так уж необходимы дети.

Лена

81 - вот именно этого я и боюсь. Все равно процесс затянется на месяцы, пока я выберу клинику, пока деньги соберу, процесс не очень дешевый, а еще на роды над иметь деньги, так пара месяцев и пройдет. Если за это время встретится мужчина, что ж, отлично, если нет, то зачем откладывать все на годы. Я отношусь к числу современных женщин, которые делают все своими руками, а процесс деторождения предполагает присутствие второго человека. Просто отлично, что сейчас имея деньги, и здесь все можно сделать самой.

Лена

Я дам себе время на разгон - лето, как раз надо оправиться от лечения, которое мне делали и от развода, за это время все узнаю о вопросе и подкоплю денег. Девушки, которые прошли через это, где вы?

warmage

дамы - а зачем вам становиться мамами? Неужели вы хотите уподобиться обезьянкам из африки которые сексом занимаются для этого с раннего возраста?

Anonymous

Автор, моя подруга без мужа решила родить ребёнка и родила от знакомого холостяка, она сразу ему сказала, что притензий к нему не будет предъявлять, у неё чудная девочка! Сейчас она уже 4 года замужем за англичанином, вышла когда дочке было 3 года, муж девочку любит как свою, совместных детей нет и несобираются, всё ок! А мой муж говорит, что найти мужа после 30 лет проще женьщине с ребёнком чем без ребёнка :)

Anonymous

Лена, вы тут напираете на то, что "по медицинским показателям надо срочно рожать". О том, что ребенка вы именно ХОТИТЕ, речи нет. Может, тогда не заморачиваться с донором? Как-то не очень порядочно по отношению к ребенку рожать его не от большого желания стать матерью, а по медицинским показаниям и заведомо без отца и нормальной семьи. :-(

Лена

92 - я именно хочу ребенка, но все время как-то откладывала рождение, то одно, то другое, карьеру сделала. А сейчас врач просто поставил перед выбором, что если дальше буду тянуть, то могу и не забеременеть. Если бы я не хотела ребенка, то зачем мне взваливать на себя весь груз ответственности и моральный и материальный? как-то нелогично получается-)

Anonymous

Значит, я вас просто не так поняла. Извините :-) А насчет того, зачем взваливать на себя такой груз при нежелании - ну, "быть не хуже других" для многих довольно мощный стимул, так что бывает и такое. Рада, что это не ваш случай. Удачи.

Лола

Лена, ваш адрес под ником я не обнаружила, скидывает меня на аnonymous@woman.ru. А вы в какую клинику звонили? Я написала свой электронный адрес под ником, буду рада с вами пообщаться на больную для нас обеих тему.

Лена

Лола я Вам отправила е-мейл-)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

setka

Интересно пишете, что всем необходимым сможете ребёнка обеспечить, а самое необходимое для ребёнка - мать и отец, значит неполноценный ребёнок будет без отца родного. и не нужно говорить, что мужчин достойных нету, просто искать надо уметь, а не умеете - так учитесь.

Лена

97- у меня много примеров, когда ребенок рожден от отношений, а отец с ребенком не видится. Так что разницы никакой. Искать мужчину я не собираюсь, я считаю, что любимого не ищут, он сам находится, а если нет, значит, надо что-то самой делать-)

Anonymous

лена, я сама если не в такой., то очень близкой ситуации.Мне 31.с мужчинами всегда было трудно.не замужем.привлекать так и не научилась, хотя по жизни устроена.вроде симпатичная, с квартирой. но никого нет. правда, в отличии от большинства дам меня не гнетет одиночество, я вполне сносно существую в своей жизни.Был период в жизни, где-то пару лет назад, когда я решила родить ребенка.забегая вперед скажу сразу - что до дела не дошло.Но.

Anonymous

Но, так как у меня и любовников -то не было практически, о серьезных отношениях, или о замужестве. тем более удачном, я даже и не мечтаю,я просто не понимала как чисто технически я буду беременеть, если мужчин в моей жизни нет:). Секс у меня за всю мою жизь была очень редок, случаен - скажем так, 2 раза в год, потом 3 года вообще никого.И так всю жизнь.Тогда я думала, что ЭКО - по большому счету мой единственный путь.Сейчас мне почти 31.На некоторые вещи я смотрю иначе.И знаете? деньги они так нелегко даются, что не вижу смысла платить 120 тыс. за эко, когда это можно получить бесплатно.

Предыдущая тема