мне по медицинским показателям надо срочно рожать. С мужем развелась, времени нет срочно искать мужчину, да так в срочном порядке и не отищется никто. Думаю о родах от донора, они хоть проверены от разных болячек. Девушки, которые так рожали, посоветуйте, куда обратиться и давайте обменяемся опытом. Мне 33, деньги есть, мужчину искать даже и желания не имею.
Опять в россии идиоты-врачи наплели кому-то надо рожать. автор, тут недавно была точно такая же ветка. НЕ БЫВАЕТ медицинских показателей рожать. вы что блин свиноматка? Захотите сначала ребенка от любимого мужчины который будет папой а потом вся медицина мира к вашему распорядению и вам в помощь. в самом редком случае - усыновите. зачем вам ребенок он донора? тем более деньги есть, помогите кому нужна помошь а нее плодите еше одну безтоцовшину. и врач ваш в 99\% безграмотен просто. идите перепроверьтесь.
1, я все понимаю, но мне 33 уже. Любимого мужчину я могу так и до 40 прождать, боюсь, тогда медицина будет бессильна, особенно с проблемами по женской части. А меня сейчас пролечили и шанс забеременеть вырос. А там если встречу мужчину, то полюбит меня и с ребенком
Лена, может быть на болячки его и проверят, а вот с генетикой будет игра в русскую рулетку. Я хотя бы только из-за этого не пошла бы на такое.
Лена, звоните в любой центр репродукции, записывайтесь на прием. А по форумам Вы только негатив соберете.
автор, я аноним 1, мне тоже скоро 33, испугали :). детей нет хотя хочу и есть проблемы, врачи скащали что нужно будет стимулировать овуляцию. 33 - это деовчка еще. в если вы в россии то все же вас щанм с ребенком не очень большой. хотя ребенок важнее любого мужчины и зачем нужен мужчина если ему нужна женщина без ребенка только. но вот если бы была мужчиной то жениться на женщине с ребенком от отнощений - да пожалуйся а от донора - попахивает тем что вы автор склонны порото горячку и впадать в отчаяние. а зря. тем более тока от мужа избавились - поживите порадуйтесь.
1, а Вы за границей живете? Если я от донора рожу, то естественно, кандидату на руку и сердце не буду рассказывать о тайне рождения ребенка. Также как и никому другому, ну может, только родителям скажу и врачи будут знать. Но родители уже так хотят чтобы я родила, что им, видимо уже все равно от кого-))) Конечно, можно еще до 35 погулять, но я боюсь за то, что мои болячки, которые пролечены, опять рецидивируют.
Мб, лучше от случайной связи? Соблазните какого-нибудь неплохого мужичка и ничего ему не говорите о ваших планах... Скажите ему, что вы бесплодны, можно не предохраняться...
КАК может ребенок быть ВАЖНЕЕ любимого мужчины? ОБЪЯСНИТЕ! ДЕТЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО, А ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ОДИН!
7 - я об этом думала, но боюсь всяких ЗПП, не буду же я от него справку требовать-)) Я часто за границу езжу, там тоже ничего мужики, но без презерватива бы не рискнула. Тем более что в центре репродукции рассчитывают и стимулируют овуляцию, шансы повышаются на беременность
8 - ну-ну. Любимых тоже может быть много. У вас один мужчина был? Вот то ж. Ребенок - это человек, который априори вас любит и в вас нуждается. А вообше - не пониаю таких фанатичных дур, которые мужика ставят превыше всего и в *** готовы целовать.
7 - я не вижу разницы между донором и случайно связью. лучшее проверенный чистый донор. а что касаякется скрывать - ну и что вы скажете что вы 33 ! не от мужа случайно залетели от кого - не знаете и знать не хотите так как папа никогда не обьявится. ну и что подумает мужчина? и правильно подумает. вы что на себя наговариваете? я в америке. я очень паниковала когда узнала что не совсем здорова. тогда тоде расзодилась с мужем. потом паника прошла. просто переждите и не парите горячку. сейчас есть любимый человек. детей пока не можем себе позволить. от все знает, готов усыновить если что но думае что такой оочеменитель что у него получится - ну пусть думает, может и правда :). просто переждите. и не давайте никому давить на вас, ни врчам ни времени. вы главная и у себя одна.
сама дура - ну нуждается в вас ребенок лет до 10, а потом нах вы ему не нужны.. только спонсорская помощь от вас.. да, у меня один любимый муж уже 30 лет! а дети наши давно живут отдельно....
у8 - меня нет детей но даже мои примные деит быди бы важнее мужика. мужико продивет без вас спокойно и надет потом помоложе и поновее. ребенок зависит от вам, вы воспитываете его, отвечаете за то каким и как он видит этот мир. материнская любовь не проходит в оличии от всего остального. еше скажите родителей может быть много а мужичонка один.
Blonde я с Вами полностью согласна-) тоже не понимаю, как можно мужика ставить выше всего.
автор неужели вам 33? не верю! это же надо дожить до своих лет,и не поинтересоваться о здоровье мужчины? Справку требовать надо, разве вы этого не знали? я лично сама ходила со своим мужчиной и он ПРИ МНЕ (!) сдавал анализы и беседовал с врачом при мне. Правда он сам меня попросил идти, сказал, секретов от меня нет, так как лЮБИТ меня. он пошел к врачу,когда я спросила справку о его здоровье. смешно не смешно, но факт!вот и вся арихметика :)
11 - вот у меня тоже известие о моем нездоровье совпало с разводом, то есть у меня двойной удар, хотя инициатором развода была я. А в Америке врачи совсем не говорят, что надо рожать? У нас это сплошь и рядом, вот тут еще одну мою коллегу также застращали, но она ребенок еще, ей 25 всего. Вы через сколько после развода встретили любимого? Я просто сейчас в таком состоянии, мне кажется, что я вообще никого никогда не встречу (хотя я и привлекательна внешне)
10,13,14 - если у вас таке нехорошие мужики, то я вас поздравляю!
к теме не относится но 10+1. видимо номер 8 фигово воспитала детей если после 10 лет спонсор. жаль вас. в теперь по теме - автор, просто успокойтесь и не порите горячку. сравновая штаты и русский подход ибо проходила обследование и там т там, могу сказать что это как 2 разные мира при одном диагнозе.
15 - мы говорили не о постоянном мужчине, а о случайной связи. Вот уж где не до справок, иначе это не случайная, а постоянная связь-)
18 - свиноматка
18 - а в Штатах дорого лечиться от женских болезней или это все покрывается страховкой?
12 - потому вы и нах не нужны вашим детям, что ставили мужика превыше всего, а дети были на втором плане. 17 - мужик у меня нормальный. Но возводить его на пъедестал и челом бить - я не собираюсь. Я разделяю любовь к мужу, любовь к родителям и любовь к детям. Мож, и родителей - того... нах их! Главное - мущннкоооо! Один муж у нее... ну-ну. А у мужа ты одна была? или были еще какие-то - до тебя, а может - параллельно? +)
20 - огрызок личности, которая не имеет собственного мнения и чей кругозор ограничивается лишь вылизыванием *** любимому муууужу +) Вы, наверное, и потрахаться на стороне ему разрешаете? как мудрая жОна? +)
22, а вот из-за таких как вы, мужики и становятся козлами в нашей стране.
17 - спасибо. у меня хороший но я знаю цену, 2 раза была замужем до этого. все носили на руках и пытались поиметь детей. я не хотела. вопрос не в хорошем а в ответвенности. вы не отвчаете за мужа. он очень спокойно прожите без вас. потоскуеи конечно но пережиет. за ребенка вы отвечаете потому что это ваше решение дать ему жизнь. блин, идите вон с ветки со своим офигенным мужем. тема не о вашем мужичке а о том что автор сейчас гото зачем-то пойти и решить что любимого она уже не встретит так что давайте будем матерью одиночкой. не надо, лена. 33 - это очень мало.
23, да вам просто завидно. злитесь дальше
лена, мне не сказали лечиться. мне сказали что нужна будет стимуляуция как решу забеременеть, да, это покрывается страховкой.
25, вам для полного счастья надо за кого-то отвечать?
24 - да что вы говорите +) а мне кажется, напротив - из-за таких жополизок, которые готовы в лепешку расшибиться перед мущщинкой - мужики хамеют, наглеют и начинают мнить, что они ниипацо сокровища. Надо уважать прежде всего СЕБЯ. Тогда и муж зауважает. А если вести себя как тряпка - начнет вытирать ноги. Потому что тряпка для того и нужна - чтобы ноги вытирать.
25 спасибо-)) девушки, и правда, этот форум не обсуждение того, кто важнее - муж или ребенок, читайте тему форума!
20 - у меня нет детей, я не поняла почему я свиноматка. а вообще кому нечего поскащать по теие автора - покитньте форум плиз. вряд ли автора после развода интресует какой у кого-то там офигенный муж что аж важнее детей.
26 - было бы чему завидовать +) Я, знаете ли, себя и так неплохо чувствую - не замыкаясь на мужике +) Так ответьте все-таки: вы своему мужу разрешаете на стороне потрахаться? Так поступают все мудрые жОны!..
29, кошмар какой-то. какая обозленная женщина. мне вашего мужа жалко. уважать мужа - не равно не уважать себя.. а детей превыше всего ставят только самки.
26 - да, и ответьте все-таки - а зачем вы дитев рожали? Вы же могли время, затраченное на дитев уделить муууужу! Ах! ах! *осторожным шепотом* А может быть... вы тоже свиноматка???
27, это совсем другое дело и вроде как и не болячка у Вас, так что Вам можно до 40 гулять. А у меня развивается эндометриоз, это такая гадость, вот мне сейчас очаги удалили и сказали, что если не забеременею, то возможен рецидив и тогда по новой лечиться. А после 30 идет уже угасание на фоне эндометриоза. так что мне есть над чем задуматься.
лена, расскажу еще недавнюю гинекологическую историю. иду я в штатах на осмотр регулярынй. мне говрят все в норме. ну миоимка как была не растет. идите дальше радуйтесь жизни. приезжаю через месяц в питер. там родители говрият - иди проверься. я за каким-то фигом иду. мне говорят ой у вас 2 кисты. могут лопнутьи еще вот птянышко - подозрение на не помню как называется - короче нужна операция. отпуск ***** испочен (извините). итак, еду я в шататы со скандалом - вы ничего у меня не заметили я вся больная
зачем? ну знаете ли инстинкт - размножаться.. как-то я не задумывалась зачем.. модель раньше такая была - ВСЕМ рожать.
33 - одно дело уважать мужа, а другое дело - с пеной у рта доказвать, что детей можно нарожать много, а муууж - он один +) Мужика превыше всего ставят только уродины, которые бояться, что никто больше на них внимания не обратит +)
34, зачем все время уделять мужу? время надо уделять всем! но говорить - сегодня один мужик, завтра второй - это идиотизм
37 - вот ВЫ как раз и свиноматка - потому что тупо, бездумно, руководствуясь инстинктом расплодились. И детей воспитали погано, что они вас ни в пень не ставят +) Нормальные женщины детей - планируют +) А тупо плодятся - как раз свиноматки +)
38, а в любовь вы не верите что ли?
36 - так мне удалили эти дурацкие кисты, нашли эндометироз и превратилась моя жизнь в кошмар. В прошлом году жила и радовалась жизни, даже не парилась, казалось, все впереди, сейчас такое впечатление, что мне 40 завтра и никогда ничего не будет-( Из миомы в России тоже целую историю раздувают
39 - кааак зачем все время уделять мужу? Это ж МУЖ!!! МУЖ - ОДИН!!! А детей - можно еще до кучи нарожать... пусть сами как-нить... без внимания мамкиного обойдуться +)
40, знаете 30 лет назад никто никого не планировал. Получился - так получился.
в штатах на меня смотрят, смотрят на русские снимки с узи которые я привезла домой и говорят - да ничего старшного. эти кисты у всех образуются потом уходят а пятныщко - прото скаладка кожи. если хотите, мы можем залить вам матку водой ввести прибор и посмотреть но будет больно и мы не совнтуем. я конечно говорю - нет уж делайье. делают. кисты ущли с прошлыми месячными которые были с тех пор, пятна нет. в плюяся и корячась от боли поехала домой. в росси смотрели меня 2!! врача и пугали что пятно можеть быть канцерогенным и прочие прелести. меньше слушайте.
43, в общем вы истеричка. слышите только себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
41 - одно дело - любовь, и совсем другое дело - слепой фанатизм. Дети у вас тоже - каждый в единичном экземпляре. Даже если родить еще ребенка - он будет уже не такой, как предыдущие. Он будет уникальный. Поэтому заявление о том, что детей может быть много, а вот мууууж (все пали на колени и бьют челом) - он ОДИН!! Ах, ах!.. Страшно спросить: а к родителям своим вы как относитесь?
47 - у меня нет родителей. я из детдома.
44 - да-да, конечно, я вам верю +)
46 - так бы сразу и сказали: "Меня бесит, что ты не согласна с моим единственно правильным мнением!"