Гость
Статьи
Уколы глюконат кальция

Уколы глюконат кальция

Девочки, такой вопрос. Моей маме гинеколог прописала уколы алоэ и глюконат кальция по 10 штук, внутримышечно. А я прочитала, что глюконат кальция можно также колоть внутривенно. Есть ли у кого-то опыт …

Anonymous
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Юля

Аналогично, как некоторые писали выше - после 7 укола начались проблемы, но не в кабинете, а уже дома ночью. Тахикардия, боль в груди, головокружение и самое ужасное - сильный озноб, просто как судороги. Вызвали скорую - высокое давление, высокий пульс. Врач со скорой тоже все свалил на вегето-сосудистую дистонию. Пришла на утро к моей медсестре, она вызвала ещё одну - оказывается, такой случай у них был уже. Теперь не знаю, когда пройдёт

Гульсум

[quote="ОЛьга"]
Поставили сегодня половину дозы от 10 мл ГК в/в. Начался сильный жар и головокружение,сердце закололо, после чего прекратили вводить укол. Боюсь идти завтра. Может быть попробывать в/м?

Мне сказали приходить на уколы сытой - покушавши- если укол делать медленно, потом посидеть пару минут , то все нормально.

Лиля

Переболела гриппом, назначили аскорбинку и глюконат кальция внутривенно.Но так как я страшный аллергик и предупредила об этом медсестру, она предложила первый раз поставить уколы внутримышечно.леергии не было, но я так и решилаи проставить все уколы внутримышечно, т.к боюсь этого жара и головокружения)).Попа болит, но терпимо

Гость

Сделала 10 уколов внутривенно,отлично!!!!Никаких последствий ,думаю как бы еще сделать,как часто можно?Мне очень помогло при снятии обострения дерматологии!Хочу всех предупредить об уколах в\м в домашних условиях-делала сама всегда,делала другим,делал мне муж- все было хорошо.....Потом однажды-абцесс,темп.39,две недели в гнойной хирургии,операция под общим наркозом, огромный шрам-последствия лекгкомыслия.Идите лучше к медикам.

Таня

Мне сегодня кололи третий укол внутримышечно 10мл,ну все в порядке те первые два уже и не чувствую ну а третий немножко когда сажусь,вводят очень медленно,не разбавляют,немножко масажируем и все)порядок

Екатерина

Гинеколог выписала кальция глюконат в ампулах по 10 мл 10 дней внутримышечно.Переносится отлично.Не бойтесь.Вводите медленно преперат.Иглу полностью чтоб не было шишек.Побочных эффектов нет.Уже идет разбавленный.Набираете 10 мл ампулу и колите всю.

Екатерина

Жар и головокружение дает препарат кальция хлорид в вену.а кальция глюконат внутримышечно нормально легче переносится.Убирает воспаление.

Гость

В вену глюконат кальция кайфовый, тепло по всему телу) Небольшое головокружение и иногда тошнота, но оно быстро проходит, можно отлежаться минут пять-десять прежде, чем с койки вставать

vолга

двочки а при этом сексом заниматься можно?

Алина

Врач прописал колоть глюконат кальция и аскорбиновую кислоту.Сказал мешать в одном шприце,очень волнуюсь,это не больно?

Олька

Глюконат кальция кололи в/в 7 дней и все в норме. Колится на СЫТЫЙ ЖЕЛУДОК это обязательно(врач предупредила)иначе будет тошнота или даже рвота. Препарат надо вводить медленно и дышать глубже,тогда никакого жжения,потери сознания,и остановок сердца не будет. Думать головой надо или менять врачей

Олька
Алина

Сообщение было удалено

если вв то,нет это не больно

Гузаль

Внутривенно

Гузаль

Можно с начала глюконат потом капелно

Гость
Асемгуль

Сообщение было удалено

Мне вводили сразу же именно в такой последовательности и в одну иглу. Ничего, живая и все хорошо.))

Вероника

Я сейчас только начала колоть кальция глюконат. Делали В/В, сказали, что так будет лучше действовать. По телу тепло пробежало, в принципе чувствовала себя нормально. Конечно на всех по разному действует-это нормально. Главное во время сообщать врачам о плохом состоянии. И кстати сказали, что нельзя голодным приходить на эти уколы, обязательно надо быть сытым. Видимо когда голодный, больше возможности в обмороки упасть или что будет состояние плохое.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Боже, какие страсти. Зачем без трусов-то? они у вас на 3 размера меньше что ли, что так всё сдавливают?

Гость
натали

Сообщение было удалено

оля

Не колите ,я себе две ягодицы так испортила.Вы ведь не знаете как поведет ваш организм.То, через что я прошла это ужас. А в добавок еще и тахикардию заработала ,а мне только 33.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как...сама так вылечилась буквально за неделю от серьезного воспаления по женски...денег на лечение не было и я честно доктору об этом сказала - она мне назначила эту процедуру и записала на Узи, когда я пришла на Узи уже все было прекрасно

Гость

Мне внутримышечно назначили,а раньше кололи внутревенно

диана

ми с мужом занимаемся любовю но нехотим детей ми просто берем 4 раза на месец утром муж готовит 10 уколов води для инекции и 5 уколов глюконат кальцияя прихажу на кухню только в фудболке низ полностю оголен лягаю на спину муж берет шпретци з глюконат кальцеем и колит у половини *** по 2 укола дальше я лажусь на живот к мужу попоймуж берет уколи с водой для инекций и один с кальцеем и колит в попу потом я стою коло окна и муж мне делает клизмочку в попку

Гость
диана

Сообщение было удалено

Ужас какой

Марина
Алексис

Сообщение было удалено

мне тоже выписала, у меня киста жёлтого тела 5 см. Сегодня первый укол не больно вообще.

Марина
Руслан

Сообщение было удалено

Ну что за *** пишут, неужели врачи бы его выписывали. Как понаписывают дауны всякие ерунды

Марина
Серафима

Сообщение было удалено

10мл нужно колоть иначе толку небудет. В инструкции даже написано что 10 мл и соответсвующий шприц нужно покупать

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Где кололи?? Нужно колоть в/м там где мышца больше работает! А то медикамент разносится медленнее и затвердевает! Поэтому лучше колоть например в бедро. И лучше не на одном месте! На одном месте в/м не надо колоть больше 5мл ! Если 10 мл, то лучше колоть в/в !

Вася
vолга

Сообщение было удалено

Можно да! Это медицинский секс! Это еще лучше! Боли не будет!...

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Из-за кальция! Вероятно Быстро кололи! По меньшей мере 10 минут надо колоть...

Вася
оля

Сообщение было удалено

Да, испортили, потому что глюконат кальция надо колоть там, где мышца больше работает, примерно в бедро и на несколько мест по 2 до 5 мл, а не на одном месте 10сс , если в/м! Для того чтобы медикамент разносился быстрее по всему телу! Поэтому глюконат кальция колют обычно в/в, но медленно! 10 мл за 10 минут! Некоторые врачи увеличивают эффект укола! После окончания инъекции не выводят иглу а забирают кровь из вены и колят ее глубоко в/м для увеличения иммунитета!

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Глюконат кальция колют обычно в/в! Если в/м, то надо колоть обязательно глубоко внутримышечно, а не подкожно!! А то получается некроз ткани! Кроме того нельзя колоть 10 мл глюконата кальция в/м на одном месте! 2 до 5 мл максимум глубоко внутримышечно и лучше использовать мышцу бедра, так как там медикамент разносится быстрее!

Хамис

Сообщение было удалено

Хамис, здравствуйте! Как вы перенесли все уколы, у меня жуткая тахикардия и трясет.

Добрый день! Проколола кальций глюконат, была зима, врач сказала попейте вит д, неправильно пропила, как валокордин капала! Всю трясет, напряжение и т д. У кого нибудь было так и как быстро восстановились после уколов?

оля

Сообщение было удалено

Оля. Здравствуйте! Как вы себя чувствуете, не восстановился организм? Меня после уколов тахикардия, тревога, всю трясет, и не знаю восстанавливается ли организм после этого и как долго?

Юля

Сообщение было удалено

Юля. Здравствуйте! Как вы себя чувствуете, не восстановился организм? Меня после уколов тахикардия, тревога, всю трясет, и не знаю восстанавливается ли организм после этого и как долго?

Гость
алёна

Сообщение было удалено

Добрый день. Сделали один укол кальция глюконат на попе шишка,уже 5 день......болит очень..... Что делать?

Гость

Внутре венно медлено вводить

Гость

Кальций глюконат внутривенно

Deomik💉
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, да это отличная профилактика против восполнений и высыпаний.
Курс 10-12 дней, начинают вводить 2 мл в/м и каждый день увеличивается количество до 10-12 мл и потом опять уменьшается до 2 мл.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

и ногу отнемает еле хожу опухоль на пол ягодицы, это третий вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а боль что нет? если нет. брехня ногу тягаю целый день. боль ацкая

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

От Глюконата кальция некроза не будет, не путайте с хлористым кальцием, кальций глюконат можно колоть как внутривенно так и внутримышечно, внутривенно 10,0 кубиков, внутримышично 5,0, а хлористый кальций только внутривенно можно колоть.

Гость
Алексис

Сообщение было удалено

Здравствуйте а когда из именно надо делать в какие дни ?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Идентичные ощущения,сейчас колю тоже Глюканат Са в/в.Тепло разливается по всему телу,жарковато.Проходит через 4 сек .Но однажды пошла на укол сьевши 2груши.Стало естественно плохо,тошнило и плыло,чуть не потерялась.Теперь я знаю перед походом на укол за 30мин.(минимум )поесть хорошенько.Тогда все будет ок)))Кололи 20 дней,сегодня был последний.Ура!!Препарат хороший.

Кристина

Мне гинеколог приписала глюконат кальция 10 мл и алоэ 2 мл по десять уколов в/м. Когда в первый день увидела у медсестры большой шприц с глюконатом кальция в руках, то конечно же испугалась, да ещё начиталась здесь страшилок об этом препарате, бррр, жуть и страх...но, на удивление, укол мне не показался очень уж болезненным, вполне терпимо, правда когда садилась за руль в машину, то попа ныла и побаливала, все-таки 10 мл не шуточки. Сегодня у меня 8-й день уколов, ехать в поликлинику совершенно не хочется, на ягодицах появились небольшие синячки и уплотнения и попу оголять нет никакого желания, но придётся, куда деваться...и надо сказать спасибо медсестре, старается чередовать мои полупопия для введения глюконата кальция и алоэ и еще она, где-то на четвёртый день, предложила мне принимать уколы лёжа, все-таки когда лежишь на животе, то уколы, особенно глюконат, переносится легче, чем стоя. Приятных, не болючих всем уколов!

Диана
Nata

Автор, я врач. Колоть Глюконат можно и В/в и В/м, я считаю лучше В/В, так как 10 грам лекарства ,попа естественно будет болеть и будут оставаться "шишечки", да и ввену эффективнее.

Мне глюканат кальция выписали из-за аллергии, 5 мл 10 дней. Можно ли жтот препаиат колоть в ноги?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всегда когда болею колю их вв по огарь сразу, но есть противопоказания.

Зоя

Подскажите можно ли делать внутримышечные инъекции глюконата кальция людям со стендами в сердце.Уколы назначил дерматолог 10 шт.?

Нет, деткам только внутривенно
Гость

моему двух годовалому ребенку прописали кальций глюконат в.м. можно ли ему делать?

Нет, деткам только внутпивенно

Гость
валя

у меня отрый бронхит врач выписала колоть цефтриаксон,после 5 уколов двойной дозы виписали плюсом колоть кальций глюконат. цефтриаксон колят 1 дозу в одну ягодицу вторую дозу во вторую, а КГ чередуют через день ягодицы, так вот у меня после второго укола появилось шишка и синяк, теперь спустя почти сутки после второго укола двигаться стало просто невыносимо больно, хожу хромаю, шишка не проходит она даже горит и чешется, и в добавок поднимается температура. колит мед работник все дизенфицирует вводит медленно. подскажите что делать чтобы боль хотя бы снять тк на прием ко врачу попаду только во вторник. может перестать колоть?

Дело в том ,что эти два лекарства нельзя вводить в одну ягодицу. Это мне хирург сказпл.Обязательно в разные. Такая же ситуация произошла и температура и боль страшная, я также уплотнение чуть меньше лодошки.

Следующая тема