Дело в том, что я часто хожу в туалет. Не знаю,наверно особенность организма у меня такая. Если выпью много жидкости,то вообще могу потом через каждый час ходить. Если почти не пила,то все равно …
У меня тоже самое. Особенно после пару бокалов пива. Все сидят общаются а я в туалет бегаю как потерпевшая. Водку пью тоже самое. В нормальном состоянии каждый час. А в дорогу это вообще хоть памперс надевай
Здравстауйте, меня зовут Татьяна, меня прооперировали, была лапароскопия, после операции доктор сказал пить более 2, 5 литров воды, и я заметила, у меня начал хорошо работать кишечник
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это такая физиология у вас,от вас ничего не зависит.Природа вам так подгадила.врачам,я думаю.бессмысленно говорить-сей час врачи большинство такие.что лечить и не умеют и не хотят. Могу только одно посоветовать.наверно-употреблять жидкости,может быть.как можно меньше что ли....