Дело в том, что я часто хожу в туалет. Не знаю,наверно особенность организма у меня такая. Если выпью много жидкости,то вообще могу потом через каждый час ходить. Если почти не пила,то все равно …
*** какая то, я вообще каждый час бегаю, а если выпью чего нить так вообще могу каждые пол часа бегать, при этом ни цистита ни проблем с почками у меня нет. Не удобно только когда нет туалета рядом и я прогуляв часик полтора с подругами по городу начинаю бегать примечать кусты или уголы темные, мои подруги всегда вместе со мной ищут где бы мне присесть)))
32, а как вы с мужчиной живете? А как работаете?
51, значит у Вас хорошие подруги....мои же знакомые либо делают удивленные глаза, либо посмеиваются...очень неприятно
Да cучки у вас там какие-то, а не подруги, блин. Не ведитесь на их реакцию. Какое им дело вообще?! Что за постоянное оправдывание?
Вы сами поставили себя в позицию "я виновата в том, что опять хочу пописать". А ваши подружки, как и большинство людей, любят самоутвердиться за счёт таких, как вы.
Короче, у вас комплекс вины, а они давят на эту вашу мозоль с удовольствием - потому как слабые людишки и не имеют великодушия. Бросайте себя винить - это вредно для здоровья :)
ну и у меня то же самое - просто хорошо работают почки, как верно заметили выше. радоваться надо! :))
автор ходить в туалет каждые 2-3 часа-это редко! я хожу гораздо чаще. почки проверяла-всё в порядке. про мужиков вообще не говорите. они питаются гораздо неполезней чем девушки плюс биологически по моему ем реже приходится ходить. я много знаю девушек, которые часто ходят. это нормально. я ем часто сухофрукты, много фруктов вообще, т.е. мочегонного много присутствует. плюс я не курю, не пью
))) Блин, успокоили! Я тоже часто бегаю, думала, что со мной что-то не так... Очень неудобно :( Только и думаешь, как бы лишнего не выпить и где бы туалет найти :(
Девушка, у Вас цистит. Сходите к врачу
60, какой цистит нахрен? При цистите больно писать и хочется постоянно! У меня сестра болела, потому знаю. Сама также писаю каждые 2-3 часа, если чаю обопьюсь, чаще. И многие так, просто терпят.А терпеть вредно!
Еще при диабете может быть частое мочеиспускание. А диабет недиагностированный у миллионов.
У меня такая же проблема, только вот проблемой я ее не считаю...да, хожу в туалет чаще подруг, ну и что из этого? А мужчины вообще отдельная тема, они тут совершенно ни при чем, у них оранизм по другому устроен, они ходят в туалет гораздо реже женщин...Даже шутка такая есть - женщины часто ходят в туалет про запас или за компанию))) Автор, не парьтесь, это просто индивидуальная особенность организма
А тем кто пишет про цистит - не верьте. был у меня цистит - симптомы другие, там уж точно болезнь, не спутаешь. Боль при мочеиспускании идействително часто- можно несколько раз в час бегать..и дискомфорт
Не переживайте. Нормально у вас всё. И у меня так же :)Наверное, Вы ещё и очень стройная, да? А на нетактичные вопросы (зачем так часто?) можно с понтом отвечать : "У меня очень быстрый обмен веществ. Зато могу много есть и не поправляюсь." =))
Летняя, нет, наоборот. 70 кг при росте 165. так что нет абсолютно ничего стройного
Автор , у вас идеальный вес при таком росте, так что вы можно сказать красавица с очень хорошими формами, если этот вес у вас правильно распределен по телу. У меня вес 49 при росте 153, и ниче вроде не толстая но и не худая, так что самая оптимальная величина.
Мне кажется у вас дураций комплекс может это потому что вам лет мало? Но я всегда хожу часто в туалет, и ночью, один раз стабильно, а то и больше. НИ какого цистсита, почки в норме. Совет вам выкинте все эти дурацкие мысли их головы. Ни когда я не зацикливалась кто там обо мне не так подумает??? Я ж в туалет хочу, что ж теперь обоссаться?? Друзья ни как ни реагируют, просто у каждого по разному
И я такая же писунья. Каждые 2-3 часа иду в туалет. И ночью обязательно встану хотя бы раз, а то и два. Мне уже 42 года, и у меня, сколько себя помню, всегда так было. Никаким циститом не болела сроду. Может, гиперактивный мочевой пузырь просто. Проблема у меня только в одном, чтобы поблизости оказался туалет в нужную минуту.
888, ну вот ваши знакомые никак не реагируют. А мои делают вытаращенные от удивления глаза. И никогда я не встречала людей, которые ходили бы в туалет так часто как я.
Вот опять вчера то же самое =((( Были с парнем у него дома, и как только я к нему пришла,то сходила в туалет.Были у него часа три. Потом собирались идти гулять, ну и я ему говорю "Сейчас,подожди,я быстро в туалет забегу и мы пойдем". и он опять начал говорить, что зачем так часто и т.д. что я же ходила когда пришла,зачем опять. мне так стыдно было (((((
Я лежала в больнице с уретритом, там у девушки была похожая проблема - она постоянно хотела в туалет. Гиперактивный мочевой пузырь. Лечится сложно. У кого-то бывает от нервов. Попробуйте к врачу обратиться, если беспокоит.
А вообще советую не заморачитваься. Тот же цистит или уретрит - НАМНОГО хуже.
Это возможные признаки простуженного мочевого пузыря
тож часто!почки больные, но этого не стесняюсь!да и воды много пью.. что естественн, то не безобразно
а если другие это не понимают, то послать их!к этому нормально должны относиться
Мне 23 и я тоже раз в 1-2 схожу обязательно в туалет, когда где-то хожу 3-4 часа еще выдерживаю, но с трудом. Перед сном всегда хожу, даже если 10 минут до этого ходила и где-то в 3-4 часа просыпаюсь, а потом в 6-7 утра. А бывает и еще раз ночью встаю - причем объем довольно таки приличный.
Если выпью пива 2-3 раза в час, всегда после секса. При этом ничего не болит.
3 раза в день, не чаще и всегда в одно время...точно писуньи..такие тетки очереди всегда в кинотеатрах делают)))))))
Я тоже очень часто хожу в туалет писать - минимум раз в два часа, а если что-то выпью, то приходится еще чаще, бывает что приходится даже дважды в час. К тому же не могу долго терпеть - не больше полчаса и все, последний раз еле выдержала в автобусе полчаса, в туалет хотелось просто ужасно, думала что или пущу струю в джинсы или лопнет пузырь от давления. Сколько себя помню, еще с детства, всегда часто ходила в туалет, проблем со здоровьем нету, количество выпускаемой жидкости всегда достаточно большое. Раньше немного стеснялась, но потом привыкла и меня совсем не волнует кто и что подумает, главное чтобы была возможность в нужный момент посетить туалет и не приходилось бы долго терпеть и мучать свой организм. Знакомая-врач как-то сказала, что ничего ужасного в том, что приходится часто ходить в туалет нету, наоборот очень плохо если редко писаеш, тогда моча застаивается в пузыре и возникают проблемы с почками. А так все ненужное быстро выводится с мочей с организма - не даром ведь говорят, что для здоровья нужно пить много воды и, соотвественно, выпускать ненужную жидкость с организма в туалете.
Каждие 3 4аса ето норма. Во всех исто4никах написано: раз в 3-4 4аса или 4-6 раз в день. Так 4то , Автор, не беспокойтесь!!! ПО4итайте нау4нуй литературу, вам все прояснится!
А вот, 4то подруги или парни в шоке... ето.. ну, я не понимаю. коне4но, некоторие девушки любят виставить даже подругу дурой, ну ведь ето уже невоспитанно и какое им дело, может 4еловек беремен, цистит или вообс4е таблетки пить ходит.... 40, А то 4то екскурсовот сказал про туалети, ну ето сверх бескултурия.... не в какие рамки.
Дев4енки, ви такие молодси, 4то не паритесь! Я так завидую! Ну видимо для вас ето действительно не проблема.. вам хо4ется писать и ви идете...
У меня немного ина4е... пидать мне хо4ется 4ерез каждие 15-30 минут, я подавляю, так как понимаю, 4то вот только недавно ходила в туалет, потом снова позих 4ерез 15 минут, снова подавляю, жду пока пройдет 4ас или полтора - а потом уже иду пописать. То есть грубо говоря мне хо4ется всегда, но хожу я в 4ас один раз.
Ето сильно отражается на жизни... то 4то я хожу пипи в гостях - ето ес4е ни4его, никому ето не мешает... а вот иногда, во время интервю или виступлания... ето кошмар... я до сих пор так и не устроилась на хорошую работи, а играть в роцк группе я бросила.. я на стсене и 15 минут порой простоять не могу, нерви все усиливают.
На с4ет цестита - невозможно, рак шейки матки исклю4или.. а в литсо мне сказали приговор - ГМП. я не могу не поехать ни в какие путешествия, не могу нормально ходить по магазинам, прекратила ходить в парикмахерские, лекции ето для меня му4ение.... моя жизнь скоро будет протекать только дома. ... омг, я даже думаю а не носить ли мне памперси.. да ето смешно, но кажется, 4то другого вихода нет...
ЧАСТО НЕ ХОЖУ НО БЫВАЮТ ЗАПОРЫ
А, вот я и пью-то мало, а писать хожу очень часто. Иногда через пол часа хочется.
Да уж.у меня это уже психологическая проблема.раньше например реже ходила,а сейчас каждые 2 часа стабильно,а если пью много то еще чаще.короче не парьтесь
И я тоже, ещё та писунья! Когда пью много воды часто хожу, и ночью встаю 1-2 раза, а потом воду сразу пью, муж говорит это ненормально, нужно к врачу, хотя когда была беременной всё было впорядке и оттёками не страдала! Особенно часто бегаю, если промёрзну. Но я этого не стесняюсь!
у меня такая же проблема,я в принципе не стесняюсь, и друзья все мои попривыкли,просто ты прими себя такой, меня например беспокоит не это, а например когда долго в пробке стоишь,вот это для меня проблема!!!
Сообщение было удалено
Боже,мне тебя так жалко!!!!!!бедняжка!!!!!!!ну а если операцию сделать????я считала что моя проблема хуже не куда,а оказывается есть и еще другие случаи...ппц
.
А я вообще каждый час хожу..максимум 1,5...но все равно переживаю, хоть и говорите, что это нормально..
Но вот у меня это после цистита началось((
Выличилась, но теперь все время мучаюсь(
С чего вы взяли, что это нормально? Если больше 8ми раз в день, то это совсем ненормально! Может это началось с какого-то определенного момента? Никто не заметил? У меня такая проблема лет 5ть, по анализам всё нормально. Но я сижу дома и почти не гуляю
Сообщение было удалено
Конечно,писать это нормально и естественно, все люди писают.. Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Лучше не терпеть, а опорожнять пузырь при первой возможности.
Да есть,я после выпитого спиртного могу каждый 20 минут ходить в туалет и мои подруги удевляются и подкалывают я воспринимаю это как шутку и не оброщаю внимания
Не тупи, к врачу иди потом думай и гадай, от этих форумов лучше не станет.
Я вообще хожу за день раз 20-ть, от того что пью 2,5л воды. Летом мало ходила потому что потеле. А щас только потею когда упражнения делаю.
Сообщение было удалено
ö
Сообщение было удалено
:)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я, все. Кошмарина!! Если, люди ходят, по-маленькому, но здоровы и нормально справляют нужду(много писают) в этом нет патологий, Они здоровы, почки рабатают быстро. Я вот пью пиво с друзьями и каждие 5 мин даже не бегу (если в посадке, лесу, на речке и тд.) ПРОСТО, отхожу, не далеко, спаравляю нужду(и Все воспринимают как должное .) и это слабые почки??? за 10-15 мин бутылку(пива) переварить в урину ЭТО БОЛЕЗНЬ? Вы боитесь того чего не понимаете это не болезнь ЭТО ЭВОЛЮЦЫЯ (Кстати у меня легкие на 6,9 л кто может(ТАКИМ) похвастать?(А прикол в тов том, что Я пневматикГГГГГ)))))))
Сообщение было удалено
ВЫ че, внатуре, озабочены, ТЕМ, насколько часто Вы ССЫТЕ??
АЛЁ!!! ......алё-ооо-о-о-о-о!!! НАРОД, ДА ЧЕМ больше будешь употреблять жидкости(в лубой форме ) тем чаще и больще будешь (писаться) потеть возможно рыгать не произвольно слезы будут течь, Организм : "Это" система которая себя защищает не зависимо от того чего ВЫ САМИ хотите, Протокол безопастности каторого нам, (пока) не понять,,,,,,,,,,,,,,,он перестает дышать -МЫ В ВОДЕ , ОН тянет руки вперед -Мы падаем назад , он ищет путь на ощюпь когда нет света, хватает все что попалось-лижбы хоть что-то удержать ,,чтоб не остаться одиноким. (а вы про обоссаться)