Привет всем! 3 года пила таблетки (без перерывов), поправилась на 15 кг. После таблеток сразу поставила мирену (ВМС с гормонами). С весом борюсь правильным питанием и спортом. Вес уходит, но очень …
Читала про мирену в инете. Написано, что гормоны в мирене влияют только на слизистую матки, а в кровоток общий не попадают. А летом ходила на массаж. Парень очень хороший, много о медицине знает, в том числе и о нетрадиционной. Он сказал, что пока спираль отдает свои гормоны, организм будет собственные гормоны в жир откладывать.
Автор, пока презервативом, но мы планируем ребенка второго в скором времени. Представляете, какого было мое удивления, когда после всей этой неразберихи с циклом и такой огромной задержки, мне мой гинеколог опять предложила попить ярину, и приямо до месяца предполагаемого зачатия....сказала, что пока яичники отдохнут, и это очень хорошо. Я отказалась
она сказала, что после таблеток легче будет забереметь. Но я решила, что пока не известно, может я и так легко забеременею:) вот, если получаться не будет, тогда, наверное, придется подумать...Хотя в 31 года, вполне вероятно, и могут быть проблемы с зачатием...
Вообще то в жир откладываются не только свои гормоны, но и ок и прочие токсичные вещества. Врачи даже толком не знают механизма работы спирали, как противозачаточного средства. Предохраняет типа и все, ну и противопоказаний много.
Алиса правильно поступает! Зачем пытаться сразу же забеременеть, когда можно себе подарить пару месяцев удовольствия секса без презервативов!
А я пила Логест полгода. поправилась от них на 13 кг. Но у меня явно аппетит увеличился тогда. 4 года никак не могу сбросить. Хоть и небезобразно выгляжу (худенькая была), но все-таки это так ужасно много, а сбросить удавалось на жесточайшей диете только кг 5. Они быстро возвращались. Вот и думаю - а как беременность? А как после нее предохраняться??? Чем? Страшно это. Кстати, после отмены ЛОгеста у меня появились прыщи - никогда не было, и сбился цикл
56, вот и я не знаю чем предохраняться. Кроме презервативов ничего на ум не приходит. А секс с презервативом не такой.
И еще вот что интересно, как быстро восстановится цикл после этой спирали. У меня из-за нее уже 2 года нет месячных.
Пила Дианэ лет 10. Бросила пить - сама собой похудела до 49-51 кг. Вес так и держится уже неск.лет. А раньше я думала, что быть худее, чем 55 кг, мне не суждено.
И о будущей беременности задумываюсь- пока все лишние кило не сброшу, беременнеть не хочу. У меня первая беременность с весом в 60 началась. Рожать пошла с 84 кг. Потом похудела до 57, причем достаточно легко. А потом эти ОК пить начала, чтоб им пусто было. Сейчас вешу около 70.
Положительных примеров больше. Это радует.
Автор - да и коннтрацепция в презервативах очень рисковая((( А если обычную спираль?
62, обычная спираль тоже не дает хорошую защиту. Да и говорят, что от нее месячные длительные и болезненные. А если презервативы и местные потивозачаточные, типа фарматекса?
при обычной спирали - пришлось делать аборт(((хотя при установке- мне говорили, что эффективность 99\%...правда, не было длительных и обильных месячных(мой обычный цикл увеличился на день)______________________________57______презерватив- презервативу - большая разница...)) бывают такие, что практически неощутимы
Читала сотни постов тех, кто сидел на Диане...сбросить при этом вес-практически невозможно.((читала ответы гинекологов по этому поводу...как правило, они говорят одно-поправится от таблеток-невозможно))следите за рационом питания..._____________мой вывод из горы перелопаченного...-таблетки меняют обмен веществ-прибавка в 2-4 кг.обеспечена при любом рационе
Сообщение было удалено
Ваш текст
врут ок это очень вредно !!!!!!!!!!!!! после них подавлянтся работа яичников и очень сложно заберемень..
МОя подруга быстро похудела,посоветовала мне почитать эту диету,может и мне поможет))) всем советую, http://vk.cc/1pSkl0
и это при всем при том, что я в тренажерный зал хожу три раза в неделю. Представляю, на сколько я бы поправилась, если б туда не ходила...Для себя решила: никаких больше противозачаточных таблеток!
Принимала Джес почти 5 лет. Решила сделать перерыв. Только 5 дней его не принимаю и уже поправилась на 2 кг. Смотрю на себя в зеркало и не замечаю в каком месте поправилась, но весы говорят о набранных килограммах. Хотела на 3 месяца сделать перерыв, но ести так дальше пойдёт, то боюсь придётся вновь начать приём таблеток.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот странно, одни говорят, что гормоны выходят из организма как раз в те семь дней, когдя таблетки пить не надо. Другий говорят (и я, кстати, больше склоняюьс к тому же), что гормоны выводятся годами.
Я согласна с вами, тоже считаю, что годами, сейчас допиваю Новинет, на нем привес 10 кг,+2 размера одежды с 44 до 48, за 2 года! Я слежу за питанием, много хожу, занимаюсь йогой и танцами 5 часов в неделю, а вес постоянно вверх ползёт! Противозачаточные принимала с 23 лет, сейчас 42 с перерывами на 2 беременности. Принимала Ригевидон 5 лет, на нём с 47 набрала 20 кг, затем бросила на 2 года, за 1,5 месяца вес ушёл. После первой беременности назначали Регулон и Диане 35, там была куча побочек, плюс привес на 10 кг, отменяла перед второй беременностью. После второй беременности врач мне назначила Новинет, пью три года, поправилась с 55 до 65 кг и вес постоянно растёт, как бы я не старалась его держать. Но я устала и мне надоело толстеть, сейчас буду отказываться от таблеток, но мне кажется, что эти гормоны накапливаются в жировой ткани и выводятся постепенно! Сразу после отмены падает уровень гормонов, который и приводит к менструации, но чтобы полностью очистился организм, я думаю нужно время!