У меня такой вопрос ко всем: увеличивал ли кто-нибудь грудь до первых родов? Пластические хирурги этого не рекомендуют, хотя и прямых противопоказаний вроде бы нет- вроде как с современными имплантами можно кормить потом грудью без проблем... Но это теория, а хотелось бы знать как на практике? Может, был у кого-нибудь такой опыт, как положит. так и отрицательный?
Грудь увеличить можно, но потом после кормления (беременеть можно не менее через 1 год после операции) эстетический результат может пострадать. Почитайте, здесь много полезной информации (в консультациях)plastic-surgeon.ru
Я тоже хотела,мне врач сказал ,что если я потом (даже через год) забеременею,то грудь может деформироваться (независимо буду кормить или нет)потребуется повторная операция.Я решила,буду после родов делать(
Имплантаты последнего поколения гарантируют постоянный результат,но только при условии, что вес не поменяется на значительное кол-во кг.
Сделать то вы можете,но после беременности смотреть будет прост жутко,даже при самых современных имплантантах,вес при беоременности увеличивается на 10 кг и больше, если меньше 8 это редко и ничего хорошего, а 8 это уже много.И даже если вес не увиличится, грудь хоть как будет меняться , так что лучше не стоит.
у меня знакомая - миниатюрная девущка с маленькой грудью. Так вот после родом она поправилась, и грудь соответственно увеличилась прилично, уже прошло 3 года, грудь осталась а ак - похудела. Оч классно и никаких операций не потребовалось :)
до родов можно увеличивать, но проблема в том, что после родов грудь скорее всего обвиснет и придется делать коррекцию груди.
А зачем вообще это надо?
Всем спасибо за ответ:) интересно вот еще что: кормил ли кто-нибудь "силиконовой" грудью малыша- не возникало ли при этом каких-либо болезненных побочных явлений, или ощущений болезненных? (Все же, я больше переживаю не за утрату косметич. эффекта, а за осложнения для здоровья)...
Да, Ева, и ничего не испортилось, не слушайте несведущих
у меня после родов грудь осталась такая как и До была,так что тоже буду пластику делать,хочу осенью,а то там бельё специальное носить надо ,думаю летом жарко и неудобно будет,хотя не знаю ещё точно как долго его носить надо.
Яна, примерно месяц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если делать после родов, то нужно ждать окончания лактации........