Гость
Статьи
Как отсрочить …

Как отсрочить наступление месячных?

У меня приезжает друг, с которым мы не виделись полгода на неделю, и как раз в эту неделю у меня планируются месячные, кто знает, как их отсрочить на неделю?

Anonymous
19 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

мляяяяя... каждую неделю одна и та же тема....

Мышь скуластая

Когда приезжает?

Anonymous

забеременеть . .

Anonymous

и их долго еще не будет. . .

Олюня

Автор, про анальный секс и оральный слыхали? Вот и решение!

Anonymous

За*блиииииииииииииииииииииииии

Anonymous

в 100 граммах касторки растворить 3 таблетки пургена. Автор, вашу проблему как рукой снимет! Да какие там месячные???

Anonymous

7, стесняюсь спросить... а эту аццкую смесь кому надо выпить? Автору или МЧ? :))) Я б на месте автора такое бы сама выпить не решилась. гы

Anonymous

Да, эта тема возникает раза три в неделю. Странно, что девушки думают только о том, как доставить удовольствие партнеру. Но подумайте, ваш партнер уедет, а вы останетесь с нарушенным циклом, вам это надо?

Anonymous

9,что вы что вы? после ТАКИХ жертв МЧ непременно женится и будет верен до гроба:))))

Anonymous

8, обоим! Веселей будет да и глядишь, мозги прочистит...

Anonymous

викасол пить

Anonymous

Автор, попробуйте витамин С усиленно попринимать(в разумных дозах). Мне помогло отсрочить дней на 5. Без последствий.

Гость

ав

Lu
Гость

Сообщение было удалено

норколут

Наталья

пурген и касторка..умники!...Да все такие храбрые и юморные пока не окажутся сами в такой ситуации.. у меня муж любимый возвращается с рейса, а месики должны начяться за 5 дней до его приезда. а вдруг пойдут как раз когда он приедет? плевать на цикл и сбои потом. все сделаю что б их не было в день его приезда!(4 месяца не виделись)

идите к варчу вам выпишут легкий гормон..который отсрочит

Гость

Автор, спросите у балерин название лекарства, они знают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алсу

Съесть целый лимон и неделю тебе мисяг не видать)

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем